сумеречник
блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Да какая пофиг разница ? Было бы желание .А какова Возраста???
Да какая пофиг разница ? Было бы желание .А какова Возраста???
Ага, не дано... С таким настроением можете даже и не начинать. Если вы в себя не верите то ничего и не получится. Человек сам является кузницей своего счастья. Если постараетесь, то всё получится, если нет - окончите свою жизнь с горечью от потерянных возможностей.
а ведь ты Атропосу сейчас идею подкинул...Ром,после прочтения этого поста я бы, если бы был новичком и ничего не знал о клубе, застремался бы туда пойти.. :lol: А вдруг учитель приковывает своих учеников цепями и заставляет "нарабатывать руку", заставляет по несколько дней без еды рисовать одно и то же..
И заметьте, не я до этого додумался...Ром,после прочтения этого поста я бы, если бы был новичком и ничего не знал о клубе, застремался бы туда пойти.. :wacko: А вдруг учитель приковывает своих учеников цепями и заставляет "нарабатывать руку", заставляет по несколько дней без еды рисовать одно и то же..
Да, пока, можно сказать, на месте топчемся - на занятия полтора инвалида приходит, занимаются без энтузиазма :wacko: соответственно и ведётся без энтузиазма .если я далеко на расстоянии от Снежинска, ты, шаман, будь уверен: без твоего кооператива я такими вещами не занимаюсь!
Лучше скажите, до чего уже дошли?) я тут тоже пыхтел, рисовал части тела некоторые...
Да, пока, можно сказать, на месте топчемся - на занятия полтора инвалида приходит, занимаются без энтузиазма :wacko: соответственно и ведётся без энтузиазма .
Нужно чтобы вы свои работы делали и показывали - так и опыта поднакопите и ошибки исправить можно будет.
Напишите в ЛИЧКУ: когда (имеется в виду суббота или воскресенье) и восколько можете приходить, может быть уже давно необходимо время поменять из-за учёбы.
Для особо внимательных ещё раз: эту инфу - В ЛИЧКУ - мне потом не удобно будет по теме рыскать и собирать данные, а вы её за час зафлудить можете.я могу только в субботу вечером..после 20.00 и в воскреснье часов в 12.00 -__-
В эти выходные обучающих лекций не предвидится по субъективным причинам.ОК. Все предложения будут рассмотрены, и, скорее всего, уроки теперь будут по субботам после 20:00 (например, ориентировочно в 20:30, а может и ровно в 20:00).
хорошо, что предупредил заранее)В эти выходные обучающих лекций не предвидится по субъективным причинам.
Просим прощения.
цветом тела) ты гуашью творишь?) тогда можешь смешать белую, немного красной и желтой..сама хорошенько взляни на собственную руку и разложи мысленно на цвета)Вопрос: каким цветом расскрашивать тело .. кожу?!
а если карандашеками ?! и розовые цвета используються вэкспозициии ну что типо того, ну я насчет словацветом тела) ты гуашью творишь?) тогда можешь смешать белую, немного красной и желтой..сама хорошенько взляни на собственную руку и разложи мысленно на цвета)
у тебя есть с собой "переводчик себя"?) я плохо тя поняла если карандашеками ?! и розовые цвета используються вэкспозициии ну что типо того, ну я насчет слова
А те, кто может чуть позже восьми (это я Киллару, и, может, ещё кому) подходите сами знаете куда (надеюсь, адрес вспомните и не заблудитесь).Сегодня занятие будет проведено ровно в 20 00. Жду учащихся около Детской Библиотеки в 19 50 в течение 5 минут.