Поэтому у отца Владимира никогда и ни за что крестить ребенка не буду
Что за бред!? - "крестить у о. Владимира" - как будто бы у него своя церковь!
Крещение как и все остальные таинства производятся Духом святым, а не священником; Может вам и Дух святой "не нравится"!? - При крещении будете над головой ребенка пшикать дихлофосом?
Крестить можно только у Исуса Христа вкупе с Духом святым. А вот кто проведет обряд - дело десятое. Вы сами можете это проделать. Есть чин крещения вне храма; Только потом обязательно такое домашнее крещение надо "закрепить" в храме.
Был я однажды свидетелем (просто присутствовал) такого "закрепления" бабушка-старушка крестила дома внука, т.к. дело было глухой снежной зимой в Сибири - Добраться от их дома до храма проблематично - не решились везти ребенка по лесным сугробам в храм.
Кстати, если для какого-либо обряда вас не устраивает "свой", местный священник - обратитесь в вышестоящую инстанцию - съездите в Челябинск в епархиальный храм. Наверняка вас там спросят - почему не на месте, не в своем храме(будет вопрос какого вы прихода. вы же не их прихода, не челябинского) - вот и расскажете что со священниками у нас не так. Все лучше, чем в форуме глупости распространять.
Но "шагать через голову" своего приходского священника рекомендуется только с благословления своего духовника. Может случиться "замкнутый круг".
Вообще все эти бредни про "священник не нравится" - детский лепет на лужайке. Христу и Духу нравится (богоугоден), а вам, видите ли нет.
Если Церковь, вера, Бог - часть вашей жизни, а не так - вроде, как во дворе с соседом на лавочке в шахматишка; - "Сегодня не пойду - он мне вчера нагрубил.",то "у отца Владимира никогда и ни за что крестить ребенка не буду" - детский лепет на лужайке:
- Малыш, ты чего домой не идешь? Смотри - совсем замерз. - Беги домой к маме!
- Не пойду! - она меня сегодня с утра отругала. - Я обиделся, и не пойду.