zloi
Пользователь
????ну тем более. Еще спасибо скажете, если не вашим же шокером
????ну тем более. Еще спасибо скажете, если не вашим же шокером
в чем вопрос, в том что вы себя ведете некрасиво, да, подтверждаю, по-хамски
А вообще, они зачем, КПП?
Сегодня рыбачили в предзоннике в Тёплой на скале. Глядим, две бошки плывут, вылазят, трясутся и говорят: "Йес, мы сделали это!" Два пацана. Просят погреться у костра. Естественно, разрешаем. Диалог:
- вы откуда тут?
- с того берега (кажут рукой на Воздвиженку).
- в смысле?
- ну мы туристы, на том берегу отдыхаем с родаками, решили сплавать до того берега, а что?
- ... ну как бы... вы в курсе, что такое ЗАТО?
- нет, а чо это?
объясняем, "чо это"
- вы сами откуда?
- из под Ёбурга.
- а лет вам сколько?
- 16 и 17.
- парни, а вы реально не знаете, зачем на озере натянуты буйки белые в два ряда?
- не-а, озеро, как озеро... может, сети стоят?
Обогрели, дали совет, ежели охрана прихватит, "включить дурочку", парни уплыли, мы долго за ними следили, а вдруг утопнут, волна была...
Сами подумали: "А вообще, они зачем, КПП?"
чё паделать то,какие есть))))))как говорица кто успел,тот и съел!!!в чем вопрос, в том что вы себя ведете некрасиво, да, подтверждаю, по-хамски :lol:
А вообще, они зачем, КПП?
Сегодня рыбачили в предзоннике в Тёплой на скале. Глядим, две бошки плывут, вылазят, трясутся и говорят: "Йес, мы сделали это!" Два пацана. Просят погреться у костра. Естественно, разрешаем. Диалог:
- вы откуда тут?
- с того берега (кажут рукой на Воздвиженку).
- в смысле?
- ну мы туристы, на том берегу отдыхаем с родаками, решили сплавать до того берега, а что?
- ... ну как бы... вы в курсе, что такое ЗАТО?
- нет, а чо это?
объясняем, "чо это"
- вы сами откуда?
- из под Ёбурга.
- а лет вам сколько?
- 16 и 17.
- парни, а вы реально не знаете, зачем на озере натянуты буйки белые в два ряда?
- не-а, озеро, как озеро... может, сети стоят?
Обогрели, дали совет, ежели охрана прихватит, "включить дурочку", парни уплыли, мы долго за ними следили, а вдруг утопнут, волна была...
Сами подумали: "А вообще, они зачем, КПП?"
ну мы там вместе были)) тока вы с костром, а мы с удочкамии я там был, парней бутерами кормил :lol:
Таких я обычно обратно на обочину выталкиваю, ни один не проскочил еще..а вы так по тихому обьезжайте справа,намного с заездом на тротуар и как только какойнибудь дядя или тётя замешкаеца (а такой обязательно будет)резко вклинивайтесь между ними))))проверенно
У них там своё царство....сегодня ездила через первое КПП. стоит мужик с открытым шлагбаумом на выезд (там где по разовым заезд/выезд) - никого нет. на въезд стоит маршрутка. Итог ей не открыли.
возвращаюсь обратно. стоят работают все 4 шлагбаума, но никто не открывает, простояла минуты 3 не знаю куда ехать. из машин я одна. пора прекращать это безобразие.
кстати когда попросила поговорить с часовым - мне ответил, если что то не нравимся пишите жалобу во второй отдел. могу сделать вывод, что уверены в безнаказанности.
почему такого нет на втором или каком либо другом КПП?
скоро кстати камеры поставят на кпп,с записью звука,так что там больше хамить не советую
скорее бы камеры поставили, может не придется по 3 минуты стоять и ждать когда откроют. и реверс будет работать не по желанию.скоро кстати камеры поставят на кпп,с записью звука,так что там больше хамить не советую,да и смысл,если реально солдаты просто исполнители,а вы им права качаете))
ps для тех кто права качает, могут забрать пропуск. и после уже будете разбираться в дркгом месте. не думаю, чтоб кто то качал там права.
вчера вез военную до каслей,разговорились,говорит что на кпп можно такого наслушаца,народ хамит только уши заворачиваюца,иногда до слез доводят!!хотя и с их стороны тоже порой такого наслушаешся бес повода....скорее бы камеры поставили, может не придется по 3 минуты стоять и ждать когда откроют. и реверс будет работать не по желанию.
ps для тех кто права качает, могут забрать пропуск. и после уже будете разбираться в дркгом месте. не думаю, чтоб кто то качал там права.
Я после армии ездил... Меня просто ВЫБЕСИЛО то что они забывали авто в пропуск вбить, хотя было сказано...вчера вез военную до каслей,разговорились,говорит что на кпп можно такого наслушаца,народ хамит только уши заворачиваюца,иногда до слез доводят!!хотя и с их стороны тоже порой такого наслушаешся бес повода....
а про пропуск кстати абсолютная правда,сам лично видел как у знакомого забирали,года полтора назад,до сих пор по разовому ездит,у нас же своя страна,свои законы..родился в городе,вырос,отучился,а если официально не работаеш и не учишся,то езди дорогой друг по разовому,ходи каждую неделю,стой по полтара часа в очереди чтобы выехать,а порой простоиш,а у них какаянибудь накладка вышла и информация до кпп не дошла,и ты там как дурак доказываеш что ты его выписывал,хотя -бесполезно!!!!!!!
а про пропуск кстати абсолютная правда,сам лично видел как у знакомого забирали,года полтора назад,до сих пор по разовому ездит,у нас же своя страна,свои законы..родился в городе,вырос,отучился,а если официально не работаеш и не учишся,то езди дорогой друг по разовому,ходи каждую неделю,стой по полтара часа в очереди чтобы выехать,а порой простоиш,а у них какаянибудь накладка вышла и информация до кпп не дошла,и ты там как дурак доказываеш что ты его выписывал,хотя -бесполезно!!!!!!!
это постоянный пропуск или ламинированная бумажка???Официально не работаю и не учусь. Езжу по постоянной пластиковой карточке. Делов то было, анкету наконец-то оформить...
Забрать могут по любому поводу - найдут))[s написал(а):Hot Dog[/s] John Smith]
по поводу?