fishers
Местный
На въезд и на выезд?Там проезжают только те, кто заезжает в город по паспорту. Никаких изменений в пропускном режиме нет.
На въезд и на выезд?Там проезжают только те, кто заезжает в город по паспорту. Никаких изменений в пропускном режиме нет.
Да да... Список у них там. Оставляют авто у КПП, идут на КПП, суют ПТС и паспорт, потом, идут обратно к авто и через грузовое проезжают.На въезд и на выезд?
молодцы...хоть додумались разгрузить кппДа да... Список у них там. Оставляют авто у КПП, идут на КПП, суют ПТС и паспорт, потом, идут обратно к авто и через грузовое проезжают.
а толку то,не особо разгрузили,таких авто совсем немного, очереди как были на этом КПП так и остались, непонятная политика режимного отдела по этому КПП, огромные очереди,могли бы в час пик по грузовому въезду пускать, вот тогда бы точно разгрузили,ведь все равно там стоит мерзнет,ходил бы да грелсямолодцы...хоть додумались разгрузить кпп
Не положено...а толку то,не особо разгрузили,таких авто совсем немного, очереди как были на этом КПП так и остались, непонятная политика режимного отдела по этому КПП, огромные очереди,могли бы в час пик по грузовому въезду пускать, вот тогда бы точно разгрузили,ведь все равно там стоит мерзнет,ходил бы да грелся
вот я и говорю,что не для людей сделано,все у зеленых так,на все один ответ,а нет чтобы "положить", чтобы обычным гражданам, не живущим по уставу было удобно. Ведь посмотрите озерск, верхневенск, лесной и др. вот там думают о людях.Не положено...
"Назвался груздем полезай в кузовок" и хватит стонать, вы сами выбрали профессиюпопробуйте сами встать на место тех военнослужащих которые проверяю ваши пропуска, хотел бы я посмотреть на сколько бы вас хватило на такой адской работе....
Мы родились в этом городе, у нас выбор одинна что можно резонно ответить, вы сами выбрали ехать вам через кпп или нет, и не нужно тогда стонать, что заставляют заглушить двигатель или открыть багажник.
уехать или остаться?Мы родились в этом городе, у нас выбор один
Нет, останемся в Снежинскеуехать или остаться?
Спасибо. Фигово. За кпп нет бордюра на остановке, в автобус практически на коленках приходится заползатьтолько в светлое время суток, это то время когда на кпп не включено уличное освещение
тогда какой в нем смысл?только в светлое время суток, это то время когда на кпп не включено уличное освещение
Согласен, глупость! В темное время суток вырастают парапеты, становится не скользко, сильно увеличивается поток и на улице у них кромешная тьма. Водителей осматривают на ощупь.тогда какой в нем смысл?
а как мне еще выехать из города ? подскажитена что можно резонно ответить, вы сами выбрали ехать вам через кпп или нет, и не нужно тогда стонать, что заставляют заглушить двигатель или открыть багажник.
а вас кто то заставлял идти на работу в в ч?попробуйте сами встать на место тех военнослужащих которые проверяю ваши пропуска, хотел бы я посмотреть на сколько бы вас хватило на такой адской работе....