это оптимизация, теперь военные по совместительству будут выполнять некоторые обязанности ГАИ....Посылать ее надо было куда подальше... устав зубрить)))
это оптимизация, теперь военные по совместительству будут выполнять некоторые обязанности ГАИ....Посылать ее надо было куда подальше... устав зубрить)))
Военнослужащим не можно заниматься совместительством...http://www.nachfin.info/index.php/s...-li-rabotat-voennosluzhashchie-pomimo-sluzhbyэто оптимизация, теперь военные по совместительству будут выполнять некоторые обязанности ГАИ....
у нас на поле чудес все возможно.... каждый раз слыша очередную новость, думаешь не может быть....Военнослужащим не можно заниматься совместительством...http://www.nachfin.info/index.php/s...-li-rabotat-voennosluzhashchie-pomimo-sluzhby
Они люди подневольные - прикажут, будут выполнять. Неужели Вы думаете, что это их личная инициатива?это оптимизация, теперь военные по совместительству будут выполнять некоторые обязанности ГАИ....
Афигеть. А не пытались спросить о причине?Сегодня проверяющая попросила предъявить автомобильные права. Новшество?
У меня родственник некоторое время назад, правда уже достаточно давно проезжал на машине своих родителей, так его начали просить показать документы собственника. После того как он конкретно ответил часовому, а именно послал его куда подальше, его под автоматом увели в дежурку и продержали там более трех часов - оскорбление часового при исполнении на режимном объекте. так что совет неправильный. Когда вы заехали в отстойник - прав у вас там чуть больше чем 0Посылать ее надо было куда подальше... устав зубрить)))
а чего гусарить то? не проще бы просто показать документ?У меня родственник некоторое время назад, правда уже достаточно давно проезжал на машине своих родителей, так его начали просить показать документы собственника. После того как он конкретно ответил часовому, а именно послал его куда подальше, его под автоматом увели в дежурку и продержали там более трех часов - оскорбление часового при исполнении на режимном объекте. так что совет неправильный. Когда вы заехали в отстойник - прав у вас там чуть больше чем 0
А если проверяющий попросит показать ему сколько у вас денег, ну и так далее?!?, с одной стороны я не против, если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.а чего гусарить то? не проще бы просто показать документ?
деньги - это не документыА если проверяющий попросит показать ему сколько у вас денег, ну и так далее?!?, с одной стороны я не против, если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.
Да показать не проблема. Я показала.а чего гусарить то? не проще бы просто показать документ?
на Форуме об этом спрашивать бесполезно, два выхода, звонить в РО или с вопросом обратится к старшему по смене на том же КППДа показать не проблема. Я показала.
Но вопрос в том, это новшество какое-то? И какие ещё документы могут спросить? ИНН, полис и т.п. документы таскать с собой не имею привычки. А вдруг и они понадобятся)
Я вполне бы поняла, если бы спросили, документы на авто и на ввозимый товар. Они всегда с собой. Даже паспорт логичен. А права-то зачем?
может вы на фотку в пропуске не похожи, решил еще с чем-нибудь сличить?Да показать не проблема. Я показала.
Но вопрос в том, это новшество какое-то? И какие ещё документы могут спросить? ИНН, полис и т.п. документы таскать с собой не имею привычки. А вдруг и они понадобятся)
Я вполне бы поняла, если бы спросили, документы на авто и на ввозимый товар. Они всегда с собой. Даже паспорт логичен. А права-то зачем?
Может. Но на пропуске у меня фотка недельной давности. А на старом пропуске фото 2001 года. И вопросов не было ни разу.может вы на фотку в пропуске не похожи, решил еще с чем-нибудь сличить?
Да зачем? Думаю, это единичный случай...Ну а если в тенденцию войдёт, так пожалуются и без меня. Мне время на это тратить совсем не хочется.на Форуме об этом спрашивать бесполезно, два выхода, звонить в РО или с вопросом обратится к старшему по смене на том же КПП
когда им надоест, то они сами проведут беседы с разъяснением с народом
есть еще один выход - КАБЕЛЬНОЕ, АУ...пусть главный солдат ответит
вот прям сегодня на КПП попросили мужа снять очки(фотографируют теперь без очков - интересно, кому такая мысль пришла в голову?)Может. Но на пропуске у меня фотка недельной давности. А на старом пропуске фото 2001 года. И вопросов не было ни разу.
Да зачем? Думаю, это единичный случай...Ну а если в тенденцию войдёт, так пожалуются и без меня. Мне время на это тратить совсем не хочется.
А темку почитывают....
пусть лучше проверяют - и у нас в городе всякое бывает, лично я не против...А если проверяющий попросит показать ему сколько у вас денег, ну и так далее?!?, с одной стороны я не против, если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.
Ну так это сей час только по страховому полису можно понять!пусть лучше проверяют - и у нас в городе всякое бывает, лично я не против...
ну пусть просят или полис или права - все хорошо, что нам горожанам обеспечивает дополнительную безопасность...Ну так это сей час только по страховому полису можно понять!
В начале семидесятых годов,(если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи поправят), у автовладельцев в пропуске был вписан гос.номер его авто......если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.
Это еще и в 90-е было, в каком году пропуска такие поменялись я точно не помню, но у своего отца видел такой пропуск, но сей час таким образом полностью не проследить в угоне машина или нет, так что смысла нет!В начале семидесятых годов,(если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи поправят), у автовладельцев в пропуске был вписан гос.номер его авто...