КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наятена

Уже освоился
Военнослужащим не можно заниматься совместительством...http://www.nachfin.info/index.php/s...-li-rabotat-voennosluzhashchie-pomimo-sluzhby
у нас на поле чудес все возможно.... каждый раз слыша очередную новость, думаешь не может быть....
про совместительство, я конечно, шучу....:Mstickle:

vikont45

Уже освоился
это оптимизация, теперь военные по совместительству будут выполнять некоторые обязанности ГАИ....
Они люди подневольные - прикажут, будут выполнять. Неужели Вы думаете, что это их личная инициатива?

=DD=

Активный пользователь
Посылать ее надо было куда подальше... устав зубрить)))
У меня родственник некоторое время назад, правда уже достаточно давно проезжал на машине своих родителей, так его начали просить показать документы собственника. После того как он конкретно ответил часовому, а именно послал его куда подальше, его под автоматом увели в дежурку и продержали там более трех часов - оскорбление часового при исполнении на режимном объекте. так что совет неправильный. Когда вы заехали в отстойник - прав у вас там чуть больше чем 0 :)

kroha

Местный
У меня родственник некоторое время назад, правда уже достаточно давно проезжал на машине своих родителей, так его начали просить показать документы собственника. После того как он конкретно ответил часовому, а именно послал его куда подальше, его под автоматом увели в дежурку и продержали там более трех часов - оскорбление часового при исполнении на режимном объекте. так что совет неправильный. Когда вы заехали в отстойник - прав у вас там чуть больше чем 0 :)
а чего гусарить то? не проще бы просто показать документ?

Добрыйkiller

Активный пользователь
А если проверяющий попросит показать ему сколько у вас денег, ну и так далее?!?, с одной стороны я не против, если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.

kroha

Местный
А если проверяющий попросит показать ему сколько у вас денег, ну и так далее?!?, с одной стороны я не против, если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.
деньги - это не документы
а чего скрести на свою шкуру?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Да показать не проблема. Я показала.
Но вопрос в том, это новшество какое-то? И какие ещё документы могут спросить? ИНН, полис и т.п. документы таскать с собой не имею привычки. А вдруг и они понадобятся)
Я вполне бы поняла, если бы спросили, документы на авто и на ввозимый товар. Они всегда с собой. Даже паспорт логичен. А права-то зачем?

kroha

Местный
Но вопрос в том, это новшество какое-то? И какие ещё документы могут спросить? ИНН, полис и т.п. документы таскать с собой не имею привычки. А вдруг и они понадобятся)
Я вполне бы поняла, если бы спросили, документы на авто и на ввозимый товар. Они всегда с собой. Даже паспорт логичен. А права-то зачем?
на Форуме об этом спрашивать бесполезно, два выхода, звонить в РО или с вопросом обратится к старшему по смене на том же КПП
когда им надоест, то они сами проведут беседы с разъяснением с народом
есть еще один выход - КАБЕЛЬНОЕ, АУ...пусть главный солдат ответит

notacat

Местный
может вы на фотку в пропуске не похожи, решил еще с чем-нибудь сличить?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
может вы на фотку в пропуске не похожи, решил еще с чем-нибудь сличить?
Может. Но на пропуске у меня фотка недельной давности. А на старом пропуске фото 2001 года. И вопросов не было ни разу.

на Форуме об этом спрашивать бесполезно, два выхода, звонить в РО или с вопросом обратится к старшему по смене на том же КПП
когда им надоест, то они сами проведут беседы с разъяснением с народом
есть еще один выход - КАБЕЛЬНОЕ, АУ...пусть главный солдат ответит
Да зачем? Думаю, это единичный случай...Ну а если в тенденцию войдёт, так пожалуются и без меня. Мне время на это тратить совсем не хочется.

А темку почитывают....

kroha

Местный
Может. Но на пропуске у меня фотка недельной давности. А на старом пропуске фото 2001 года. И вопросов не было ни разу.

Да зачем? Думаю, это единичный случай...Ну а если в тенденцию войдёт, так пожалуются и без меня. Мне время на это тратить совсем не хочется.

А темку почитывают....
вот прям сегодня на КПП попросили мужа снять очки(фотографируют теперь без очков - интересно, кому такая мысль пришла в голову?)
в принципе, муж согласен и права показать и паспорт..мож какое усиление?

Наятена

Уже освоился
пусть лучше проверяют - и у нас в городе всякое бывает, лично я не против...

vikont45

Уже освоился
...если каждого будут проверять на предмет того, что машина не в угоне, но вроде у нас с этим все в порядке.
В начале семидесятых годов,(если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи поправят), у автовладельцев в пропуске был вписан гос.номер его авто...

Добрыйkiller

Активный пользователь
В начале семидесятых годов,(если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи поправят), у автовладельцев в пропуске был вписан гос.номер его авто...
Это еще и в 90-е было, в каком году пропуска такие поменялись я точно не помню, но у своего отца видел такой пропуск, но сей час таким образом полностью не проследить в угоне машина или нет, так что смысла нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху