ЗВеЗДа
PA
в городе особо ни кто не держит, если только Вас не объявили в розыска может я хочу сбежать из города
в городе особо ни кто не держит, если только Вас не объявили в розыска может я хочу сбежать из города
Смена длиться с 5*30 до 20*20 если быть точнее!!! и так четверо суток, иногда пять как повезет!потом может быть выходной, один!если по тревоге не поднимут!Иногда стою в очереди на выезд\въезд и смотрю как неспешно, уныло и утомлённо передвигаются проверяющие. Понимаю, силы берегут. Вдруг враг налетит, а им город спасать....А очереди из десятков машин с людьми и детьми подождут, людям ведь тоже торопиться некуда...Солдат должен беречь силы...У него работа очень трудна и опасна, а смена сутками длится.
Вот ни разу ни мата, ни шелухи семечек на губах мне не встречалось ни на одном КПП. Чтоб не сглазить, вежливые. А что касается скорости - не мне судить. Имеют право.Все выполняют свою работу, и не надо ныть сколько длится у вас смена. А воспитатели в д/с тоже должны жаловаться на график работы и другие. Если честно, то бесит когда здоровые мужики ходят демонстративно медленно от машины к машине, при этом очередь большая, кожура от семечек на губах и мат сплошной. Такое ощущение, что вас туда насильно загнали. " Назвался груздём, полезай в кузовок".
Вот ни разу ни мата, ни шелухи семечек на губах мне не встречалось ни на одном КПП. Чтоб не сглазить, вежливые. А что касается скорости - не мне судить. Имеют право.
делают когда стоит машин 20. Неважно будни или выходной.мне вот интересно чем обусловлен, вернее от чего зависит выпуск машин из города с полностью открытой проходной(кпп№2). просто проезжаешь и показываешь пропуск, солдат махает рукой и поехали...
думал от кол-ва машин, так нет.. очередь машин 5-7 проезжают без остановки и досмотра... стоит машин 20.. надо у всех багажник проверить... или наоборот, выходной - все в сады.. полоса открыта для проезда без остановки...а почему тогда в будни так не делать?
так я и пишу что не 20 а 5 например..в общем когда захочется.. почему не делать всегда..делают когда стоит машин 20. Неважно будни или выходной.
прям акция) каждый 5 выезд - свободный))но сроки и условия не помню.
В субботу или в воскресенье вечером решает РСО???Это решает режимный отдел!
В субботу или в
В субботу или в воскресенье вечером решает РСО???[/вообщето это делается заранее!
Я так думаю, что режимный отдел- это не только бюро пропусков, они тоже работают. И если вы имеете представление о службе, то должны знать, что военнослужащий самостоятельно решение не принимает. Только чей-то приказ.В субботу или в воскресенье вечером решает РСО??
прям в точку сказано.военнослужащий самостоятельно решение не принимает. Только чей-то приказ.
шелуху не наблюдала. мат - регулярно на втором кпп. скорости - чаще меееедлеееннооо движется часовой, да. и не знаю, что там по инструкции у них, конечно. но одни отвечают на приветствие или даже сами здороваются первыми. другие - молчание.