Имея пассажирский "Соболь", частенько ездим через 1 КПП. Постоянно БЕЗ ПРОБЛЕМ проезжали через 2 пропускные ворота.И вдруг, в один из прекрасных с 35 градусной жарой июньских дней,, практически доехав до проверяющего, контролёр КПП жезлом указывает стоп и посылает на 1 проезд!!! Все в шоке, особенно очередь за нами из 20 машин......И в такую жару, с маленьким ребёнком, создавая практически "аварийную" ситуацию и беся всех в машинной очереди, дабы сложно понять происходящее уже 10-ому стоящему в ней....мы тупо "КАРЯЧАСЬ" достаточно продолжительное время, создавая уже 30 и более машинный затор всё-таки выбираемся из очереди во 2 калитку...Встаём в 1 калитку, при том, что там уже 5 раз запустили -выпустили... И КОНТРОЛЁР КПП на 1 проезде ничего не может объяснить !!!!! Тут моих железных нервов уже не хватило...Я иду на поиски старшего смены, который объяснил, что это распоряжение 2 отдела: ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПОКА, ЧТО проезд грузо-пассажирского транспорта, нашего в том числе Соболя, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1 И 4 калитки!!! ОООО, хоть кто-то что-то внятно сказал! Спрашиваю, где для водил это указано, на каких табличках и знаках???Ответ:" Знаки в работе, а нам пока указание предупреждать..."
НО НАС -ТО НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, А ТУПО ВЫСТАВИЛИ МАШИНУ, СОЗДАВ"ДЕРЬМОВУЮ"ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ И СТОЯЩИХ СЗАДИ МАШИН ситуацию!!!!! Ничего не понимаю...У НАС,КАК ОБЫЧНО, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Сказали обращайтесь во 2 отдел...Я готова была уже рвануть и во 2 отдел для объяснения... Но орущее у меня в машине в такую жару и измученное перекатами из очереди в очередь,моё дитя поставило мои мозги на место...Потом, "отдохнув " физическим трудом на даче, пыл-жар ситуации спал, и как-то всё забываться стало...Если бы не одно НО!!!Прошёл месяц, а знаков-табличек так и нет!!!А я периодически не один раз наблюдаю аналогичную ситуацию.Ну неужели, если предупреждён человек, то полезет опять во 2 ворота, чтоб потом карячиться назад???????!!!!!!!!!!!!!! Может есть умные люди, кто подскажет, куда обратиться, чтобы хоть знаки повесили... Мне по большому счёту уже всё- равно, я во 2 ворота , не суюсь, но какой ценой!!!! А другие-то страдают!!!