HappySmile
Пользователь
О вот тогда смысл было создавать это движение если сами солдаты разобраться не могут?а часовой то Вам для чего?! я сходила и парнишке втык сделали))
О вот тогда смысл было создавать это движение если сами солдаты разобраться не могут?а часовой то Вам для чего?! я сходила и парнишке втык сделали))
И-и-эх! Снежинцы! Рассеяне! Вспомните про границы ЗАТО и преисполнитесь гордости за свою необъятную родину! :huh: - от Сысертского озера на севере и до берегов Сунгуля (но не Киретов) на юге! А вот с востоком-западом по-сложнее. Учитывая зону ответственности самого КПП, видимо, ориентироваться надо на щит об особом порядке пребывания в ЗАТО (белый такой, на двух языках за КПП2). Ну и с Иткулем это вы тоже погорячились. Ключи - да. Иткульские сады - да. а налево в деревню Иткуль - все, чужбина начинается! :huh:разве? Тогда 21-я площадка под кем, под каслинцами? сильно сомневаюсь. Да и Иткуль вроде как тоже. По крайней мере в последнее время частенко они там ставят передвижной пост на развилку дорог за 3-м КПП.
Согласна.Хорошо написали у меня сэтим постоянные проюлемы!Блин, сегодня утром полвосьмого выезжал из города через КПП-2 - слов нет, один сплошной мат. Еду вдвоем с мамой - ей проходить через КП. Остановился у правого проезда, высадил маму, жду когда меня там пропустят - хрен мне, правый проезд работает только на въезд в город, с той стороны машин больше, значит только на въезд. Постоял минуты три, понял что меня вообще не собираются тут пропускать. Пришлось сдавать назад, заезжать в третий проезд, который работал на выезд, там я в сердцах высказал какому-то старперу в погонах, который меня обслуживал, все что я думаю про этот долбаный порядок. Далее - мне пришлось из третьего проезда, лавируя между двумя колоннами машин, заезжавшими во второй и четвертые проезд, подрулить снова к первому проезду, чтобы мама села в машину. Ну и какой идиот это все придумал ? В общем, как бардак был, так бардак и остался ! А эту умную жо... пардон голову, придумавшую этот порядок, надо заставить каждый день по двадцать раз проезжать через КП туда и обратно. И именно в час пик. Может тогда поумнеет.
что Вам помешало обратиться к часовому, он для этого там и стоит))) я обратилась и нас тут же пропустили. а мальчику сделали выговорБлин, сегодня утром полвосьмого выезжал из города через КПП-2 - слов нет, один сплошной мат. Еду вдвоем с мамой - ей проходить через КП. Остановился у правого проезда, высадил маму, жду когда меня там пропустят - хрен мне, правый проезд работает только на въезд в город, с той стороны машин больше, значит только на въезд. Постоял минуты три, понял что меня вообще не собираются тут пропускать. Пришлось сдавать назад, заезжать в третий проезд, который работал на выезд, там я в сердцах высказал какому-то старперу в погонах, который меня обслуживал, все что я думаю про этот долбаный порядок. Далее - мне пришлось из третьего проезда, лавируя между двумя колоннами машин, заезжавшими во второй и четвертые проезд, подрулить снова к первому проезду, чтобы мама села в машину. Ну и какой идиот это все придумал ? В общем, как бардак был, так бардак и остался ! А эту умную жо... пардон голову, придумавшую этот порядок, надо заставить каждый день по двадцать раз проезжать через КП туда и обратно. И именно в час пик. Может тогда поумнеет.
Я вас умоляю, какой часовой!? который на вышке стоит в 20 метрах от меня ? или который проверяет документы у дальней машины - дык там вообще метров 30 будет. К кому обращаться ? И как ? Кричать что-ли, дескать пропустите меня, я тут хочу проехать ! Они вообще-то прекрасно меня видели, что я стою и жду с этой стороны. Или же мне теперь надо выходить, искать главного начальника и писать заявление в 3 экземплярах, чтобы меня пропустили через первый проезд ?что Вам помешало обратиться к часовому, он для этого там и стоит))) я обратилась и нас тут же пропустили. а мальчику сделали выговор
Я вас умоляю, какой часовой!? который на вышке стоит в 20 метрах от меня ? или который проверяет документы у дальней машины - дык там вообще метров 30 будет. К кому обращаться ? И как ? Кричать что-ли, дескать пропустите меня, я тут хочу проехать ! Они вообще-то прекрасно меня видели, что я стою и жду с этой стороны. Или же мне теперь надо выходить, искать главного начальника и писать заявление в 3 экземплярах, чтобы меня пропустили через первый проезд ?
У них же теперь правило - где больше машин, с той стороны и пропускают. И плевать, что мне надо через первый проезд, чай не барин, могу и через третий проехать.
Не вводите людей в заблуждение, никто вам часового вызывать не будет, даже оперативно))Элементарно Ватсон (с)
есть трубочка, находится в месте где солдатики нажимают кнопочку для поднятия шлагбаума
вот по этой трубочке в случае чего вызывают оперативно часового
4 проезд - "гостевой", чтобы с паспортами водителей далеко не бегать, т.е. он реверсивный по-любому....
4 - ВСЕГДА (!) из города
...
4 проезд - "гостевой", чтобы с паспортами водителей далеко не бегать, т.е. он реверсивный по-любому.
Вполне логичное решение, после того как недавно поездил через КПП с реверсивным движением (давно не ездил) после нескольких матюков начал попадать в нужное русло, такое же предложение пришло на ум.ТОВАРИЩИ солдаты, прапорщики КПП и руководство 2 отдела!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ решение задачи оптимального проезда через КПП-2.
Сначала решение, затем обоснование.
Проезды пронумерованы 1,2,3,4 - слева направо, если смотреть из города (КПП для грузовиков не будем принимать в расчёт).
1 - ВСЕГДА в город, 4 - ВСЕГДА (!) из города
2 - обычно в город, 3 - обычно из города.
...
Вот это нормально, а то стоиш гадаеш куда тебе приткнуться!Вполне логичное решение, после того как недавно поездил через КПП с реверсивным движением (давно не ездил) после нескольких матюков начал попадать в нужное русло, такое же предложение пришло на ум.
Только желателен знак со схемой пропускания каждой дырки, а лучше светофор (кстати был давным давно) на реверсивных полосах с каждой стороны, желтый - реверс, красный,зелёный в зависимости от того куда включено движение.
то проезд рядом есть)) тот что правее из город аи левее если в городЕсли едешь ты на КраЗе
Грузовик.
А не надо возникать, у них работа такая. И никто не обязан Вам ничего обьяснять....начинаешь возникать...
Возникать не будете ничего не измениться. Назови на вскидку 10 нормальных контролеров*(ЖЕНЩИН ОТМЕТАЕМ СРАЗУ!) и хотя бы 2 ДПК со 2 кппА не надо возникать, у них работа такая. И никто не обязан Вам ничего обьяснять.
Да я их всех знаю (ДПК тамошних). Прерасные люди, профессионалы. Есть требования которые обязательны к исполнению, и придумывают их отнюдь не контроллеры и не ДПК. Книга жалоб не предусмотрена Уставом, но выходы есть... В этой теме уже все триста раз разжевано-пережевано.Возникать не будете ничего не измениться. Назови на вскидку 10 нормальных контролеров*(ЖЕНЩИН ОТМЕТАЕМ СРАЗУ!) и хотя бы 2 ДПК со 2 кпп
Наступит тот день когда их всех на ... пошлют?