КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТеран

Активный пользователь
так собственно в чем новшество то?
Все проезды работают и на въезд и на выезд по переменно (зависит от нагруженности), поэтому ненужно подъезжать к самому шлагбауму (дабы не пятиться назад, пропуская встречные машины), а останавливаться у стоп-линии. И ближний проезд к самому зданию КПП на выезд работает для всех, а на въезд только по разовым пропускам и еще каким-то (там висит желтая табличка).

romiko

O RLY?
Помойму придумали какуюто хрень,а смысл в этом?
а хоть какой нибудь есть смысл в этом? или вообще никакого? :)
ну наверно смысл был в том, чтобы движение разгрузить, а то пробки постоянные тама... может и заработает лучше когда все освоются и хоть видимость порядка в движении будет.
Больше всего противен тот факт, что контролёры (причём исключительно дамы) грубить стали почём свет :huh: Ехал как то с другом(на выезд из города), а он редко ездит и про движение не знал, ну и остановился он не у стоп линии а прям к шлокбауму подъехал, я объяснил ему что к чему, он прижался вправо, встречные машины выехали без проблем, когда заехали подходит эта дамочка и даж пропуск у него не берёт, начинает орать про ПДД и что он их не знает и что разметку там гаишники рисовали :) вобщем пришлось вмешаться, после чего и о себе много нового узнал :)
а тут недавно сам еду(в город заезжаю), работает у них только 2 крайних калитки(одна у самого кпп, вторая у леса) в ту, которая у леса полный кармашек набился и я не влез, смотрю та крайняя у кпп на везд открывается, и я туда побыстрогану занырныл, вслед за ещё одной машиной! Подаю ей пропуск, а она начинает, да ты чё слепой, читать совсем не умеешь, чё тебя носом тыкнуть, я вроде а в чём дело(помню ещё со стороны города на табличке точно написано, что по постоянным проезд в этой калитке тож есть), она мне типа чё пойти тебе табличку показать, я - да вроде наслово вам верю извините, стой то стороны можно, в ответ получил что выгоню вследующий раз(ну и что то нехорошее про мою личность добавила :D )
У них наверно грубость в должностную инструкцию входит :) Интересно можно на это куда нить пожаловаться или прям на кпп скандал устроить, там старшего по кпп вызвать, чтоб объяснил причины такого поведения своих работников? (это я так, вдруг настроение соответсвующее будет :D )
читаем внимательно что было написано.. :)

чуча

Новичок
мне нравится, главное чтоб не тупили сами солдатики.
разговаривали с солдатиком, когда проезжали...им эти новшества не особо по-душе!!! когда большая очередь машины разъехаться не могут, особенно которые выезжают из города!

Кыся

Новичок
да посылать теми же словами, если грубят - это похоже из соседних деревень солдаонок набрали безграмотных безкультурщин...
кстати раньше, когда срочники стояли а потом мужики контрактники почти всегда говорили здрастье и вежливо о че м нибудь просят, если что-то не так...
посылать теми же словами контролера КПП это далеко не вариант, может расцениваться как "оскорбление часового КПП", а затем вполне вероятно будут такие последствия, что из города-в город будете ездить по разовому пропуску, городской постоянный Вам просто забьют. ежели происходит хамство и оскорбления со стороны часового в Ваш адрес, то на каждом КПП имеется ДПК - дежурный помощник коменданта. Все жалобы к нему.

dmsid

Новичок
А мне вот что не понятно - если теперь въезд и выезд по разовым пропускам через 4-ый проезд (ближний к зданию), то значит ли это что я теперь не должен сначала бежать в здание и после проверки документов и разрешения на въед/выезд заезжать, а могу с общей очередью заезжать. Может кто подскажет...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мне вот что не понятно - если теперь въезд и выезд по разовым пропускам через 4-ый проезд (ближний к зданию), то значит ли это что я теперь не должен сначала бежать в здание и после проверки документов и разрешения на въед/выезд заезжать, а могу с общей очередью заезжать. Может кто подскажет...

нет, все остается так же, только теперь, отдав документы, вы должны заехать только в нужный проезд, чтобы проверяющий не бежал через все проезды за вашим паспортом.

tricky Vicky

Пользователь
разговаривали с солдатиком, когда проезжали...им эти новшества не особо по-душе!!! когда большая очередь машины разъехаться не могут, особенно которые выезжают из города!

СТОП линию для кого нарисовали?! или у нас одни бараны на КПП.

Lebedeff

Пользователь
Не перживайте. Скоро КПП будет формальным заездом в город.

34323432

Новичок
по проводному радио главный снежинский гаишник сказал, что их зона ответственности ограничивается знаками [СНЕЖИНСК], и, соответственно, ситуация на КПП-2 - знаки, разметка, правила разъезда не от них зависит

вот такая вот селяви;)

ВИТеран

Активный пользователь
по проводному радио главный снежинский гаишник сказал, что их зона ответственности ограничивается знаками [СНЕЖИНСК], и, соответственно, ситуация на КПП-2 - знаки, разметка, правила разъезда не от них зависит

вот такая вот селяви;)
разве? Тогда 21-я площадка под кем, под каслинцами? сильно сомневаюсь. Да и Иткуль вроде как тоже. По крайней мере в последнее время частенко они там ставят передвижной пост на развилку дорог за 3-м КПП.

34323432

Новичок
разве? Тогда 21-я площадка под кем, под каслинцами? сильно сомневаюсь. Да и Иткуль вроде как тоже. По крайней мере в последнее время частенко они там ставят передвижной пост на развилку дорог за 3-м КПП.
что слышал то и повторил своими словами без, кмк, потери смысла.
все вопросы к городскому радио и горгаи.

HappySmile

Пользователь
Сегодня 2 раза проезжали через КПП и оба раза открывали в одном направлении.Вот потом думай куда вставать и где тебе откроют?Толь солдаты что-то неправильно делают толи мы как то неправильно ездим??Непонятно ;)

tricky Vicky

Пользователь
Сегодня 2 раза проезжали через КПП и оба раза открывали в одном направлении.Вот потом думай куда вставать и где тебе откроют?Толь солдаты что-то неправильно делают толи мы как то неправильно ездим??Непонятно ;)

а часовой то Вам для чего?! я сходила и парнишке втык сделали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху