Неужели работают где-то на стороне???сегодня так же было
не поверите, думаю не кому работатьПочему вчера вечером, когда очередь стояла от Воскресеновки, работало всего три "пропускных" пункта??? Правая была наглухо закрыта!
Потому что после восьми вечера правую закрывают. И на воскресенье доп. люди не предусмотрены, и на субботу тожеПочему вчера вечером, когда очередь стояла от Воскресеновки, работало всего три "пропускных" пункта??? Правая была наглухо закрыта!
Скорее экономят ... это же в порядке нового веяния. Экономим на всем ... особенно на простых смертных.не поверите, думаю не кому работать
Там ремонт ... давно говорили, но что-то как-то не оперативно. Магнит быстрее строили. Видимо удобство населения - последний аргумент у наших правителей ... если вообще имеется.Сегодня (бывало и раньше) на КПП-3 - реверс, через один ворота в обе стороны.
КПП- в ведении не правителей, а градообразующего предприятияТам ремонт ... давно говорили, но что-то как-то не оперативно. Магнит быстрее строили. Видимо удобство населения - последний аргумент у наших правителей ... если вообще имеется.
В любом случае нужно глушить авто.почему при выезде можно не глушить машину, а при въезде хоть умри но заглуши
может вы хотите попасть в город сломав шлагбаум.почему при выезде можно не глушить машину, а при въезде хоть умри но заглуши
а может я хочу сбежать из городаможет вы хотите попасть в город сломав шлагбаум.