Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
это Hoshi no Yakata, рульный косплей у меня есть и пожёще)
дворец звёзд, яой, с-м? почему то сразу так и подумалось... правда, жаль, что ыой( пожоще - мне в личку)
это Hoshi no Yakata, рульный косплей у меня есть и пожёще)
я не смогу его косплеить если ты не видешь он мальчик у него нет груди а умя вобще-то есть, в этом вся проблема, я бы сама бы непротив Т_ТВауууууу, девки в фуражках !! Анимэхи про садо-мазо ? Вай-вай, хачу ! )))
Кстати, Крисищ, ты могла бы откосплеить вполне Сибо из Блэйма ) тебе бы пошло. Ну там темное в обтяг, и проводов поболе. Лепота ! )
хорошо погуляли хDDDD мы вместе намотали по городу 64 км....за экскурсию по городу
ну я так понял на Бал вы не приедете так что ждём на ЧФеждём следующих мероприятий вашего клуба!!!
и щто? гиде разница?
при ресайзе всё меняется + жепег сам по себе артефактит изображние.
>Получите с нормального цифровика.
и щто? гиде разница?
при ресайзе всё меняется + жепег сам по себе артефактит изображние.
угу. так и делают.
Но многие до сих пор юзают плёнку, чтоб не мучаться -)
я про журналы и катологи.
чего-то иссякли, неужто готика была ещё скушнее, чем я предпологал? разубедите плз -).
Как то неочевидно ты фоток просишь... =/ научись изъяснятся на нормальном языкегде, в теме "косплей" при разговоре про фотки, ты увидел, что спрашивают "как всё прошло"?
лол, естественно - куда простым смертным до тебя... Ну, как найдёшь кого-то как ты - сообщи...лол, я бы пообщался, если бы они там были (а веть было немного, общался).
А что это все только про Гермесову Птычку? Я кшна понимаю что она крута, но хотелось бы показать и других косплееров (благо были достойные экземпляры)