Da-Man
Новичок
Посмотреть вложение 64226
Вылитая Цунаде !!!
Вылитая Цунаде !!!
Всегда думала, что она червовая, а не монеточнаяЧервонную даму..
Всегда думала, что она червовая, а не монеточная
Casplay in Usa^^
зайти врядли.. мой путь в вашу сторону на этой неделе никак не лежит((меня тут оказывается ждали) на первых двух узнаю попытку изобразить Шляпника... лучше промолчу...
Тенси - зайди скажи что изменить, подумаем
изменить... попробуй как-нибудь облегчить юбку: хм... например если её делать только из сетки (ну и + короотенький подъюбник) на сетку узор прилепить можно.... мде..экстрима захотелось... надоел подол до пола!
ну и сообтветственно с верхом подумай ... тебе же всё равно скучно...поэкспериментируй)
ну знаешь ли..дамы тож разные бывают... только "моё платье" у тя несколько выпадает из образов Шляпника и Кота...это по вашему - упростить? Оо нет, длина до пола это одно из немногого, что я меНЯть не хотю. образ не позволяет даме...
и верх вроде тож не сложный оО
ну знаешь ли..дамы тож разные бывают... только "моё платье" у тя несколько выпадает из образов Шляпника и Кота...
а про длину я говорю что можно заменить на сетку..пускай и до пола...но это будет намного легче и по весу и по работе для меня. В любом случае ещё одной тройки юбок и подъюбников я не выдержу... тем более летом... а уж на обручах..таскайте и парьтесь сами...
и вообще..я за минимум одежды для королевы)))XD
с котом и шляпником на пофодках ты будеш крута, не спорь со мной= )
юбка и так из сетки, на обруче не настаиваю - просто хз как будеш делать объём, но если возьмёшся... подъюбников там и так нет, там ножки должно быть видно= )
как прикажете, моя Королева= )
но с этим разберёмся... и сразу грю, рисунок для аппликаций на сетку тогда придумай... вдруг мне одинокими зимними вечерами заняться будет нечем?) - повышиваю)
оо, а кто на первой фотке ?? анимешник-скейтер ? <_< прикольно получилось )
это идеал Кириллиуса)оо, а кто на первой фотке ?? анимешник-скейтер ? <_< прикольно получилось )