Косплей

KIrilius

Suck My Nya!
Ого, а Рэй, оказываеться, косплеила даже Рэй)))

зыж
фигею с криврукости Xакурёвских фотографов и шоперов... они поидее должны делать оригинал лучше, а они наоборот ((( (ну кроме подборки you're next, хотя там, думаю, не хакурёвцы старались, слишком уж хорошо.)

Serie

Пользователь
Ого, а Рэй, оказываеться, косплеила даже Рэй)))

зыж
фигею с криврукости Xакурёвских фотографов и шоперов... они поидее должны делать оригинал лучше, а они наоборот ((( (ну кроме подборки you're next, хотя там, думаю, не хакурёвцы старались, слишком уж хорошо.)

Да там просто часть фотог заведомо кривые (ибо сняты явно на говномыльницу_в_темноте)... =(
А фотошоп действительно аццкий >_<

З.Ы. Во второй подборке как раз таки самые новые косплеи. =) Там большую частью ориджинал с Хелловина и Добуцу-пати новогоднего.

KIrilius

Suck My Nya!
Да фиг знает насчёт говномыльниц... у них там все как один с [зеркалками + тру-объектив] на перевес).

KIrilius

Suck My Nya!
да млин, я криворукость фотогрофов в первую очередь упомянул).

Killar

Имеет право
2 Zlovred:

А я те мешок бумажный на голову привез :huh: Мне он налезает...правда кое-как, но если те не налезет, можно будет использовать технологию B) А бумагу можно взять на почте или у людей, продающих цветы(такую бумагу мне они дали нахаляву :D)

Serie

Пользователь
2 Zlovred:

А я те мешок бумажный на голову привез :huh: Мне он налезает...правда кое-как, но если те не налезет, можно будет использовать технологию B) А бумагу можно взять на почте или у людей, продающих цветы(такую бумагу мне они дали нахаляву :D)

Ооо!)) Киллар, ты герой. :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Может скинемся по 300р на проф фотографа, пусть им камеру в руках показать стыдно будет)))

Мало того что у них фотки пересеченны дак они еще и Ореол добавляют!

KIrilius

Suck My Nya!
не добавляют они ореол - он из-за бликов при вытягивании левелов и гаусовском-блюре проявляеться)))
мне кстати нрафиться такой эффект.

а про pro... да небось сами знают, что лажают, зачем совсем-то унижать?).

KIrilius

Suck My Nya!
ничонинаю, мне нравится).
зыж
зато майор гигант) не тянет он на 150см)

Сверху