Косплей

KIrilius

Suck My Nya!
мну, несомненно, вреден (особенно местами), но в данном случае мя не говорил, что косплей не понравиля))) явно не понравился только тэг сайта).

Zlovred

Пользователь
Куль. А вот мой вклад)))

P.S. Вернул старые картинки на их место))) Пользуйтесь...

Zlovred

Пользователь
Тааак...
Ну я понимаю, что кроме меня никто это не видел... но хотя бы оцените....
Прототипы и косплеи...

Zlovred

Пользователь
Вспомнил.
Сёдня зашёл в магазин спецодежды... Халат стоит 190р.
Вот хз... не очень дорого, но его ведь ишшо перешивать...
У кого нибудь есть? Или хотя бы возможность достать, а то фест уже близко :(

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вспомнил.
Сёдня зашёл в магазин спецодежды... Халат стоит 190р.
Вот хз... не очень дорого, но его ведь ишшо перешивать...
У кого нибудь есть? Или хотя бы возможность достать, а то фест уже близко :)

Да да близко, а ты еще даже не начал.

LiZzz

Новичок
хых...а мы вот с Крис надумали косплеить Рену(я) и Мион либо Шион(она). есть желающие с нами косплеить кого-нить из Higurashi ? :lol:

Dredy

Новичок
Там коспреить некого =(
Ну или точнее нет интересных коснюмов....акромя косюма Шион в закусочной...но ээээ чагот не оч охото его делать *_*"

Serie

Пользователь
хых...а мы вот с Крис надумали косплеить Рену(я) и Мион либо Шион(она). есть желающие с нами косплеить кого-нить из Higurashi ? :lol:

Няаа) Вы всё таки решили. ^^ Но кроме них там действительно банально некого косплеить(

LiZzz

Новичок
Там коспреить некого =(
Ну или точнее нет интересных коснюмов....акромя косюма Шион в закусочной...но ээээ чагот не оч охото его делать *_*"
нуууу...на крайняг мона косплеить Оиши-сана :lol: ходить так с пушкой под мышкой и приветствовать всех "доооомо!" =)))))))))

Dredy

Новичок
А кста во 1ых на какой фест вы собрались их косплеить... и собсто Оиширо-сама вродя каГ дух бесплотный оО"
2ых Рику это кито...чел в штанах, рубашГе и с битой...пфф таких на фестов если не вогон, то покрайней мере 3-4 всегда есть >_< так не интересно....да и опознать его без прочих учасниц ...гхм... проблематично %)

LiZzz

Новичок
А кста во 1ых на какой фест вы собрались их косплеить... и собсто Оиширо-сама вродя каГ дух бесплотный оО"
2ых Рику это кито...чел в штанах, рубашГе и с битой...пфф таких на фестов если не вогон, то покрайней мере 3-4 всегда есть >_< так не интересно....да и опознать его без прочих учасниц ...гхм... проблематично %)
omg, хоть бы сериал внимательнаей поглядел что-ль...я не про оЯширо-сама, а про Оиши - полицейского ихнего :lol: а Рика - маленькая кавайная девочка, та что всё время говорит "ни-паа", а не Кейчи :p

Dredy

Новичок
Хммм чел в костюме песчаного цыета это вобще... гхм наикрутейший косплей за всю историю аниме... + ему ~50 а я ни в одном скине на него непохож %)
А если Рика относилась ко мне...то я бы сам хотел на это посмотреть о0"... хотя с другой стороны размером груди я наверно с ней совпаду %)

З.Ы.а серьял я смотрел почти пол года назад >.<

Zlovred

Пользователь
Отправил костюм в пошивку....
Ждёмс фестиваля)))

Кста кроме Лизз и Крис косплеится кто будет?

Dredy

Новичок
Глупый вопрос >.<
Кста никто не подгонит выкройки кимоно? а то мне сказали, что с картинок не оч удобно шыть...
Кста некто не подкинет точную дату феста ?) :lol:"

Serie

Пользователь
Глупый вопрос >.<
Кста никто не подгонит выкройки кимоно? а то мне сказали, что с картинок не оч удобно шыть...
Кста некто не подкинет точную дату феста ?) :lol:"

А в инете выкройки поискать не судьба?))
Я точно где-то видел... Оо

точной даты ещё нет по-моему... Как всешда ближе к делу будет. =)

Сверху