Вспомнил.
Сёдня зашёл в магазин спецодежды... Халат стоит 190р.
Вот хз... не очень дорого, но его ведь ишшо перешивать...
У кого нибудь есть? Или хотя бы возможность достать, а то фест уже близко
хых...а мы вот с Крис надумали косплеить Рену(я) и Мион либо Шион(она). есть желающие с нами косплеить кого-нить из Higurashi ? :lol:
нуууу...на крайняг мона косплеить Оиши-сана :lol: ходить так с пушкой под мышкой и приветствовать всех "доооомо!" =)))))))))Там коспреить некого =(
Ну или точнее нет интересных коснюмов....акромя косюма Шион в закусочной...но ээээ чагот не оч охото его делать *_*"
хочу на это посмотреть))нуууу...на крайняг мона косплеить Оиши-сана :lol: ходить так с пушкой под мышкой и приветствовать всех "доооомо!" =)))))))))
omg, хоть бы сериал внимательнаей поглядел что-ль...я не про оЯширо-сама, а про Оиши - полицейского ихнего :lol: а Рика - маленькая кавайная девочка, та что всё время говорит "ни-паа", а не КейчиА кста во 1ых на какой фест вы собрались их косплеить... и собсто Оиширо-сама вродя каГ дух бесплотный оО"
2ых Рику это кито...чел в штанах, рубашГе и с битой...пфф таких на фестов если не вогон, то покрайней мере 3-4 всегда есть >_< так не интересно....да и опознать его без прочих учасниц ...гхм... проблематично %)
Глупый вопрос >.<
Кста никто не подгонит выкройки кимоно? а то мне сказали, что с картинок не оч удобно шыть...
Кста некто не подкинет точную дату феста ?) :lol:"