jayson
Новичок
Я бы поугарал, да вот тока я в костюмах вообще не шарю :lol:Отправил костюм в пошивку....
Ждёмс фестиваля)))
Кста кроме Лизз и Крис косплеится кто будет?
Я бы поугарал, да вот тока я в костюмах вообще не шарю :lol:Отправил костюм в пошивку....
Ждёмс фестиваля)))
Кста кроме Лизз и Крис косплеится кто будет?
Пардон....и ГДЕ? 0_0
Добавлено:
Ой, вей.... ну вставил таки
Хммм...вот это дело надо на ком то посмотреть))))
OMG!!! вот такие чулочги были на мне во время етого *** конкурса парикмахеров О_о мои ночные кошмары возвращаюццо <_<Пипл посмотрите - цэ костюмчик нэки, который перхапс будет натянут на Бастин во время феста рисуночек накалякан превосходной рукой Бастин же
Няяя! А, может, кто конструктивные предложения выложит по поводу, что исправить, что добавить, пока не поздно? А то вот мну кажется, что чего-то не хватает - простенько как-то .Пипл посмотрите - цэ костюмчик нэки, который перхапс будет натянут на Бастин во время феста рисуночек накалякан превосходной рукой Бастин же
Пятнышки и полоски на теле, на манер звериной расцветки. Можно живописно доработать нос и верхнюю губу а' ля нэко сапиенс.Няяя! А, может, кто конструктивные предложения выложит по поводу, что исправить, что добавить, пока не поздно? А то вот мну кажется, что чего-то не хватает - простенько как-то .
А что шортиков не достаточно О_о?юбки например) а так хорошо).
имхо, шортики для неки не канает...А что шортиков не достаточно О_о?
Всё это будет шиться из чёрного бархата и меха. Няя
Предполагалось ещё лапки сделать меховые, но они не нарисованы - на руки и на ногиимхо, шортики для неки не канает...
а вобще не хватает ещё бааальшого бубенчика на ленточке на шею и меховых браслетиков. мона вобще по хорошему перчаточки аля кошачьи лапки намутить, но они будут смотреться тока с меховыми гетрами, а в костюме, как я поняла предполагаются чулочки
вот ето даааа :lol: *тихонечко пуская слюнки*Почти что конечный вариант - все предложения были рассмотрены и либо приняты либо отклонены.
Уже выкройки готовы
Посмотреть вложение 31250
Советуйте пока ткань не растерзана моими очумелыми ручками, пока не поздно ^_^
Надеюсь, в таком на фесте показаться не фтыдно буит