Косплей

Atropos

Пользователь
;) Пипл посмотрите - цэ костюмчик нэки, который перхапс будет натянут на Бастин во время феста <_< рисуночек накалякан превосходной рукой Бастин же :D

Zlovred

Пользователь
Пардон....и ГДЕ? 0_0

Добавлено:
Ой, вей.... ну вставил таки <_<
Хммм...вот это дело надо на ком то посмотреть))))

LiZzz

Новичок
:D Пипл посмотрите - цэ костюмчик нэки, который перхапс будет натянут на Бастин во время феста ;) рисуночек накалякан превосходной рукой Бастин же :D
OMG!!! вот такие чулочги были на мне во время етого *** конкурса парикмахеров О_о мои ночные кошмары возвращаюццо <_<

DIEGO

Пользователь
:D Пипл посмотрите - цэ костюмчик нэки, который перхапс будет натянут на Бастин во время феста :) рисуночек накалякан превосходной рукой Бастин же :)
Няяя! А, может, кто конструктивные предложения выложит :) по поводу, что исправить, что добавить, пока не поздно? А то вот мну кажется, что чего-то не хватает - простенько как-то :) .

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Няяя! А, может, кто конструктивные предложения выложит :) по поводу, что исправить, что добавить, пока не поздно? А то вот мну кажется, что чего-то не хватает - простенько как-то :) .
Пятнышки и полоски на теле, на манер звериной расцветки. Можно живописно доработать нос и верхнюю губу а' ля нэко сапиенс.

На самом деле, меня хлебом не корми - дай на ком-нить почеркаться, тока на живых тушках последний раз практиковался довольно давно.

Господа! А чаво бы тупо не выделить мне несколько добровольцев-смертников для восстановления сноровки ? Можно и парней, я не привереда :) (яой не предлагать)

KIrilius

Suck My Nya!
>А что шортиков не достаточно О_о?
спросили - ответил)))
и вобще нужно в "косплей" тему перебираться).

LiZzz

Новичок
А что шортиков не достаточно О_о?
Всё это будет шиться из чёрного бархата и меха. Няя :)
имхо, шортики для неки не канает...
а вобще не хватает ещё бааальшого бубенчика на ленточке на шею и меховых браслетиков. мона вобще по хорошему перчаточки аля кошачьи лапки намутить, но они будут смотреться тока с меховыми гетрами, а в костюме, как я поняла предполагаются чулочки

Atropos

Пользователь
имхо, шортики для неки не канает...
а вобще не хватает ещё бааальшого бубенчика на ленточке на шею и меховых браслетиков. мона вобще по хорошему перчаточки аля кошачьи лапки намутить, но они будут смотреться тока с меховыми гетрами, а в костюме, как я поняла предполагаются чулочки
Предполагалось ещё лапки сделать меховые, но они не нарисованы :) - на руки и на ноги :)
Ага, а на шею что-нибудь добавим, верёвку(мыльную)! :) :) :D - ошейник и поводокня :D

Dredy

Новичок
Так какого цвета будет сам костюм??
А то просто можно взять осенние перчатки и тупо их вывернутьььь и будут ва меховые лапГи %) (но там мех серый)
На счёт бубенчика +1
да и раскраска косплеершы как раз будет вполне оригинально...

З.Ы. Камрад Шаман вот вас то мне и надо....если вы смотрели Блич, то Рнеджи всеь в татировках...и они на мне сами по себе не появяцца :)

DIEGO

Пользователь
Бубенчик - неоригинально и слишком традиционно, и вообще Миша ты бака! :) Читай сообщения тщательней, там написано что "Всё это будет шиться из чёрного бархата и меха" :)
Как вы думаете, такой костюм покатит на конкурс самодельных персонажей? Может стоит сделать его более сложным? Ну там, добавить топорик в лапку, носок, трусы на верёвке, бензопилу Stayer с пятью скоростями или ещё чтонибудь? Нэ? :)

(by Atropos под редакцией Bastin)

сумеречник

Не топорик, а ТОПОР. Нет, топорище, большой, кренделясто-витиеватых форм. Очень экстравагантно :)

Я уж молчу о некоторых товарищах, которых возбуждают исключительно хрупкие барышни с огромными тесаками и топорищами.
Не будем тыкать пальцами, хотявсе знают , что это слоненок ))

Dredy

Новичок
Ня костюмы Нек сами про себе не оригинальны ибо по некам пруцо все без исклюения... => что-то новое в их костюмах будет с родни революции %) хантани...как минимум мну на это посмотрит с баааааальшым интересом %) И всё же небольшой грим под няку как предложыл шаманище помоему неплохая идея... Гы можно попробовать усы из лески сделать =:)=

Шаман мой аццки тонкий намёк вами небыл пропущен?)
Завто в клубе я так понимаю всё остльное и обговорим...

З.Ы.млжно поробовать неку - мейден как у тя на аве, но увы эт совсем другой костюм =((

DIEGO

Пользователь
Почти что конечный вариант - все предложения были рассмотрены и либо приняты либо отклонены. :lol:
Уже выкройки готовы :D
Посмотреть вложение 31250
Советуйте пока ткань не растерзана моими очумелыми ручками, пока не поздно ^_^
Надеюсь, в таком на фесте показаться не фтыдно буит :)

LiZzz

Новичок
Почти что конечный вариант - все предложения были рассмотрены и либо приняты либо отклонены. :)
Уже выкройки готовы :D
Посмотреть вложение 31250
Советуйте пока ткань не растерзана моими очумелыми ручками, пока не поздно ^_^
Надеюсь, в таком на фесте показаться не фтыдно буит :)
вот ето даааа :lol: *тихонечко пуская слюнки*
правда, мя б ещё добавила кружавчиков по контуру декльте...но с другой стороны, боюсь, так костюм будет перегружен...
так что не боись, получилось за...мечательно :)

з.ы. mmm..kawaiiiiii!!! omochi kairiiiiiiiii!!! ^_____^ &copy;Rena-chan

сумеречник

предлагаю стилизацию под адепта культа Некономикон. Балахон (чёрный или нестандартной расцветки под звериную шкуру) + анх оборотней-некантропов (похож на обычный, только с ушками и хвостиком).

Возможно несколько хвостов - чтобы подчеркнуть божественное происхождение.

А вот текст священного писания братства некомансеров я ышшо не придумал.

Сверху