~Phenomenon~
Пользователь
я лично не верю :mellow:факт появления на луне зафиксирован (якобы) за американцами, что является поводом их национальной гордости.
кто в это верит?
я лично не верю :mellow:факт появления на луне зафиксирован (якобы) за американцами, что является поводом их национальной гордости.
кто в это верит?
я!факт появления на луне зафиксирован (якобы) за американцами, что является поводом их национальной гордости.
кто в это верит?
хмммм, а какие отзывы у нас были, если следили?я!
...я верю нашим ученым...они говорят что американцы на луне были...
все дело в том что во время полета (туда-обратно) наши тщательно следили за ними, это во-первых...а во-вторых, американцы привезли фрагменты лунного грунта (и нетолько), нашим ученым (и не только нашим) была прдоставлена возможность исследовать их на достоверность...они удостоверились..
и если учитывать что полет проходил в нач 60ых, когда напряженность между ссср и сша была на пике, то появись хоть капля сомения у наших ученых на этот счет - мы бы свами давно это узнали
:blink:
один словом: "были!"хмммм, а какие отзывы у нас были, если следили?
ммм...согласен. еть вероятность что грунт могли взять не люди. ответить не чем.и как можно удостовериться в истинности лунного грунта? к тому же, если он и был добыт, не обязательно, что его взяли именно ЛЮДИ... :mellow:
бред. какой нафиг МАЯТНИК, ткань упадет под лунным притяжением, и колебаться не станет. физику в школе учить надо :mellow:Ткань, висящая на горизонтальной перекладине - это своего рода маятник. На Земле воздух, окружающий ткань, поглощает энергию колебаний, и они быстро затухают (разумеется, если нет ветра, развевающего ткань). На Луне воздуха нет, и поэтому такой "тканевый маятник" будет колебаться куда дольше, чем вы могли бы ожидать. Именно этим и объясняется то, что флаг "снова весело затрепетал" после того, как астронавт дернул его за угол в попытке расправить полотнище: фактически астронавт сильно "дернул за маятник", и последний закачался с новой силой :blink:
Причем тут физика. Что - на Луне маятник уже раскачиваться не будет что-ли ? Какая разница - Луна, Земля. Воздуха нет - это главное, поэтому "...такой "тканевый маятник" будет колебаться куда дольше, чем вы могли бы ожидать..."бред. какой нафиг МАЯТНИК, ткань упадет под лунным притяжением, и колебаться не станет. физику в школе учить надо :mellow:
здравствуйте, если ткань висит ГОРИЗОНТАЛЬНО, тем более в безатмосферном пространстве, куда она будет колебаться? вниз. короче говоря, она просто упадет под силой тяжести луны.Причем тут физика. Что - на Луне маятник уже раскачиваться не будет что-ли ? Какая разница - Луна, Земля. Воздуха нет - это главное, поэтому "...такой "тканевый маятник" будет колебаться куда дольше, чем вы могли бы ожидать..."
Все правильно.
Вообще-то флаг висит вертикально. Это даже на фотографии видно. Читайте внимательнее, там все понятно.здравствуйте, если ткань висит ГОРИЗОНТАЛЬНО, тем более в безатмосферном пространстве, куда она будет колебаться? вниз. короче говоря, она просто упадет под силой тяжести луны.
такнь колеблица. это факт. почему колеблица объяснял один из 2ух астронавтов. смыл объяснения токов:здравствуйте, если ткань висит ГОРИЗОНТАЛЬНО, тем более в безатмосферном пространстве, куда она будет колебаться? вниз. короче говоря, она просто упадет под силой тяжести луны.
если полотнище в начальный момент существует перпендикулярно древку, то оно соответственно находится горизонтально поверхности.Вообще-то флаг висит вертикально. Это даже на фотографии видно. Читайте внимательнее, там все понятно.
Откуда вы это взяли ? Там нет ни слова про "перпенидикулярно древку".если полотнище в начальный момент существует перпендикулярно древку, то оно соответственно находится горизонтально поверхности.
Бред полнейший...и если учитывать что полет проходил в нач 60ых...
честно? пофиг абсолютно на этофакт появления на луне зафиксирован (якобы) за американцами, что является поводом их национальной гордости.
кто в это верит?
Самая большая и нелепая глупость которую только я слышал! Ржу немагу !факт появления на луне зафиксирован (якобы) за американцами, что является поводом их национальной гордости.
кто в это верит?