Я всего лишь указал свой источник информации, может сделаете милость и поделитесь своими?Давайте не будем меряться знаниями неких таинственных исторических фактов. Тема не об этом.
Я уже отвечал. Читайте внимательней.
Я всего лишь указал свой источник информации, может сделаете милость и поделитесь своими?Давайте не будем меряться знаниями неких таинственных исторических фактов. Тема не об этом.
Я уже отвечал. Читайте внимательней.
Вам уже указали источник, но вам он не подошел, потому что плохо согласуется с вашими теориями. У вас другие данные - малоизвестные.Я всего лишь указал свой источник информации, может сделаете милость и поделитесь своими?
Никаких теорий у меня нет, а есть здравый смысл. Исходя из здравого смысла, а не только из воспоминаний Каманина, прочие Ваши источники Вы мне сочли нужным сообщить дайте ответ на простой вопрос - каким чудом американские астронавты научились садится на Луну и взлетать с нее? И при этом ни одной аварии за все экспедиции. Тут самолеты регулярно бьются при взлете/посадке, при наличии авиадиспетчеров... Только приведите, пожалуста, аргументы, а не мантры.Вам уже указали источник, но вам он не подошел, потому что плохо согласуется с вашими теориями. У вас другие данные - малоизвестные.
Ну и ладно, какой смысл продолжать ? Можно подумать, что вы измените свое мнение.
Неправда. Авария Аполлона-13 вам незнакома ?И при этом ни одной аварии за все экспедиции.
Я говорил отсутствие аварий при посадке и взлете с Луны американских астронавтов. Вы не в курсе, что с Аполлона-13 не производилась высадка на Луну? А размазать о Луну астронавтов никак не могло. Для этого надо было долететь до Луны. Происходит неудачный запуск Сатурна-5, а следующий запуск оказывается по мановению палочки удачным и астронавты летят на Луну без обычно прешествющего такому полету запуска космического корабля в автоматическом режиме с какими-нибудь зверушками на борту.Неправда. Авария Аполлона-13 вам незнакома ?
Если бы их размазало по Луне - вы может тогда бы поверили ?
Что он прекрасно и сделал, облетев Луну в аварийном состоянии. Так что размазаться они вполне могли. Почитайте хотя бы википедию, там будут ссылки и про неудавшиеся запуски программы Аполлон, и про фотографии обратной стороны Луны, сделанные с того же аварийного Аполлона.А размазать о Луну астронавтов никак не могло. Для этого надо было долететь до Луны.
да были они там,уже доказали с помощью всевозможных исследований, даже фильм сняли документальный - в стронге можно качнутьBlackFox, это амеры протрубили на весь мир, что они были на Луне. Так пусть и докажут, что это было. Лично меня их доказательства не устраивают. Я в 1980 году посмотрел американский фильм Козерог-1 - он шел в советском кинопрокате. Это американцы первыми и усомнились, что их астронавты были на Луне. От Вас вразумительных аргументов в пользу того, что амеры были на Луне я так и не услышал. И с каких это пор Википедия стала Истиной в последней инстанции? Я понимаю, что есть люди испытывающие от слова "США" непроизвольный религиозный экстаз. Я уважаю Вашу веру. Так будьте любезны уважать и мое неверие в амерские сказки про их полно на Луну.
Ну и сколько секунд в этом фильме занимают кадры, касающиеся собственно высадки амеров на Луну, а не то как астронавты надевают шлемы, целуют на прощание любимую собачку, и т. д. и т. п.?да были они там,уже доказали с помощью всевозможных исследований, даже фильм сняли документальный - в стронге можно качнуть
Я к Вам приплюсую радиацию и неизбежное - влияние невесомости на организм. ГДЕ ДОВОДЫ???От Вас вразумительных аргументов в пользу того, что амеры были на Луне я так и не услышал.
Доводы о своем прибывании на Луне должны приводить амеры. Тем не менее повторю свой вопрос. Несмотря на тренажеры, несмотря на наземные службы, несмотря на то, что взлет/посадка самолета на аэродром куда как проще, чем взлет/посадка на Луну, регулярно разбиваются самолеты при взлете/посадке. И гражданские, и военные. Есть запись, где Армстронг пытается посадить лунный модуль на Землю. Зрелище еще то. Попытка посадки заканчивается катапультированием Армстронга. Т. е. на Земле лунный модуль посадить не смогли, а на Луне все прошло, как по маслу?!Я к Вам приплюсую радиацию и неизбежное - влияние невесомости на организм. ГДЕ ДОВОДЫ???
Шикарное доказательство. Прямо Перельман с его теоремой.Иеще один американский журналист занимаетя тем, что просит астронавтов, побывавших на Луне, поклястся на Библии, что он там был... Ни один пока не поклялся. 8)))
Я никогда не утверждал что википедия - это истина. Но кое-что интересное там все-таки можно найти. Но надо уметь это фильтровать, как и все остальное. И можете не уважать мою веру, поскольку ее просто-напросто нет. У меня не вера, что американцы были на Луне, а знание фактов. А вот у вас ура-патриотизм и ненависть ко всему американскому лезет из всех постов. А я такие ваши взгляды уважать не собираюсь из принципа, как и любое проявление крайностей и экстремизма. Так что полегче на поворотах. Американцы тоже люди, как бы вы их не презирали.BlackFox, это амеры протрубили на весь мир, что они были на Луне. Так пусть и докажут, что это было. Лично меня их доказательства не устраивают. Я в 1980 году посмотрел американский фильм Козерог-1 - он шел в советском кинопрокате. Это американцы первыми и усомнились, что их астронавты были на Луне. От Вас вразумительных аргументов в пользу того, что амеры были на Луне я так и не услышал. И с каких это пор Википедия стала Истиной в последней инстанции? Я понимаю, что есть люди испытывающие от слова "США" непроизвольный религиозный экстаз. Я уважаю Вашу веру. Так будьте любезны уважать и мое неверие в амерские сказки про их полет на Луну.
А что тут отвечать то?BlackFox, Вы наконец соизволите ответить на мой вопрос про волшебные взлеты-посадки лунного модуля или дальше будете демагогией заниматься?
Во-первых взлет-посадка лунного модуля осуществлялась в ручном режиме. Во-вторых была отработана только автоматическая посадка. С Луны американские автоматические станции не взлетали. В-третьих масса американских станций была 300 кг, а лунного модуля - 15 тонн. И если уже тогда была такая замечательная автоматика, то почему американские боевые самолеты до сих пор сажают пилоты?А что тут отвечать то?
Посадка в то время не была чем-то особенным, всё уже было достаточно хорошо отработано на автоматах.
1. Потому что это дёшевле.почему американские боевые самолеты до сих пор сажают пилоты?
Речь шла о самолетах вертикального взлета-посадки. Если амеры сделали такой замечательный лунный модуль, то почему же не смогли сделать самолет вертикального взлета-посадки, а вместо этого покупают британские самолеты?1. Потому что это дёшевле.
2. Чтобы было за что лётчику зарплату платить.
3. Чтобы роботы не захватили мир.