В моем окружении несколько человек переболели (я тоже), часть из них весьма тяжело - без ИВЛ, но в стационаре, с кислородом, пятью капельницами и двумя уколами в живот в сутки. Вышли из больницы с тяжелыми воспоминаниями, в том числе о скончавшихся на глазах сопалатниках. Соседка, и без того стройная, за острый период похудела на 13 кг. Когда скорая увозила ее в больницу, она уже была не в состоянии собраться. Спасибо, врач поспрашивала, что где, и покидала в сумку необходимое. А потом восстановление, ощущения последствий... Короче, мы попрививались.Сегодня во всех смертях винят коронавирус. Если человека к ИВЛ подключили, то это ещё на значит, что коронавирус виноват. Вы думаете, что хронически больные старые люди раньше не умирали от всевозможных осложнений? И воспалением лёгких тоже болели.
При всём уважении к Петру, при его прежнем образе жизни даже удивительно, что он до 70-ти дотянул.
Оглянуться вокруг? Это Вы про то, что здоровые (в смысле габаритов) полицейские женщинам руки выкручивают? Или про увеличение состояния олигархов?... Да оглянитесь же вы вокруг!
ладно руки, вот в Америке за сопротивление копу, хендом по тейблу. это в лучшем случай.Оглянуться вокруг? Это Вы про то, что здоровые (в смысле габаритов) полицейские женщинам руки выкручивают? Или про увеличение состояния олигархов?
Вот эпидемия, да? Миллионы умирают и болеют каждый день? Почему я за полтора года видела в сплошном ежедневном потоке людей видела двух с кашлем? Одна с травмой лёгкого полученной давно. Другой с трубкой в трахее, тоже до ковидобесия. Где эти толпы смертельно больных?
В моем окружении несколько человек переболели (я тоже), часть из них весьма тяжело - без ИВЛ, но в стационаре, с кислородом, пятью капельницами и двумя уколами в живот в сутки. Вышли из больницы с тяжелыми воспоминаниями, в том числе о скончавшихся на глазах сопалатниках. Соседка, и без того стройная, за острый период похудела на 13 кг. Когда скорая увозила ее в больницу, она уже была не в состоянии собраться. Спасибо, врач поспрашивала, что где, и покидала в сумку необходимое. А потом восстановление, ощущения последствий... Короче, мы попрививались.
Переболели чем именно? Может они болеют раз в месяц чем-нибудь? Когда ты в больнице, вокруг тебя конечно одни больные. Когда тебе 70 вокруг тебя тоже в основном больные. Где эти тысячи заболевших? Через меня в день тысяча человек проходит и ни один не кашлянул даже и носом не шмыгнул. Где они все? Если заразились то ведь точно дома не сидели?Вам отвечает Ваша соплеменница, живущая где-то рядом.
Что скажете на это ? Лена.
Возможно, Вам это покажется странным, но Россия меня интересует много больше, чем Америка, в т.ч. по соблюдению законодательства.ладно руки, вот в Америке за сопротивление копу, хендом по тейблу. это в лучшем случай.
Меня больше беспокоит снижением уровня жизни работников при увеличении состояния олигархов.вас беспокоит увеличение состояния олигархов?
Это юмор, ехидство, словоблудие?готовите списки?))
Лен.Переболели чем именно? Может они болеют раз в месяц чем-нибудь? Когда ты в больнице, вокруг тебя конечно одни больные. Когда тебе 70 вокруг тебя тоже в основном больные. Где эти тысячи заболевших? Через меня в день тысяча человек проходит и ни один не кашлянул даже и носом не шмыгнул. Где они все? Если заразились то ведь точно дома не сидели?
Я задала простой вопрос. Если масштабы трагедии таковы что надо загнуть кверху жопой весь мир, где жертвы, почему их не видно?Лен.
У нас же тема не о "Спиде", "Туберкулёзе" или "Болезни Альцгеймера".
Ты же взрослая Дама, не коси под ребёнка 5-ти летнего. ((
Тебе это совсем не идёт.
Зачем попрививались, если переболели? Антител не обнаружили что ли?В моем окружении несколько человек переболели (я тоже), часть из них весьма тяжело - без ИВЛ, но в стационаре, с кислородом, пятью капельницами и двумя уколами в живот в сутки. Вышли из больницы с тяжелыми воспоминаниями, в том числе о скончавшихся на глазах сопалатниках. Соседка, и без того стройная, за острый период похудела на 13 кг. Когда скорая увозила ее в больницу, она уже была не в состоянии собраться. Спасибо, врач поспрашивала, что где, и покидала в сумку необходимое. А потом восстановление, ощущения последствий... Короче, мы попрививались.
А если болезнь не дает антител то прививка тоже не даст. Хрень получается, господаЗачем попрививались, если переболели? Антител не обнаружили что ли?
Надо же так запудрить мозги и верить в бред с экранов. Давно ветрянкой болели? Сходите сдайте на антитела, а их там нет, но иммунитет пожизненный, появятся как сталкнетесь с инфекцией. Не работает так иммунитет – маловато антител, многовато, средне, антитела вырабатываются на ответ заразе и все, а сколько решает организм, он сам регулирует количество в зависимости от концентрации инфекции, а что бы вырабатывать больше, для этого организм запускает режим топить по полной и как следствие повышенная температура и сжигание глюкозы, от чего без сладкого мозгу становится плохо (мозг главный потребитель глюкозы) – болит голова, а если мозгу будет катастрофически не хватать энергии, он начнет жечь, в первую очередь, мышцы (катаболизм) – ломота в теле и усталость, если процесс доходит до поедания жирка, привет состояние обезвоживания и койкоместо.Антитела обнаружили, но их было маловато.