Мало того, что "платформой" этого самого ковида занимались уже на протяжении 20-ти лет.
Действительно не в курсе этого...
Год назад все официально смотрели на этот вирус ,как на новые ворота,утверждая, что толком не знают ,как создать к нему вакцину, а оказывается "платформой" 20 лет занимались!(могу, конечно ,согласиться, но это сведения, явно "для служебного пользования" - как минимум
)
Да это же мировая сенсация, не иначе! Следуя из этого, выходит, что этот вирус "подарил миру" явно не голодный китаец, сожравший в 2019-ом несчастную летучую мышь...
Знали ,изучали, и при говорили, что это нечто новое ,неизведанное
" Вы совсем не в курсе ,что НИКТО и близко не подойдёт подписываться под разрешением на применение, пока не будут соблюдены нормы по Протоколам и СРОКАМ ? " - да как бы в курсе. Абсолютно не сомневаюсь ,что с бумажками у них (тех, кто осуществляет вакцинирование) всё в порядке.
Только людей лечат не бумажки, хотя... как сказать и как посмотреть
Для этого у Вас есть дядюшка Гугл. А я не нанимался разъяснять каждому неуспевающему законы Ома и Архимеда.
Одного закона Ома мало, чтобы создать вакцину
Точнее в привычной формулировке I=U/R
Потому что даже в цепи из батарейки и лампочки R зависит и от температуры, как минимум по довольно хитрому закону (для разных лампочекк свой)
НО - организм по своей работе явно сложнее ,чем липистрическая цепь
Хотя... лампочки очень изящны, но тут я отвлекся