JET
Местный
Не знаю ни одного относительно здорового человека, который всерьез болел бы этой шляпой. Я вообще заметила её в ноябре лишь потому, что в принципе не простужаюсь, а тут температура два-три дня. Ну, не стабильно, скачками. Моя знакомая 18 лет не заметила, тк она все равно постоянно немножко в соплях и подпростужена. Но анализ выявил антитела. Страшные последствия только у глубоко больных людей или с большим лишним весом. Но про них доподлинно неизвестно, что бы у них было и без ковида. А про смертность людей за 80 говорить нелепо, она без всяких болезней высокая.
Лен, чуть выше "поднимись" т почитай, что я про племянника нашего писал. Чуть больше ДВАДЦАТИ лет. Здоровенный лось, мама не горюй. Всё время в спорте, всё время активен, и всё такое прочее. А пришёл ковид, даже не стучался и пипец! (( Парень только-только начал отходить. А мать невесты в 48 лет ушла в мир иной, она что старушка ? ((
У каждого своё здоровье, свой иммунитет и прочее, прочее, прочее. Можно даже не болеть, а быть переносчиком.
Сроду не прививался от гриппа, НИКОГДА. И не более.
А медики посоветовали по осень сделать прививку от него - СДЕЛАЛ.
Стало возможным привиться вакциной от ковида - привился.