А если Москва?если дальше Свердловской области не поедите то ничего сдавать ненадо, сегодня дополнение к супер приказу вышло. 12 отдел продолжает нас радовать своим идиотизмом
А если Москва?если дальше Свердловской области не поедите то ничего сдавать ненадо, сегодня дополнение к супер приказу вышло. 12 отдел продолжает нас радовать своим идиотизмом
тогда сдавать, ну прилетите допустим в Кольцово и сдайте прямо там експресс тестА если Москва?
Что это и где ссылки?
да нормально открывается,Вот что говорит ВК на ссылки произошедшего
Что это и где ссылки?
Голос Мордора
@spacelordrock
8 ч
Илюша Азар пишет в Фэйсбук, что ему противно смотреть на вакцинирующихся "Спутником" оппозиционных журналистов и что самому ему делать прививку "западло". Значит, чере пару недель увидим селфи довольного Илюши с сертификатом о вакцинировании "Спутником". Потому что это классика.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус "
Отлично работает, надежно и современно.кто знает как работает ПЦР-лаборатория для ВНИИТФ?
график работыОтлично работает, надежно и современно.
Тоже интересует. А контакты лаборатории есть?график работы
нет, мне сказали что с 11 январяТоже интересует. А контакты лаборатории есть?
Сдаете платно в этой новой лаборатории? А как туда записаться? Пишут, что тут результат через сутки, это было бы удобно.нет, мне сказали что с 11 января
и дается два дня на сдвчу
я сдаю платно
я записалась 1 января на 7 числоСдаете платно в этой новой лаборатории? А как туда записаться? Пишут, что тут результат через сутки, это было бы удобно.
Kroha, не знаете - там количественный или качественный анализ? Или ПЦР?я записалась 1 января на 7 число
в Синару
новая лаборатория, как мне сказали, работает с 11 числа
+2 дня дается на усмотрение начальства сдача
но я не стала рисковать