Сегодня родственник получал разрешение. Отдает должное людям, которые их выдают (волонтеры - не волонтеры, в данном случае, ИМХО, не суть).Волонтеры, если я ничего не путаю - это те, кто добровольно бабушкам продукты таскает. А тех, кто добровольно помогает осуществлять комендантский час или собирать штрафы называли лет 70 назад полицаями...
Спасибо. Будут проблемы - обращусь. А так у меня сад в зоне, проблем не испытываю. А если мои расчеты вам не нравятся - ставьте в игнор, никто ведь не запрещает.Вас самого не тошнит от ваших никчемных цифр и безумных расчетов. Съездили бы в надачу, пожарили бы шашлыки с друзьями. Могу помочь с пропуском. Такое ощущение, что вы самоизолированы уже несколько лет наедине с компьютером, вам и карантин не нужен!
Сегодня ситуация с выдачей разрешений значительно улучшилась, волонтёры разгребли почти все завалы (за исключением некоторых отказов по не подкреплённым документами заявлений), в администрации появилось понимание как координировать работу с 282 отделом, выдано много разрешений, в том числе по свежим заявлениям, поданным вчера. Часть волонтёров продолжит помогать администрации держать ситуацию под контролем, лично я вернулся к оказанию адресной помощи пожилым людям.Работают быстро, четко, организованно и спокойно. Респект им!
Вот чем отличается оптимист от пессимиста?Это в чистом поле-то ?
До сентября ?
Дык самоизоляция только в одну сторону.
Да и поля все заросли сосняком и рыжыками.
Я ж говорю - назад дороги нет !
Это скорее - Реалист.Вот чем отличается оптимист от пессимиста?
Пессимист Заявляет(удрученно) - "все плохо, хуже не может быть..."
Оптимист в ответ (радостно и воодушевленно) - "Может, может!!!"
офигенно со словами жонглируетеНа сегодня зараженных с симптомами 32000.
Да хватит вам мерятся у кого длиннее!офигенно со словами жонглируете
32000 - это "подтверждённые случаи заражения". это 32000 людей с положительным анализом на короновирус
а есть или нет симптомы это уже второй вопрос
Вы путаете два несравнимых показателя – смертность и летальность. Летальность всегда в разы, иногда на порядки, выше смертности.... смертность у нас около 10 процентов На каждую сотню выписавшихся - 10 покойников. А те 0,8 % о которых вы говорите - это от всех зараженных, вместе с больными. .
Хорошо бы спасать нашу экономику, чтобы избежать гуманитарной катастрофы в нашей стране. Это с одно стороны....Обратите внимание на риторику Путина в последних выступлениях - она вся целиком направлена на попытки спасти экономику, чтобы избежать гуманитарной катастрофы в мире ...
Думаю, реальность Вас порадует.Глупо тешить себя иллюзиями - это затронет если не каждого, то каждую семью. И это тот случай, когда я был бы очень рад ошибаться.
Во вторник вечером отправил заявку, не гугл, пока тишина.......Сегодня ситуация с выдачей разрешений значительно улучшилась, волонтёры разгребли почти все завалы (за исключением некоторых отказов по не подкреплённым документами заявлений), в администрации появилось понимание как координировать работу с 282 отделом, выдано много разрешений, в том числе по свежим заявлениям, поданным вчера. Часть волонтёров продолжит помогать администрации держать ситуацию под контролем, лично я вернулся к оказанию адресной помощи пожилым людям.
Тоже самое, вторник. Нет ответа.Во вторник вечером отправил заявку, не гугл, пока тишина.......
Что-то моего трехлетку решили оставить дома без меня, одного(.... Если в заявлении прописано несколько человек, даже если это члены семьи, как правило разрешают выезд только заявителю (но бывают и исключения, например если заявление от матери и она вписала ребёнка, указав что его нельзя оставлять одного дома, разрешают выезд обоим).
Выявляемость случаев коронавируса в РФ становится больше, так как проводится больше тестов. В РФ проводится 103,5 тыс. исследований на коронавирус в сутки - Попова.
Доля бессимптомных носителей коронавируса в России составляет 45-50% от всех заразившихся — Роспотребнадзор
80% заболевших коронавирусом в РФ - это люди младше 60 лет, 5% дети, 15% - пациенты старше 60 лет - Роспотребнадзор