По 09 сказали - 5-22-83 (282 отдел вниитф)На сайте http://vniitf.ru/ ничего не нахожу. Не туда смотрю?
Заранее благодарю за инфу, кто в курсе.
я думаю лет через 5-10 правда всплывётА зачем же тогда недавно принято решение считать пневмонии - коронавирусом ?
Маловато у нас получается по сравнению с США ?
Еще раз спасибо.По 09 сказали - 5-22-83 (282 отдел вниитф)
-это эмоции у Вас зашкаливают, надо поспокойней, ведь этим только себе вред наносим, а оскорбляя власть придержащих мы их настраиваем против себя...К положительному это вряд-ли приведёт
Да я как удав. Пока. В смысле спокойствия.-это эмоции у Вас зашкаливают, надо поспокойней, ведь этим только себе вред наносим, а оскорбляя власть придержащих мы их настраиваем против себя...К положительному это вряд-ли приведёт
Счастья в труде и успехов в личной жизни.
Здоровья НАМ всем!
И пойдут - военным и силовикам пенсию на днях выдали за май, или подкупили на период изоляции самую гоношливую часть пенсионеров или готовят к мобилизацииа оскорбляя власть придержащих мы их настраиваем против себя
мы их настраиваем против себя...К положительному это вряд-ли приведёт
У-у--у-у-у.
Кого оскорбил (ли)-то ???
Показав их всё ?
Чё, с автоматами наперевес пойдут, как в Новочеркасске ?
Вы уж совсем - оскорбляя власть придержащих мы их настраиваем против себя.
Ну конечно было бы верхом цинизма если вы бы написали здесь - "Чтобы вы все сдохли"!
Здоровья НАМ всем!
До 9 мая 2021......Даты переноса парада Победы вплоть до сентября месяца начинают меня настораживать.
"Снежинск сегодня"
вчера в 15:17
Действия
ОФИЦИАЛЬНО
Прием заявлений от работников РФЯЦ-ВНИИТФ (включая супругов) на пересечение КПП городской зоны по городским пропускам в особый период времени осуществляется в ком. 101 (группа ввоза родственников) отдела режима 282 по следующему графику: понедельник-пятница 10.00-12.00, 14.00-17.00. Данный режим работы действует с 16 апреля 2020 года до особого распоряжения.
Ответ на заявку будет предоставлен в течение 1-3 дней с момента подачи. О конкретной дате и времени выдачи решения будет сообщаться в момент подачи заявки.
Консультации по телефону не осуществляются.
Лица, подавшие ранее заявку через администрацию города, получат решение по телефону от специалиста отдела 282.
Т.е. "живая" очередь ?
По ссылке обсуждают, разные истории рассказывают, кто как поступает. От себя не возьмусь советовать и делиться пониманием.Т.е. "живая" очередь ?
На все ваши вопросы я вам уже ответил. Попробуйте прочитать еще раз.с чего вдруг вы считаете неких больничных?? т.е. по вашей логике бывают: зараженные небольные, незаражённые и больные, и заражённые больные? и если кто-то с подтверждённым диагнозом не пластался больнице, то его не надо считать?? это что за расчёты? даже по вашей логике 40% уже выздоровели, потому что у 40% дальше небольшого кашля и небольшой температуры ничего не развивается. у нас в городе трое подтвержденных и все не больнице это вы как считать будете??
китайцы всю зиму в москве толпами гуляли. я лично жил в гостинице с тучей китайцев, их было везде просто тучи... итальянцев кстати тоже море было
леруа и пр. в первые дни карантина работали, и там народу было как в автобусе... где тучи трупов??
а на счёт статистики... я 20 лет этим занимаюсь
китай: 83000 на 1,5млрд населения, это не статистика
и россия 29000 на 150млн это тоже не статистика
и даже эти цифры на 90% связаны только с диким ростом числа тестирований. я думаю все помнят как у нас грипп всю жизнь определяли?
америка, великобритания - дикая стоимость медицины, от этого дикие цифры
италия, испания - банальная неприспособленность медицины к таким угрозам
корея - у них было ПОВСЕМЕСТНОЕ тестирование, от этого огромный рост и огромное количество количество на их население
....
у нас сезонные орви и грипп всегда росли такими темпами - по обычной экспоненте. у нас карантины если кто-то забыл, каждый год. в частности этой зимой в нашем городе человек умер от гриппа
я согласен, что в целом смертность выше, но это не повод вытирать законы об задницу и гробить угробленную экономику
МАло того, в кризисных ситуациях всегда спасает самообеспечение. Это подушка безопасности, которая может смягчить продовольственный кризис. Дай бог, чтобы он не произошел. И гробить эту подушку - преступление.Насчёт того что это процесс самоудовлетворения - я с вами не согласен.
А смысл в том что рассматривается ОДИН РАЗ, люди заняты ОДИН РАЗ а не каждую неделю. А весенние работы в саду надо делать сейчас, а не тогда когда снимут ограничения. Если Вы далеки от садоводства, то Вам меня не понять...
Конечно не скромно, но процитирую сам себя(почти онанизм) :