Хочется дать этому Клейменову (на которого ссылался автор ролика) в морду. Ну ей богу.
Можно по другому сказать. Не употребляя терминов смертность и летальность. Из 100 закончивших лечение - 90 отправляется домой, а 10 - на кладбище. У нас. В целом в мире домой возвращаются 95 из 100. Возможно у кого то проблемы со статистикой.Вы путаете два несравнимых показателя – смертность и летальность. Летальность всегда в разы, иногда на порядки, выше смертности.
Около 10% – это летальность, около 1% – это смертность. Соизмеримо с сезонным гриппом, но пока не окончательно.
Эти понятия – смертность и летальность, путают даже на околомедицинских ресурсах – нам простительно, но делать самодеятельные выводы и прогнозы, думаю, не стоит.
А средняя температура по больнице - 36, 6 - лолМожно по другому сказать. Не употребляя терминов смертность и летальность. Из 100 закончивших лечение - 90 отправляется домой, а 10 - на кладбище.
да об этом и разговор, что при короне гораздо меньше людей выздоравливают, чем от гриппа. От рака , правда, еще меньше, но он вроде не заразный.А средняя температура по больнице - 36, 6 - лол
Это я к тому, что по разным болячкам при разной степени их запущенности эти цифры разные...
Во вторник вечером отправил заявку, не гугл, пока тишина....
Сегодня вдвое больше волонтёров вышло на помощь администрации города и они обработали за день больше заявлений, чем за три предыдущих дня вместе взятых. Все "узкие места" в логистике заявлений внутри администрации устранены, налажена координация администрации с 282 отделом, теперь дело движется гораздо быстрее. Вчера ситуация выглядела безнадёжной, сегодня произошёл качественный скачок в лучшую сторону. Там ещё остались какие-то хвосты, последствия хаоса и неразберихи первых дней введения нового режима получения разрешения на выезд из города, но их тоже подчистят. Если вы сотрудники ВНИИТФ - обратитесь в 282 отдел. Если вы подали заявку без подтверждающих документов - можете подать новую, приложив документальную аргументацию.Тоже самое, вторник. Нет ответа.
На детей разрешения дают крайне неохотно и только по особым случаям, нужна веская аргументация, что необходим выезд именно с ребёнком.Что-то моего трехлетку решили оставить дома без меня, одного(.
Очень хорошо, меня уже радует ваш оптимизм.Думаю, реальность Вас порадует.
А зачем, действительно убеждать?, мы же с вами не диссертацию по короне пишем)В общем - надоело убеждать, что корона - круче гриппа.
Сегодня еще никто никуда не вышел - два часа ночи на улице.Сегодня вдвое больше волонтёров вышло на помощь администрации города.....
Кое кто явно получал образование по газетам либо закончил его во втором семестре, и вспоминает ЗБЧ который является частью теории вероятности, и закон нормального распределения оттуда же, которые тут не к селу ни к городу и если речь об экспоненциальном росте то такие понятия как мат.ожидание и СКО непременимыВы путаете два несравнимых показателя – смертность и летальность. Летальность всегда в разы, иногда на порядки, выше смертности.
Около 10% – это летальность, около 1% – это смертность. Соизмеримо с сезонным гриппом, но пока не окончательно.
Эти понятия – смертность и летальность, путают даже на околомедицинских ресурсах – нам простительно, но делать самодеятельные выводы и прогнозы, думаю, не стоит.
Вот ,я говорю - средняя температура по больнице, как аргумент.явно получал образование по газетам либо закончил его во втором семестре, и вспоминает ЗБЧ который является частью теории вероятности, и закон нормального распределения оттуда же, которые тут не к селу ни к городу и если речь об экспоненциальном росте то такие понятия как мат.ожидание и СКО непременимы
рановато, технологии массового контроля в стадии проекта или минимального внедрения, но в перспективе - да, очень может быть
График работы и координаты куда обращаться есть? Только личный приём я так понимаю? Или на какой адрес направлять заявление?Если вы сотрудники ВНИИТФ - обратитесь в 282 отдел.
Это вы сейчас кого здесь спрашиваете?График работы и координаты куда обращаться есть? Только личный приём я так понимаю? Или на какой адрес направлять заявление?
С этим не поспоришь. Но с увеличением количества проведенных тестов показатель летальности будет уменьшаться, может, ниже мирового уровня станет. На уровень смертности количество проведенных тестов не повлияет.Можно по другому сказать. Не употребляя терминов смертность и летальность. Из 100 закончивших лечение - 90 отправляется домой, а 10 - на кладбище. У нас. В целом в мире домой возвращаются 95 из 100. Возможно у кого то проблемы со статистикой.