Там состав такой, что смишно.то есть как лекарство им регистрировать не дали. А регистрация добавки к пище говорит только о том, что в малых дозах, как добавка, вреда организму не будет.
С Австрии всё начинается?!Австрия с 15 ноября вводит локдаун для непривитых от коронавируса - ТАСС
Власти приняли такое решение на фоне сложной ситуации с COVID-19 в странеtass.ru
ЯПнесмогКто будет держать, а кто впендюривать? Извиняюсь за пошлость.
А за деньги? Имею ввиду за дополнительные выплаты для всех трудящихся)) Или за всеобщую официальную отмену куаркодов?ЯПнесмог
смешно, но корень имбиря , когда его назначили лекарством, взлетел в цене примерно в 10 раз.Там состав такой, что смишно.
Ну если для общего дела, то да.А за деньги? Имею ввиду за дополнительные выплаты для всех трудящихся)) Или за всеобщую официальную отмену куаркодов?
Респект - на такие жертвы готовы!Ну если для общего дела, то да.
Там локдаун такой смешной! Нельзя выходить из дому. Только на работу, в магазин и прогулки на свежем воздухеС Австрии всё начинается?!
тут и предрекать не надо, уже как неделю по всей стране митингиПолитолог предрек народный бунт из-за QR-кодов
Ульяна Королева
14 ноября 2021 в 07:58
Навязывание вакцинации и QR-кодов может привести к бунту, считает Андрей ПерлаФото: Денис Моргунов © URA.RU
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА
Коронавирус COVID-19
Правительству России стоит задуматься о последствиях навязывания вакцинации от COVID, пока не стало поздно. Об этом заявил политический обозреватель Андрей Перла.
«Я не против прививок. Я сам „Спутником“ привит и снова в срок уколюсь. Я не прививки опасаюсь, а бунта. Взрыва народного гнева, с которым справиться будет трудно и который, не дай Бог, нанесет моей Родине, России, непоправимый вред», — написал Перла в своем telegram-канале «Умный еврей при губернаторе».
Ранее правительство РФ внесло в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в транспорте, учреждениях культуры и в непродовольственных магазинах. Новые положения начнут действовать с 1 февраля 2022 года по 1 июня 2022 года. До февраля помимо QR-кода граждане смогут использовать медотвод или ПРЦ-тест.
Рассчитываю на совместную ,одновременную помощь единомышленников.Респект - на такие жертвы готовы!
Звучит УБЕДИТЕЛЬНО. Методы лечения коронавирусной инфекции были разработаны и аппробированы в 2016-ом году. Это логично, ибо понятие "коронавирус" не является новым, коронавирус существовал и был известен давно, а вся мировая паника - вокруг неких "новых штаммов", при том, что "старые" якобы никто не пытался лечить. Пытался, и успешно Ну и банальщина - в России откатно-распилочная технология ,в одном месте прямо запросили 30 лямов за НИР по лекарству от КВИ вместо 3-х, научно обоснованных автором лекарства, а в Сколково сказали, что работа не имеет "научной ценности", проверять не стали, да автор и не такой дурак, чтобы показать "брезгливым" Сколковцам свои наработки Лекарство проходит "обкатку" в Беларуси, где Батька относится к коронавирусу прагматично, без паники.Лекарство от COVID-19 существует, и было создано российским ученым в 2016 году? - Аргументы Недели
Препарат против COVID-19 уже существует. Причём давно. Прошёл апробацию на самых близких человеку по физиологии животных – свиньях. Почему он сегодня не защищает и не спасает людей? Только и слышишь – локдаун, самоизоляция, вакцинация, антитела, ИВЛ, ПЦР... Туда не ходи, здесь не…argumenti.ru
Политолог предрек народный бунт из-за QR-кодов
Ульяна Королева
14 ноября 2021 в 07:58
Навязывание вакцинации и QR-кодов может привести к бунту, считает Андрей ПерлаФото: Денис Моргунов © URA.RU
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА
Коронавирус COVID-19
Правительству России стоит задуматься о последствиях навязывания вакцинации от COVID, пока не стало поздно. Об этом заявил политический обозреватель Андрей Перла.
«Я не против прививок. Я сам „Спутником“ привит и снова в срок уколюсь. Я не прививки опасаюсь, а бунта. Взрыва народного гнева, с которым справиться будет трудно и который, не дай Бог, нанесет моей Родине, России, непоправимый вред», — написал Перла в своем telegram-канале «Умный еврей при губернаторе».
Ранее правительство РФ внесло в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в транспорте, учреждениях культуры и в непродовольственных магазинах. Новые положения начнут действовать с 1 февраля 2022 года по 1 июня 2022 года. До февраля помимо QR-кода граждане смогут использовать медотвод или ПРЦ-тест.
Надо применять.Лекарство от COVID-19 существует, и было создано российским ученым в 2016 году? - Аргументы Недели
Препарат против COVID-19 уже существует. Причём давно. Прошёл апробацию на самых близких человеку по физиологии животных – свиньях. Почему он сегодня не защищает и не спасает людей? Только и слышишь – локдаун, самоизоляция, вакцинация, антитела, ИВЛ, ПЦР... Туда не ходи, здесь не…argumenti.ru
Это очень плохая новость.Минфин предложил повысить минимальную розничную цену на водку и коньяк
В Минфине хотят с 1 января увеличить минимальные розничные цены (МРЦ) на крепкий алкоголь. Документ опубликован на федеральном портале проектов правовых актов. РИА Новости, 15.11.2021ria.ru
Не посмеют. Давно известно, что чем хуже живёт народ, тем дешевле должна быть водка. Иначе бунт. Они что, себе враги?Это очень плохая новость.
Логичный вопрос. Наличие в небольших винно-водочных магазинах приличного количества желающих выпить (и соответственно выпивших) их не настораживает с точки зрения ухудшения эпид.ситуации по Ковид-19?)) Или водка - лекарство от всех болезней? (вот как раз сердечно-сосудистые не лечит, а провоцирует(((( )Не посмеют. Давно известно, что чем хуже живёт народ, тем дешевле должна быть водка. Иначе бунт. Они что, себе враги?
На всяких гинцбургов, поповых и ниивекторы? Вывезенные туда деньги не вернут обратно в любом случае, пусть хоть там с пользой потратят.Их как бы "надо" потратить на науку ЗДЕСЬ. Ибо это деньги простого трудового народа, обманом выведенные из страны! Но вариант "ни нашим, ни вашим" является политически нейтральным
Один раз там художника уже обидели.С Австрии всё начинается?!