Дoчь*Cамурая
malcriada
Да давно бы надо было устроить не пикет а вполне себе погром и взять кое-кого в дурацких очках на вилы.
Может - валерьяночки накапать? Не накручивай себя.Да давно бы надо было устроить не пикет а вполне себе погром и взять кое-кого в дурацких очках на вилы.
Вы там уже долларов прикупили? Экономике страны очередная звезда светит. И отнюдь не потому что пятая часть процента скоропостижно вымрет от ковида.Может - валерьяночки накапать? Не накручивай себя.
QR-код - фиг с ним, без него можно обойтись. А как насчёт других ограничений прав и свобод не привитых, но с иммунитетом? Например, отправка их в простой на треть зарплаты, или даже вообще в бессрочный отпуск за свой счёт?Первый регион России начнет выдавать QR-коды по антителам
До этого получить QR-код в России могли только вакцинированные или переболевшие «официально» — с обязательным карантином. Ввести QR-коды по уровню антител уже предлагали в Госдуме.news.mail.ru
Я ничем никогда не прививаюсь. [Чтобы бороться с пандемией] надо повышать иммунитет. Например у нас есть пыльца сосны, есть БАДы, надо гулять больше, четыре часа минимум, зарядку делать.
пенсионерка, пришедшая на акцию
Во время акции организаторы — движение «РодНадзор» продолжало сбор подписей к генпрокурору Игорю Краснову против системы QR-кодов. По словам представителей движения, собрано уже более 200 подписей.QR-коды разделяют народ, провоцируют вражду между народом, лишают людей гражданских прав, когда в открытую идет сегрегация. Мы будто люди второго сорта. Нет свободы, моего права выбора. Я не против вакцины, я против кодов.
пенсионерка, пришедшая на акцию
Предпочитаю евро. В количестве, достаточном для скромной поездки семьей.Вы там уже долларов прикупили? Экономике страны очередная звезда светит. И отнюдь не потому что пятая часть процента скоропостижно вымрет от ковида.
да не в эрмитаж им было надо - женщин из женского батальона смерти они искали, которые охраняли эрмитаж
С вашей точки зрения, так как вы считаете, что корову абсолютно не парит ни принадлежность к определенному хозяину , не неспособность что-то изменить в своей судьбе.Клеймо на корове - это просто знак, что она принадлежит определенному хозяину, и если потеряется- чтобы знали, куда ее вернуть.Это не наносит ущерб корове,
Так не честно - "удалять опросы" , когда результат не устраивает...Такое ощущение, что за всем, вот буквально за всем этим изощренным глумлением над людьми, стоит обиженный дедсадник, которому в детстве на голову одели манную кашу, за то,что он написял воспитательнице в цветочный горшок, а сейчас он вырос, дошел до власти,но затаенные комплексы и обиды на весь мир остались...FTP
сегодня в 00:20
РИА Новости устроили опрос о введении QR-кодов и спросили людей: «Вы поддерживаете идею ввести QR-коды в транспорте, магазинах и кафе?».
Когда вариант «Нет» набрал 81,3% — опрос удалили.
https://tjournal.ru/telegram/474488?comments
Традиционно "Умным городом" называют Томск, но я скажу - Ёбург безусловно тоже рулит!
то есть как лекарство им регистрировать не дали. А регистрация добавки к пище говорит только о том, что в малых дозах, как добавка, вреда организму не будет.Учёные Минобороны России создали препарат, сокращающий концентрацию ковида в организме в 16 раз
oblgazeta.ruНачальник войск радиационной, химической и биологической защиты РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что учёные 27-го Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны разработали...sdelanounas.ru
Иногда парит, и тогда она либо съедается волками,тонет в болоте, иногда пристает к другому стаду, в котором ее также начинают доить, но пастухом она точно не станет.С вашей точки зрения, так как вы считаете, что корову абсолютно не парит ни принадлежность к определенному хозяину , не неспособность что-то изменить в своей судьбе.