Коронавирус.

JET

Местный
Сегодня УКОЛОЛСЯ и я. ))
10-12 человек очередь в регистратуру.
15-17 человек в очередь к терапевту.
1 человек в прививочный.
5-7 минут на кушетке за разговорами после прививки.
И того - на всё про всё, ушло час - полтора времени.

Состояние после прививки - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! )))

kroha

Местный
Сегодня УКОЛОЛСЯ и я. ))
10-12 человек очередь в регистратуру.
15-17 человек в очередь к терапевту.
1 человек в прививочный.
И того - на всё про всё, ушло час - полтора времени.

Состояние после прививки - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! )))
За последние два слова РЕСПЕКТ!

JET

Местный
Принимающий терапевт, об антителах даже не спрашивает.

• Dislike
Реакции: ASCO

Фартовый

Местный
По местному каналу выступал руководитель ЦМСЧ и сказал, что в обследование перед прививкой сдача на антитела не входит в обязательное и бесплатное. Наличие антител не является противопоказанием ... но мне кажется что они что-то умалчивают.
При наличие антител я бы повременил.

EVG69

Местный
По местному каналу выступал руководитель ЦМСЧ и сказал, что в обследование перед прививкой сдача на антитела не входит в обязательное и бесплатное. Наличие антител не является противопоказанием ... но мне кажется что они что-то умалчивают.
При наличие антител я бы повременил.
да, встречал в инете информацию что при наличии антител, прививка проходит значительно тяжелее

tutitut

Активный пользователь
Был сюжет по ОТВ, где показали холодильники с вакцинами и прививочный кабинет. Вот почему в городе физиков холодильник с вакцинами, от которых зависят жизни, ставят рядом с батареями отопления? Почему хлопают на камеру без надобности дверями этих холодильников, проверяя работает -неработает? Мало некрологов?

То есть если там носитель ковида, то он там надышит вирусов и эстафетой передаст следующим.
Прэлестено, прэлестно.

natooar

Местный
Вакцинация как разновидность войны
------
а ведь действительно, после случаев смертельных заболеваний от прививки АстраЗенек не получится так, что те кто уже привился ей по сути "бомба с часовым механизмам". Эти случаи выскочили в начале у людей с какой-либо патологией (возможно), т.е у здоровых, в их теле тоже происходят какие-то процесс которые могут привести к смерти. Не получится ли так , что к n-году в ЕС или США % инвалидов увеличится в разы?

1615976431030.png

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В Японии введут цифровые сертификаты вакцинации
Аналогичные меры уже приняли или планируют принять страны ЕС, Китай и другие страны

По сообщению новостного агентства Nikkei, Япония собирается ввести цифровые сертификаты, подтверждающие факт вакцинации от COVID-19. Ранее стало известно, что аналогичные меры приняли или планируют принять страны ЕС, Китай и другие страны. Предполагается, что сертификаты позволят возобновить международное сообщение.
Сертификат будет доступен в мобильном приложении, что позволит предъявлять его как доказательство вакцинации при посадке в самолет или регистрации в отеле.
В Японии введут цифровые сертификаты вакцинации

Пандемия нанесла серьезный ущерб международным поездкам: в прошлом году объем авиаперевозок сократился на две трети. Еще сильнее пострадала туристическая отрасль. Некоторые рассматривают «паспорта вакцинации» как панацею, которая позволит возродить туризм, но их внедрению препятствуют вопросы неминуемой дискриминации.
В ЕС цифровые сертификаты вакцинации планируется внедрить к лету. Китай уже запустил собственный вариант в этом месяце, но по-прежнему требует, чтобы вакцинированные путешественники помещались в карантин после прибытия на материк. В Японии сертификаты пока выдаются в бумажном виде.

natooar

Местный

JET

Местный
Сегодня получили вторую прививку.
Очень понравилось ТО, что весь поток ПРИВИВАЮЩИХСЯ разбили по РАЗНЫМ кабинетам терапевтов. Т.е. если на Первую прививку ВЕСЬ поток был в один кабинет, то теперь по всем терапевтам, принимающим с утра.
Поэтому, практически отойдя от Регистратуры до момента встречи с врачом прошло минут 5-10.
И через 5-ть минут общения с терапевтом, уже идёшь в прививочный.
Сегодня получилось так, что мы попали в "технический перерыв" прививочного кабинета и ждали начала его работы порядка 20 минут. За это время, людей подошло от всех терапевтов сами понимаете сколько.... )))
А потом как из автомата пули - друг за другом в прививочный и из него. ))
Теперь будем наблюдать за собой.))
Уверен, что побочки никакой быть не должно. ))

Прививайтесь.
Не слушайте ДИВАННЫХ "медиков". Последствия болезни куда более серьёзнее, чем мелкие недомогания после прививки, которые бывают у 1-ого из 10-ти привитых.

Сверху