Король и Шут

Слушаете ли вы группу Король и Шут?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• иногда

• Всего проголосовало
    0

Selen

Пользователь
а я чтото думала-думала сходить на конц, компанию не нашла и не пошла никуда(

По моему первый раз услышал "Проклтый старый дом" и это первая песня которую я выучил наизусть:D
+1 Аналогично :p Причем я посмотрела клип, и ... пошло-поехало... :p
Нравятся многие песни с разных альбомов. Еще нравится, как Михаил на концертах выглядит и двигается; чем-то напоминает солиста Rammstein... :) Брутальненько так... :D

Alexandrunk

Пользователь
Вы не поверите! Я заядлый электроншик)) а без ума от песни: "Ели мясо мужики, пивом запивали!!"
Сейчас их творчество оставляет желать лучшего(((
Почему то, такая тенденция сохраняется у многих российских групп?!

AntI_TH

Анна Дарк
Вы не поверите! Я заядлый электроншик)) а без ума от песни: "Ели мясо мужики, пивом запивали!!"
Сейчас их творчество оставляет желать лучшего(((
Почему то, такая тенденция сохраняется у многих российских групп?!
Видимо начинают чувствовать себя более уверено и беспечно.Начинается пафос.Дааа..."ели мясо мужики,пивом запивали" это просто что-то!!))))

Denvuk

Новичок
Я обожаю КиШа а альбом Продавец кошмаров мну нравиться вообще сина сина!!!

Denvuk

Новичок
Да ты прав, но мне нравиться, тебе нет, кому то ещё - терпимо, я не поклонник, мне просто нравиться музыкам и слова

sid

Новичок
К слову по мнению поклонников это один из самых неудачных альбомов у КиШ-а..хотя сколько людей столько и мнений))
Норм альбом незнаю чё он вам так не нравится))если хочеш послушать неудачные проекты киша послушай их сольники, а продавец кошмаров норм альбом.

Miha - san

~Flay love of all my life~
ЗЫ.Всетки крутой матал типа Арии мне куда больше нра, чем крутой панк-рок типа КиШ.
Хмм давненько сюда не заходил...ппц пост убил... *мирно стёк под стол от хохота....*
Да и вобще давиче рылся в касетах увы раритетные "Ели мясо мужики" которые я купиол лет в ~12 ныне гхм... ну вобщем ппц им...обидно...

З.Ы.камрад Лонсдейл... жду ещё интересных фактов из жисти группы ибо я их и вправду не слушал толком года 2-4...

Сварог

Активный пользователь
Да ты прав, но мне нравиться, тебе нет, кому то ещё - терпимо, я не поклонник, мне просто нравиться музыкам и слова

И мне это альбом очень понравился, По моему мнению самый неудачный альбом это "Жаль нет ружья" хз почему

Denvuk

Новичок
А кто нить знает будут у них новые работы? а у кого нить есть их клип джокер7

derGriza

Элитный наблюдатель
Для поиска музыки и клипов есть соответствующие темы. Здеся обсуждаем творчество, личную жизнь артистов, делимся инфой.

Сверху