этчезахрентанах?
А это не для средних умов :lol:
этчезахрентанах?
А это не для средних умов :lol:
+1 Аналогично Причем я посмотрела клип, и ... пошло-поехало...По моему первый раз услышал "Проклтый старый дом" и это первая песня которую я выучил наизусть
Видимо начинают чувствовать себя более уверено и беспечно.Начинается пафос.Дааа..."ели мясо мужики,пивом запивали" это просто что-то!!))))Вы не поверите! Я заядлый электроншик)) а без ума от песни: "Ели мясо мужики, пивом запивали!!"
Сейчас их творчество оставляет желать лучшего(((
Почему то, такая тенденция сохраняется у многих российских групп?!
К слову по мнению поклонников это один из самых неудачных альбомов у КиШ-а..хотя сколько людей столько и мнений))Я обожаю КиШа а альбом Продавец кошмаров мну нравиться вообще сина сина!!!
Норм альбом незнаю чё он вам так не нравится))если хочеш послушать неудачные проекты киша послушай их сольники, а продавец кошмаров норм альбом.К слову по мнению поклонников это один из самых неудачных альбомов у КиШ-а..хотя сколько людей столько и мнений))
Хмм давненько сюда не заходил...ппц пост убил... *мирно стёк под стол от хохота....*ЗЫ.Всетки крутой матал типа Арии мне куда больше нра, чем крутой панк-рок типа КиШ.
Да ты прав, но мне нравиться, тебе нет, кому то ещё - терпимо, я не поклонник, мне просто нравиться музыкам и слова
плюс адын, особенно композиция "Пьянка"хоршо под КИШа пить... :angry:
И орать ,нажравшись "Мертвый анархист",докапываясь к прохожим :lol:зы=) есть еще песня про ром... под нее тож хорошо выпивать!