Конкурс

Killar

Имеет право
черт, я знал эту группу..даже клип их видел(там, где тетьки в бикини крушили все подряд) и запомнил ее по этому клипу >_< Всегда так: первое, что в голову пришло - правильно всегда!

_ip_

Пользователь
Если вы позволите во преки правил, я все же попытаюсь присоединиться! На случай если не против - кидаю пару ответов в личку.

PANic

Пользователь
Ладно, пока все в раздумьях, устрою небольшое развлечение на тему важности хорошего барабанщика в группе, и как много от него зависит :)

Ниже два фрагмента композиции, первая без барабанщика, вторая - та же, но с барабанщиком. Почуствуй разницу называется ;)

Посмотреть вложение 11616
Посмотреть вложение 11617

Можете высказывать мнения :)

PANic

Пользователь
Так, господа, почему не отвечаем совсем?! Опять три человека только написали. Почему не хотим использовать подсказки, что за дела?!

_IP_ я все таки включу в список участников, раз никто не хочет толком отвечать. И раз уж так, то с этого момента к конкурсу могут присоеденится все, кто захочет.

Casper

Пользователь
А какого рода подсказки то?? И какого рода вопросы задавать можно, а то че то не катит пока (((

ZOOX

Пользователь
Да я вот понял,что полный ноль в тяжелой музыке. ;) Пойду просить подсказки. :)

PANic

Пользователь
Casper
А какого рода подсказки то?? И какого рода вопросы задавать можно, а то че то не катит пока (((

ZOOX
Да я вот понял,что полный ноль в тяжелой музыке. sad.gif Пойду просить подсказки. smile.gif

Tы задаёшь любой вопрос, который ты считаешь, что поможет тебе догадаться. Только на прямые вопросы типа "с какого альбома песня?!" я отвечать не буду.

PANic

Пользователь
Часика через три будут оглашены правильные ответы и результаты, и выложена очередная порция музыки

PANic

Пользователь
Итак, правильные ответы такие:

04 MuDvAyNe - 2000 LD 50 - Dig
05 Dimmu Borgir - 1999 Spiritual Black Dimensions - The Promised Future Aeons
06 Atomship - 2004 Crash Of 47 - Mothra

Таким образом результаты по балам следующие:

ZOOX 0
CEBEPHbIu_BETEP 0
Sam 2
Killar 4
Hachic 0
Dezmond 0
Casper 0
Erle 0
B.G. 0
XandeR 0
_IP_ 6

Скоро выложу продолжение этого безобразия

PANic

Пользователь
Ну что же, продолжим, я думаю.

Посмотреть вложение 11747 лучшая death metal песня 1997 года, порция сумашествия, образец
Посмотреть вложение 11748 фрагмент песни одного из лучших альбомов прошлого года
Посмотреть вложение 11749 а вы думали в Англии только брит-поп и Bolt Thrower?!

Жду ответов, и не будьте такими вялыми. Ещё раз повторяю, слушайте внимательно, это важно. Если я говорю эту фразу второй раз, значит я говорю её неспроста ;)

Pasha

Новичок
хм, а где файлы-списки музыки? пишешь, что выкладываешь 2 файла а их нет=(

PANic

Пользователь
А в веге же тока 4,5 мб можна выложить, так что старые файлы приходится удалять :) так что если списки нужны, в личку напиши, там договоримся, куда тебе выслать

Сверху