Конкурс

Sam

Пользователь
<_< я ваще ни одной из этих групп не знаю. Даже предположений никаких. :lol:

PANic

Пользователь
Ответы таковы:

10 Behemoth - 2004 Demigod - Sculpting The Throne Ov Seth
11 Mastodon - 2002 Remission - Where Strides The Behemoth
12 Liquid Tension Experiment - Experiment I - Paradigm Shift

результаты следующие:

ZOOX 0
CEBEPHbIu_BETEP 0
Sam 2
Killar 7
Hachic 0
Dezmond 7
Casper 0
Erle 0
B.G. 0
XandeR 0
_IP_ 6

Теперь дальше, не сойдите с ума <_<

Посмотреть вложение 12124 очень известная группа, инноваторы в своём роде. единственная и неповторимая. гении.

Посмотреть вложение 12127 ну это классика жанра, сложно про них говорить, всё и так понятно

Посмотреть вложение 12130 профессоналы, дримтим, родоначальники и единственные хранители истины жанра, блэк какой он есть в лучшей его ипостаси. космическая музыка.

ниже факультативная вещь, кто назовёт хотя бы группу, получит сразу 5 балов

Посмотреть вложение 12131 самый гениальный гитарист современности во всей красе. этот альбом записан в домашней студии. кулуарная штука. музыка не для всех как она есть. основа основ. математика в музыке. не понимаю как ему удается структурировать хаос, но он это может, умеет и точно занет формулу. алхимия в чистом виде.

PANic

Пользователь
что-то я в этот раз припозднился с очередной порцией, ничего, сечйас исправлюсь

PANic

Пользователь
Выложим для начала правильные ответы и результаты по балам :)

13 Opeth - 1998 My Arms, Your Hearse - Demon Of The fall
14 Pantera - 2000 Reinventing The Steel - Revolution Is My Name
15 Mayhem - 2004 Chimera - Slaughter Of Dreams

15.1 Fredrik Thordendal's Special Defects - 1999 Sol Niger Within Version 333

и балы:

ZOOX 0
CEBEPHbIu_BETEP 0
Sam 2
Killar 7
Hachic 0
Dezmond 12
Casper 0
Erle 0
B.G. 0
XandeR 0
_IP_ 9

вот так вот

PANic

Пользователь
Ну что ж, продолжим

Посмотреть вложение 12366 Казалось бы кучка студентов и всего-то, однако сам Sean Malone считает за честь играть в этой группе, хотя он же одновременно и превносит в эту группу шарм, перебирая струны на безладовом басу. Что ж, можно сказать, эстафету передал :) Дело Cynic будет жить.

Посмотреть вложение 12367 Единственные и неповторимые, вечно прогрессирующие и неперестающие удивлять музыканты. Уже много подражателей, однако почти никто не смог приблизится к ним.

Посмотреть вложение 12368 Музыка большого города, не иначе. Так дышит город. Запредельные сочетания рэпа с джазом, джаза с хардкором. Урбанистический хаос.

Дерзайте :)

ingWAR

Пользователь
ну чё!? наслушались поганого "рока" на "празднике"!?
А как нормальные вещи угадать!? Слабо!?

PANic

Пользователь
половина времени прошло. что ж, опять мало ответов. активнее, активнее.

PANic

Пользователь
Ну что ж. Объявим что ли результаты.

16 Aghora - 2000 Aghora - Frames
17 Meshuggah - 2004 I - I
18 Candiria - 1997 Beyond Reasonable Doubt - Divided

соглашусь, что 16 и 18 сложно, хотя как посмотреть. Однако, не угадать meshuggah, это надо постараться.

Результаты прежние

ZOOX 0
CEBEPHbIu_BETEP 0
Sam 2
Killar 7
Hachic 0
Dezmond 12
Casper 0
Erle 0
B.G. 0
XandeR 0
_IP_ 9

Далее таким образом

Посмотреть вложение 12791 Отрывок композиции с третьего полноформатника безумцев из Чили, кто бы мог подумать. Умная музыка. Одно напрягает, название у группы неблагозвучное, а в остальном просто боги. Знают, что хотят, умеют это делать и этим доставляют огромное удовольствие слушателям. В общем, ценителям такой музыки, ментальный оргазм обеспечен :blink:

Посмотреть вложение 12792 Обладатель второго (первый Garm) самого оригинального голоса металической сцены во всей красе и его верные товарищи по группе. :blink:

Посмотреть вложение 12793 Ну про этих и говорить нечего. Образчик брутального death метала. Классика и авангард жанра в одном лице. Единственные и неповторимые ... (фразу продолжить)

Дерзайте, господа. Удачи

Killar

Имеет право
да не по этому поводу...у мя проблемы с компом были :blink:

K

KIRILLER

Guest
Готовы ли вы посоревноваться и проверить свой музыкальный кругозор?!
Предлагаю провести конкурс.
Я заметил, что в форуме достаточно много любителей тяжёлой музыки, я тоже к ним отношусь. Поэтому в основном с этим направлением и будем работать.

Условия
Я буду выкладывать на форуме по 3 композиции продолжительностью по минуте или около того. Задача - угадать исполнителя или группу.
Композиции будут выкладываться раз в три дня, таким образом на ответ у всех будет равное количество времени.
По прошествии трех дней оглашаются правильные ответы и результаты по балам. Продолжительность - месяц. И того 10 этапов.
Сложность повышается с каждым этапом, т.е. чем дальше, тем менее известные группы.
Количество участников - думаю, что все желающие. Но всё равно, количество участников лучше определить до начала конкурса.
Подключаться по ходу конкурса МОЖНО. Выбывания не будет, только если участник сам этого не захочет.

Начисление балов происходит следующим образом:
Называется только исполнитель или группа - 1 бал
Назвается исполнитель и название песни - 2 бала
Назвается исполнитель, название песни и альбом - 3 бала
Возможны подсказки, но за каждую подсказку минус 0,2 бала (запросы на подсказку мне в личку).

Ну и о самом главном, раз уж про конкурс речь, то проявлением альтруизма будет приз - DVD диск с музыкой на выбор победителя из моей достаточно обширной (не побоюсь этого слова) коллекции музыки.

Вот!

Жду ответов, хе
слушай а как на форуме файлы смотреть не врубаюсь чё сделать надо чтобы их увидеть? скажи а
где зарегистрироваться ,а?Tel me please

PANic

Пользователь
слушай а как на форуме файлы смотреть не врубаюсь чё сделать надо чтобы их увидеть? скажи а
где зарегистрироваться ,а?Tel me please

Дело в том, что на веговском форуме для прикреплённых файлов выделяется всего 4,88Mb дискового пространства, поэтому старые файлы приходится удалять. Однако, файлы 7-го этапа будут доступны ещё примерно 2 часа. Так что дерзай. А через 2 часа я выложу следующий этап. Даже при самом лучшем раскладе, ты сможешь набрать 15 баллов (согласно правилам), тогда как у лидера конкурса уже 12 балов. Это означает, что из оставшихся 3 этапов ты должен угадать абослютно все отрывки, чтобы хотя бы сравняться с лидером, т.е. угадать группу, альбом и песню в каждом фрагменте каждого из оставшихся этапов. Так что думай, нужно тебе это или нет :D

Эlton

I'll be back
слушай а как на форуме файлы смотреть не врубаюсь чё сделать надо чтобы их увидеть? скажи а где зарегистрироваться ,а?Tel me please
Читай мой предыдущий пост:
А что делать? У веги винт не резиновый. И равенство полное.
Расшифровываю по буквам:
Допустим, у веги 10000 юзверей и 50 Гб свободного пространства на винте для аттачей. Отсюда вопрос: сколько Гигабайт вега выделит на каждого юзверя? Правильно - 50 Гб/10000=0,005Гб.
И вегу не интересует, что 90% юзверей вообще никогда аттачами пользоваться не будут. О каком динамическом распределении ресурсов может идти речь??! Не до жиру - быть бы живу!

Эlton

I'll be back
из оставшихся 3 этапов ты должен угадать абослютно все отрывки, чтобы хотя бы сравняться с лидером, т.е. угадать группу, альбом и песню в каждом фрагменте каждого из оставшихся этапов. Так что думай, нужно тебе это или нет :D
И чё теперь, человеку "пшолты" говорить, личёли?.

Сверху