Конкурс

Ookami

имеет
Заблокирован
УЧАСВУЮ, хоть и не уверен в своих силенках. но, как грица, старый конь борозды не портит)

PANic

Пользователь
УЧАСВУЮ, хоть и не уверен в своих силенках. но, как грица, старый конь борозды не портит)

ну чтож, тогда слушай отрывки композиций (которые были выложены 31-го числа) на предыдущей странице и отвечай :)

Ireth

Новичок
я жутко не в тему, но отрывок из 8й композиции мне ооочень понравилось) хотелось бы поскорее название узнать...)

Sam

Пользователь
Млин, ни в одной песне не могу слова разобрать. Видмо битрейт маленький или просто запись такая. :)

PANic

Пользователь
Через три часа выкладываю правильные ответы, результаты по балам и следующие фрагменты.

PANic

Пользователь
Ну что, продолжим пожалуй.

Для начала только огласим правильные ответы и результаты

07 Crown Of Thorns - 1997 - Eternal Death - In Bitterness And Sorrow
08 Katatonia - 2006 Great Cold Distance - My Twin
09 Sikth - 2003 Trees Are Dead & Dried Out Wait For Somthing Wild - Pussyfoot

ZOOX 0
CEBEPHbIu_BETEP 0
Sam 2
Killar 7
Hachic 0
Dezmond 3
Casper 0
Erle 0
B.G. 0
XandeR 0
_IP_ 6

ну и продолжим теперь

Посмотреть вложение 11899 мощная, эпическая, демоническая вещь, злость сочится. эта музыка из тех, что сквозь тебя проходит

Посмотреть вложение 11900 позвольте вам представить группу, в которой играет один из лучших барабанщиков современной тяжёлой музыки. композиция с первого полноформатника, сырой звук, почти гаражный, но с какой отдачей. от их игры лёгкая дрожь по телу.

Посмотреть вложение 11901 ну а эти, просто олени, все музыканты со стажем нехилым. настоящие профессионалы

ну вот, как-то так. жду ответов.

Futurolog

Пользователь
Действительно, а можно битрейт побольше в след раз сделать?

ingWAR

Пользователь
Пожалуй я не буду участвовать...
А то пропадёт интерес у многих после объявления результатов. Это я так похвастался :)
Смотрю PANic начал выкладывать мясо... моё любимое мясо :D Так держать.

PANic

Пользователь
Действительно, а можно битрейт побольше в след раз сделать?

да вроде в этот раз 96 kb/s 44Khz сделал, до этого было 64 kb/s да ещё и 22KHz, так что качество увеличил. можно конечно и 128 сделать, но тогда фрагменты немного короче придётся делать.

PANic

Пользователь
Половина времени, выделенного на этот этап, прошло, пока ответил только один человек и заработал 4 бала.

PANic

Пользователь
Через часок выложу ответы, результаты и новые фрагменты, это будет экватор, думаю сделаю небольшой факультатив....

Сверху