Конкурс

PANic

Пользователь
Ну что, господа, похоже составчик определился:
ZOOX
CEBEPHbIu_BETEP
Sam
Killar
Hachic
Dezmond
Casper
Erle
B.G.
XandeR

10 человек, неплохо.

В субботу утром выложу первые фрагменты композиций. Дерзайте. :blink:

PANic

Пользователь
Половина времени, отведённого на ответы, прошло. Попытались ответить только трое. Что же остальные?!

PANic

Пользователь
Осталось всего несколько часов до оглашения правильных ответов, что ж вы так вяло, господа?!

ZOOX

Пользователь
Осталось всего несколько часов до оглашения правильных ответов, что ж вы так вяло, господа?!
Как вяло?если я не знаю ни одной песни и группы,исполняющей их.Не на шару же отвечать. :blink:
Можно конечно спросить у друзей,но это нечестно. :blink:

PANic

Пользователь
Можно конечно спросить у друзей,но это нечестно. :huh:

Ну это уж тебе решать, я по этому поводу никаких ограничений не делал :blink:

А вообще странно, что мало кто пытается угадать эти группы. Одна из них так и вовсе классикой жанра считается. Ещё одну группу из этих все точно знают, но слышали уже в другую эпоху творчества. А с ещё одной группой, та песня, что выложена даже есть в ротации на А1, нечасто правда, а жаль. Так уж и быть, этот пост мы за подсказку не считаем.

Видать, что придётся упрощать задачки, однако таким образом мы не глубоко заберёмся в дебри музыкального разнообразия, а мне бы этого очень хотелось. Ведь, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Музыка - не исключение. Чем глубже, тем интереснее.

И ещё попутный вопрос, чтобы с дальнейшим как-то определиться, кого-нибудь хоть какой-нибудь из выставленых отрывков цепанул?! Это так, вопрос для галочки :blink:

Killar

Имеет право
все три понравились :blink: Очень уж хочеца знать названия групп :blink:

PANic

Пользователь
Через часок или около того выложу ответы правильные.

Всего 3 человека попытались ответить, странно всё же. Остальные то что?! Где хоть?! Что хоть?!

ingWAR

Пользователь
С большим интересом наблюдаю за конкурсом. Не сказать что сам очень много знаю (угадать так и не смог) На счёт мысли, что чем глубже в жанр, тем интереснее - абсолютно правильно. Взять электронику: троекратное "УРА!!!" таким не нормальным как Venetian Snares, Download, SquarePusher... Металл: Meshuggah -> Thordendal!! Begemoth, Sleepytime Gorilla Museum... Чёт ударился в перечисления любимого ;)

Участвующим могу только сказать: у PANic-а плохого в коллекции АПСОЛЮТНО НЕТ! За это стоит бороться.

Умолкаю под Sleepytime Gorilla Museum - [Of Natural History #05] FC The Freedom Club...

PANic

Пользователь
Ну что ж, час настал, будем оглашать.

01 At The Gates - 1995 Slaughter Of The Soul - Blinded By Fear
02 Ever Eve - 1998 Stormbirds - Fields Of Ashes
03 A Perfect Circle - 2000 Mer De Noms - Judith

Таким образом выходит, что пока так вот с балами:

ZOOX - 0
CEBEPHbIu_BETEP - 0
Sam - 2 (угадал название группы и композицию. первый отрывок)
Killar - 0 (но молодец, что хоть попытался)
Hachic - 0
Dezmond - 0
Casper - 0
Erle - 0
B.G. - 0
XandeR - 0

И почему-то никто не захотел воспользоваться подсказками. Только когда всё же решитесь ими воспользоваться, вопросы задавайте корректно. Потому-то на прямые вопросы типа "а с какого года песня?!" отвечать не буду.

Скоро выложу вторую партию, и постараюсь всё же облегчить задачку раз уж так вышло.

ZOOX

Пользователь
Еее,все равно я на первом месте в списке! :)Блин,вот что значит жить в деревне,я даже таких групп и не слышал. ;)
Ну ладно,будем подключать всех знакомых,если так можно.

PANic

Пользователь
Блин,вот что значит жить в деревне,я даже таких групп и не слышал. ;)

Знаешь, что для меня странно, эти группы очень известны, очень. Это лучшие представители своих жанров.

да мне не важно, можете и консультироваться со знакомыми, я не запрещал такого в правилах, в конце-концов я думаю вами должна двигать жажда познания. ну или хотя бы относительной халявы:)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Еее,все равно я на первом месте в списке! ;)Блин,вот что значит жить в деревне,я даже таких групп и не слышал. :)
Аххха - аналогично, ладно, будем терзать ушные раковины далее по списку))

Сверху