GREGORIAN
Активный пользователь
Удали свой голос из опроса. Затем редактируй опрос. Напротив открытого голосования, птичку убрать.Прошу помощи? Где нажать, чтобы голосование стало закрытым?
Удали свой голос из опроса. Затем редактируй опрос. Напротив открытого голосования, птичку убрать.Прошу помощи? Где нажать, чтобы голосование стало закрытым?
это будет безответственно Ни Раян, ни ksk город не потянут. Пока по крайней мере. Растите, проявляйте себя - там посмотрим.Активней голосуем за меня граждане!
Когда в строке есть Раян, голосовать "против всех" - аполитично !
Удали свой голос из опроса. Затем редактируй опрос. Напротив открытого голосования, птичку убрать.
прям предвыборная компанияДело не в обществе.
Когда Путин с Медведевым грозно попрекают реководителей разных рангов, но почему-то отказываются принимать упомянутую вами статью, то о желании реальной борьбы с коррупцией можно забыть.
Чиновник подаёт декларацию - мильон. Проверили - всё честно, действительно получил мильон рублей. Чист.
А то, что он купил/построил домик за 100 мильонов и на жену его записал - это его личное дело.
Оно конечно, дело в обществе, но такое уж у нас общество - в большинстве не очень умное, живущее сегодняшним днём
Как голосуем, так и живём.
Да и общественная активность и позиция для нас ещё не стала нормой, это чем-то не совсем естественным считается.
На этой почве и кормятся клоуны типа Жириновского и товарищи с "благородными лицами".
А людей типа Явлинского у нас на задворки отправляют - не формат, и на компромисы не идут со своей совестью, не понимают они диалектики.
Раян, а Вы кто? Напишите мне в личку Ваше ФИО, может я Вас знаю и с удовольствием переголосую за Вас.Активней голосуем за меня граждане!
Когда в строке есть Раян, голосовать "против всех" - аполитично !
c одной стороны, у вас обоих опыта маловато, особенно в городском управлении.Странный подход у Вас notacat. А кто потянет город? Какие требования к кандидату?
Скажу, что лично мое резюме на 150% соответствовало требованиям опубликованным к кандидату Сити менеджер. Но интересно было бы знать ваше ИМХО о требованиях.
У Щукина его вообще не было, этого "опыта", и спросить негде и почитать только разрешенное в библиотеке.c одной стороны, у вас обоих опыта маловато, особенно в городском управлении.
А с другой, которая меня лично не устраивает - у вас и желания особого нет, так, повыпендриваться. Вернее, Константин об этом даже сразу сказал. Но он хотя бы один раз на выборах делал попытку, а Раян даже свою фамилию стесняется в опросе написать.
Мое высказывание - это мнение, оно не может быть корректным или некорректным. "желание выпендриваться" - это не про факт включения в список, а про крики "голосуйте за меня", это был ответ на вопрос Раяна, а не критика в ваш адрес, читайте внимательней.Раян - не является публичной фигурой, но несет цельную экономическую позицию, и был предложен одним из участников списка, посему высказывание о стеснении здесь неуместно и некорректно.
Некоторые личности были внесены в опрос за близость к деньгам и/или центрам принятия решений.
Высказывание уважаемой notacat о желании повыпендриваться еще более некорректно, поскольку я у обоих не спрашивал разрешения на включение в список.
c одной стороны, у вас обоих опыта маловато, особенно в городском управлении.
А с другой, которая меня лично не устраивает - у вас и желания особого нет, так, повыпендриваться. Вернее, Константин об этом даже сразу сказал. Но он хотя бы один раз на выборах делал попытку, а Раян даже свою фамилию стесняется в опросе написать.
за битого двух небитых дают. Может лет через 10 передумаете, говорят, с возрастом и опытом приходит желание заняться наведением порядка, если больше некому. Так что не зарекайтесьДа. И эта попытка меня многому научила. Более того, прям скажу, и выпендриваться то не хочется, так что еще раз заявляю, можете смело удалить из опроса. (Правда вспоминаю школу и грозный взгляд классного руководителя - пионер, не имеет права на самоотвод! Но мы же уже в другой стране живем ) Кстати, мое резюме совсем не подойдет.
я не претендую на исчерпывающее изложение, только моя точка зрения - я лично проголосую за того кандидата, который сам что-то предлагает, а не за того, который выдвигает условия. Кстати, кто должен ваши условия исполнить? Вы же, даже свою кандидатуру людям не предлагаете.Я писал не однократно условия при которых готов пойти на выборы.
Железнову доверяю. Больше никому не доверяю, особенно с форума.
Зачем Раяна растением обзываете?а то что тут пишется и обсуждается к реальной политике никакого отношения не имеет. вот почему раян не сможет стать главой? да потому что в нем слишком много интеллигентности и мало инстинктов. он "яблоко", а нужен "медведь".