Кому доверяет Снежинск?

Кто из руководителей города Вам симпатичен как политик/общественный деятель?

• Кофанов А.И. зам.председателя(?) комиссии собрания депутатов

Голосов: 0 0.0%
  • Люст В.Ф. отдел городского хозяйства и энергетики

• Дерябин В.М. зам. главы города по здравоохранению

• Всего проголосовало
    121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раян

Zonderkommando
notacat, я не то что бы "Вегу" защитить. Но все это уже прошлое, далекое прошлое. Давайте жить сегодня и завтра. Жить вчера не возможно.
Если бы население нашего славного городка реально волновала судьба "СТеК"а, то скорее всего не согласие с властью можно было бы выразить ну пикетом что ли... А так, ну пообсосали по кухонькам, что мол правильно Олигархов на О и на Д прижали, да и полно. Мне после этого всегда смешно читать опусы про "свободу слова в Снежинске".
Как человек чуть сведущий с одной стороны, могу смело сказать, к городу произошедшее особо никакого отношения не имеет, все там решилось полюбовно.

Еще пару лет и сети 3Джи буду везде с внятной скоростью и тарифами и все это не будет вообще иметь никакого смысла. За 10 дней в Хургаде в сети 3Джи "Эйтисалат" на интернет ушло 10 долларов. Посещал все сайты, что и здесь и даже фото на е1 забрасывал.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
ну здравствуйте, а откуда я должа быть в курсе? Напишите об этом в газетах, чтобы всем все было ясно. Весь город наблюдал, как Стек сопротивлялся, так с тех пор и помним. Вы учитывайте, что практически весь город считает себя в курсе именно того, что я написала. Если это не правда, напишите обо всем публично, а не выражайте неудовольствие, что несведущие граждане чего-то там не в курсе

Может я чего пропустила и уже все опубликовано? Тогда дайте ссылку

Не могу не согласиться, но и вы меня поймите: Сейчас это уже будет выглядеть странно. Хороша ложка к обеду. Информация была, в еженедельнике Окно. Давно, ссылку не найду. Да и содержание слабо помню. в 2005 году меня ничего, кроме технической стороны не интересовало. Допускаю, что может я чего-то и не знаю, но общался с учредителями стека лично, и кредит оформлял уже будучи директором, как-то и сейчас не приходится отворачиваться при встрече с ними. Но в любом случае, сейчас ворошить былое - представьте реакцию. Люди работают, работают успешно, на сколько я знаю. Ладно, уклонился наверное от темы.
С уважением,

kroha

Местный
А мне кажется, что Е Вылегжанина- сможет быть главой снежинска, правда у нее хорошая практика и опыт. На счет веги в другую бы тему, весь город знает проблемы по этому поводу. И я не знала, что у нас есть министры в городе, как в опросе стоит :rofl:
прости Господи...вам сколько лет?

Tet-a-tet

Новичок
прости Господи...вам сколько лет?
а что вас удивляет?! человек Вылегжанина Е.А. депутат и хороший руководитель. Заботится о нашем городе и его чистоте между прочим работает в сэс. А там какая нафиг коррупция? ЛЮДИ КОПЕЙКИ ПОЛУЧАЮТ В МЕДИЦИНЕ. Мне между прочим она очень помогла в жизни! Я ее очень уважаю и сотрудники ее любят и народ! Отличный кандидат на пост систи-менеджера. И соображает по всем вопросам!

Tet-a-tet

Новичок
она ...ПО ВСЕМ?????????????????????????7примеры пожалуйста....я сейчас отдельный файл открою для записи, его сохраню навечно...напишите, а то как то не по себе ...я о ней как то нехорошего мнения

ну не знаю я проголосовала за вылегжанину! ну а то что нее конфуз был там с сотрудником Б, дак она сама виновата. нечего было письмо Президенту писать. жаловаться на низкие зарплаты и прочее, без нее все все знают, через головы прыгать и вперед батьки в пекло идти. Мне лично Вылегжанина помогла решить очень важный вопрос. так что я за нее проголосовала, решает она многие вопросы, сейчас она является уже 2-ой срок подряд депутатом, а это значит народ ей доверяет,и является председателем в комитете по промышленности, вы просто не видите может, потому что целый день на форуме сидите, а она бегает и работает для Вас между прочим!

Раян

Zonderkommando
работает в сэс. А там какая нафиг коррупция?

Никакой...
Вот помню владели мы в городе рестораном. Решили делать мягкое мороженное, купили аппарат - фризер. Так это не корумпированное ведомство предлагало с каждой партии в 20 кг возить им на экспертизу - 20 банок сгущенки, 5 кг сухого молока, 10 кг. сахара и брокираж мороженного 3 кг. с каждой партии. Бизнес у нас так мороженный и не пошел, но дело прошлое, кто старое помянет тому...:)

У нас все системные проблемы с властью сугубо от того, что они сделаны системно, самой же властью :(.

Tet-a-tet,я то же не люблю когда огульно людей ругают. А где можно отчет Вылегжаниновой (любого другого депутата) о проделанной работе посмотреть? Хотя по округу меня конечно больше отчет Миловидовой интересует :).

kroha

Местный
ну не знаю я проголосовала за вылегжанину! ну а то что нее конфуз был там с сотрудником Бражниковой, дак она сама виновата. нечего было письмо Президенту писать. жаловаться на низкие зарплаты и прочее, без нее все все знают, через головы прыгать и вперед батьки в пекло идти. Мне лично Вылегжанина помогла решить очень важный вопрос. так что я за нее проголосовала, решает она многие вопросы, сейчас она является уже 2-ой срок подряд депутатом, а это значит народ ей доверяет,и является председателем в комитете по промышленности, вы просто не видите может, потому что целый день на форуме сидите, а она бегает и работает для Вас между прочим!
я с ребенком на больничном сижу, а вы почему в инете?
для меня? у меня Кофанов, а Вылегжанинова за меня может анализы проверяет? или это я тоже должна делать?работала в системе ОДВ, сдавали им пробы и смывы...покушать то они тоже не против были за наш же счет

Arhangel

Новичок
я с ребенком на больничном сижу, а вы почему в инете?
для меня? у меня Кофанов, а Вылегжанинова за меня может анализы проверяет? или это я тоже должна делать?работала в системе ОДВ, сдавали им пробы и смывы...покушать то они тоже не против были за наш же счет
А я всегда думала, что это милость со стороны и такая искренняя..., ну к слову сказать я никогда не ела, взяток не брала, (А нет один разок чай попила в компании с медиками, и коробки конфет мне дарили), но и бывали навязчивые люди, которые просили написать хороший акт по проверке, чтобы все было без нарушений... Думаю, насильно там никто не принуждал никого. Но практика у некоторых сложилась. И кто конкретно у Вас и за Вас счет ел??? Это предмет для разбирательств1 и что они голодные такие, что в детском саду просят есть за ваш счёт?Без доказательств голословные обвинения!
Е.А.Вылегжанина, мне тоже много хорошего сделала, помогла во многом! Вообще хорошая тетка, кто ее знает ближе, подтвердит, кто с ней работал, мне лично она очень нравится! У нас вообще очень дружный коллектив! И Е.А. Вылегжанина мне в свое время с похоронами помогла отца очень хорошо и вообще понятливый человек, работоспособный ит.д.! Она вообще заботится о своих сотрудниках и дорожит ими,считает, что заменимых все же нет! И никогда не предаст, будь-то искушение в карьере, в слове или в любви!!! Аминь.
Сожалею, что я вам принесла столько проблем, хотя что это для вас...

notacat

Местный
notacat, я не то что бы "Вегу" защитить. Но все это уже прошлое, далекое прошлое. Давайте жить сегодня и завтра. Жить вчера не возможно.
да просто я с тех пор мало чего такого слышала. Это надо адресно действующих предпринимателей опрашивать, да кто ж ответит-то. Если кто-то кому-то платит или подарки дарит - он же не заявит, а чтобы прям явно и открыто вымогали - это уже нужны доказательства..

Efes

Пользователь
Сделайте закрытое голосование. Результаты будут более адекватными.

BASHKA

Пользователь
Панорама. Проведя не большой анализ опроса видно, что:
1. В основном горожане против всех, как в первом случае, так во втором.
2. Коррупция есть везде. В этом уверенны большинство.
3. Реально принимает городские решения в плане развития, решения жил. ком. услуг и т.п. Рыкованов в общем опросе. в предложенном Каменских И.М.
Есть ли у этого города будущие!? :D

Mike22

Местный
Пока у нас работа чиновника не перестанет считаться кормушкой.
Пока не будет создана система ответственности и неотвратимого наказания для чиновников.
Пока Россия не примет "Конвенцию ООН против коррупции" - где основным постулатом является проверка РЕАЛЬНЫХ расходов, а не декларируемых доходов.
До тех пор, всё бесполезно.

BASHKA

Пользователь
Пока не будет создана система ответственности и неотвратимого наказания для чиновников.
Пока Россия не примет "Конвенцию ООН против коррупции" - где основным постулатом является проверка РЕАЛЬНЫХ расходов, а не декларируемых доходов.
Согласен. Еще бы добавил от себя, чтобы полномочия и чины не наследовались. Впредь детей именитых родителей не допускали к кормушке.

Arhangel

Новичок
О чём Вы говорите?! У нас много ратифицированных международных НПА, а ситуация почему-то не меняется!И к вашему сведению, упомянутую вами Конвенцию ООН "против коррупции" Россия подписала 9 декабря 2003, ратифицировала её в 2006 году (третьей среди стран Большой восьмёрки).
Может Вы имели ввиду, что Россия не ратифицировала пункт 20 Конвенции ООН против коррупции, который дает определение понятию «незаконное обогащение», если в двух словах, то незаконное обогащение — это как раз разница между задекларированными доходами и расходами. В итоге в России никто не обязан объяснять, почему его автомобиль стоит больше, чем зарплата за несколько лет. После ратификации этого пункта всех, начиная от воспитателя и заканчивая Высшим должностным лицом - посадили уже! Дело в обществе!

Mike22

Местный
Дело не в обществе.
Когда Путин с Медведевым грозно попрекают реководителей разных рангов, но почему-то отказываются принимать упомянутую вами статью, то о желании реальной борьбы с коррупцией можно забыть.

Чиновник подаёт декларацию - мильон. Проверили - всё честно, действительно получил мильон рублей. Чист.
А то, что он купил/построил домик за 100 мильонов и на жену его записал - это его личное дело.

Оно конечно, дело в обществе, но такое уж у нас общество - в большинстве не очень умное, живущее сегодняшним днём :(
Как голосуем, так и живём.
Да и общественная активность и позиция для нас ещё не стала нормой, это чем-то не совсем естественным считается.

На этой почве и кормятся клоуны типа Жириновского и товарищи с "благородными лицами".

А людей типа Явлинского у нас на задворки отправляют - не формат, и на компромисы не идут со своей совестью, не понимают они диалектики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху