Кому доверяет Снежинск?

Кто из руководителей города Вам симпатичен как политик/общественный деятель?

• Кофанов А.И. зам.председателя(?) комиссии собрания депутатов

Голосов: 0 0.0%
  • Люст В.Ф. отдел городского хозяйства и энергетики

• Дерябин В.М. зам. главы города по здравоохранению

• Всего проголосовало
    121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля-ля

Пользователь
Содержание темы и состав участников за которых требуется подбить эдакий рейтинг и сделать пиар-ход более чем не корректен!!! Отрицательно отношусь к Вылегжаниной Е.А., уж пусть простит она меня. Есть на то основания. Дай Бог ей побед во власти самоуправления.

тот кто жаждет власти :rofl: предводитель славной компании вега-интернет, которая абсолютно меня не устраивает.
Да. Эдакое место - не для серьёзных разговоров и реальных поступков, больше для подобных бессмыслиц. ;)

Эдакое место - форум Веги.
На самом деле очень серьезная штука.
Могу поспорить, что в обозримой перспективе можно будет голосовать на выборах вплоть до президента РФ, без паспорта, имея просто регистрацию на Веге.

notacat

Местный
Исправил.
Прошу фамилии для опроса.
Про молодежную палату очень интересно: она реально рулит городом? :drinks:
Про самую бесполезную организацию прошу подробнее?
кстати, у нас была еще просто общественная палата, не молодежная.
Вот жду, глядишь и воскреснут для очередных свершений.
Не знаю, насколько они рулят - скорее еще один способ влияния на ситуацию в своих целях, не зря они активизируются под выборы, а в промежутках их не слышно и не видно.

оф. страница молодежной палаты: http://www.newparlament.ru/workspaces/view/256
состав: http://www.newparlament.ru/users/members/256
попечительский совет: http://www.newparlament.ru/pages/view/council/256

состав взрослой палаты: http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=55
протоколы заседаний: http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=56

Просто по фамилиям посмотрите, по-моему, хорошо дополняет общую картину, как раз к опросам.

Кстати, в коррумпированные организации Вегу-Интернет не хотите добавить?

LIN

Местный
Какой комиссией руководит Кофанов? Он зам председателя, если речь об одной из постоянных комиссий.
Собрание депутатов города Снежинска, а не Совет. Это первое, что в глаза бросилось, а если вчитаться?

Оля-ля

Пользователь
Кстати, в коррумпированные организации Вегу-Интернет не хотите добавить?

Не вижу смысла. Вега - коммерческая(частная) организация, где взятки, коррупция?
Нет, - я согласен, что учредители у Веги своеобразные, и история создания не прозрачна, и мерикосовские деньги правильно освоили.

natali444

Новичок
Эдакое место - форум Веги.
На самом деле очень серьезная штука.
Могу поспорить, что в обозримой перспективе можно будет голосовать на выборах вплоть до президента РФ, без паспорта, имея просто регистрацию на Веге.
Вы совершенно не различаете видимо ресурсы и их назначение.
Эдакое место не предназначено для официального голосования,как впрочем и последнее, и не внушает мне доверие к сему пустому трепу, на который ведутся несведущие люди. Таких легко можно искусить в любом контексте интернет - топиков....А да и хочу напомнить вам, что органы местного самоуправления осуществляют власть того самого народа, и вы как народ обязаны рулить штурвал, но реально опосредованно, т.е. через некоторых мандатников, которые будучи выбранными решат за вас слово и часто в своих корыстных интересах. А где он тот самый народ. вижу только толпу.....Ау :clapping: :blink:

А согласно Европейской хартии местного самоуправления, на которой и строится всё наше российское законодательство о местном самоуправлении...: публичные обязательства должны реализовываться на наиболее близком населению уровне, и должны относиться к более высокому административному уровню только в том случае, если решение таких задач силами местных администраций неэффективно или невозможно...а как же мы идеализируем котов в мешке, как далеки мы от истинного самоуправления :)

И не один из ваших заинтересованных лиц, не внушает мне доверия, особенно когда везде срач в прямом и переносном смысле.

Нужно менять нравственное начало, а не лик человека в той или иной сфере власти...., в том числе в народе

notacat

Местный
Не вижу смысла. Вега - коммерческая(частная) организация, где взятки, коррупция?
Нет, - я согласен, что учредители у Веги своеобразные, и история создания не прозрачна, и мерикосовкие деньги правильно освоили.
коррупция - это далеко не всегда взятки. История создания Веги - это самое громкое, про что почти все слышали. А вам приятней в детских садиках искать коррупцию, в размере 500 рублей с носа?

Kukuruza

Активный пользователь
поучаствовала в опросе. из списка лиц Кто из руководителей города Вам симпатичен как политик/общественный деятель? не смогла выделить никого, так как это же снежинская Cosa Nostra(большая, дружная семья), вдруг выделю кого-то, а он обидится. Пришлось голосовать против всех.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Нет, - я согласен, что учредители у Веги своеобразные, и история создания не прозрачна, и мерикосовские деньги правильно освоили.

Вы правильно не видите смысла, его тут и быть не может.
История создания - это безусловно "Страшное освоение американских денег". Но это освоение живет и работает. Вам наверное и не известно, что таких проектов были десятки, а остались единицы, которые работают и платят налоги, в том числе и в гор. бюджет. Создают рабочие места с достойной заработной платой, для коих и выделялись НЕ ВАШИ средства. Но на форуме в основном правило у многих завсегдатаев - "я реву не потому, что у меня корова сдохла, а потому, что у соседа выжила...."
Кстати, если Кузнецов К. С. - это все-таки я, то как-то не просился в опрос. Спасибо, научаствовался, можете вернуть К. Н.
С уважением,

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Я только хотел в команду записаться ;) :).

Спасибо, а может еще Раяна в список?
Кстати, топикстартер мог бы сделать этакий опрос, только без фамилий, а из НИКов. Форум - так форум. :) Кибервласть!

Оля-ля

Пользователь
Кстати, топикстартер мог бы сделать этакий опрос, только без фамилий, а из НИКов. Форум - так форум. :) Кибервласть!
К сожалению, мне не известно, кто из публичных фигур городской власти имеет здесь регистрацию, поэтому пришлось писать официальные фамилии.
А вот Раяна в кандидаты заношу с удовольствием, я его давний поклонник ;)

Раян

Zonderkommando

Я не против поучаствовать :), только имя фамилию и отчество я бы изменил (ну так, на всякий случай). :rofl: Вроде что бы по смыслу как бы и я, а когда забирать придут, то и не я совсем ;).

Оля-ля

Пользователь
Я не против поучаствовать :), только имя фамилию и отчество я бы изменил (ну так, на всякий случай). :rofl: Вроде что бы по смыслу как бы и я, а когда забирать придут, то и не я совсем ;).
Может псевдоним? Или оставить ник?

Раян

Zonderkommando
А вот Раяна в кандидаты заношу с удовольствием, я его давний поклонник ;)

Ну спасибо конечно :).
Срочно начинаем процедуру отзыва голосов из списка против всех!!! У "Вас" теперь есть реальный кандидат :rofl: :lol:!

Оля-ля, оставим ник. Власть у нас "и сама шЮтить не любит и другим не даст".(С)

notacat

Местный
Вы правильно не видите смысла, его тут и быть не может.
История создания - это безусловно "Страшное освоение американских денег". Но это освоение живет и работает. Вам наверное и не известно, что таких проектов были десятки, а остались единицы, которые работают и платят налоги, в том числе и в гор. бюджет. Создают рабочие места с достойной заработной платой, для коих и выделялись НЕ ВАШИ средства. Но на форуме в основном правило у многих завсегдатаев - "я реву не потому, что у меня корова сдохла, а потому, что у соседа выжила...."
Кстати, если Кузнецов К. С. - это все-таки я, то как-то не просился в опрос. Спасибо, научаствовался, можете вернуть К. Н.
С уважением,
Как интересно вы рассуждаете - всех подряд добавили без рассуждений, а про Вегу типа уже постановили, что не имеет смысла - интересно, кто постановил? Следующим шагом от автора опросов будет брать деньги за недобавление в список :)
А во всем остальном может быть смысл? Голосование-то открытое, видно кто и за какой вопрос проголосовал. Вот я ни по работе, ни в личной жизни, с большинством перечисленных не общаюсь, как я могу хотя бы предполагать, кто из них принимает решения, а кто коррупционер? А ведь среди проголосовавших есть такая молодежь, которая вообще вряд ли способна даже слухи оценить адекватно. Им бы логично только за управление образования голосовать, а они и за ВНИИТФ, и за всех-всех все знают.
Так что тут все только по слухам и личной неприязни и добавление Веги в список имеет смысл не меньше, чем добавление остальных пунктов.
А если публичные ресурсы с лупой поизучать, то фамилия Цыганкова прям намекает на что-то. Хотя это может не иметь никакого отношения к реальности.

Я конечно нагнетаю, но раз уж такие голосования есть - логично или всю тему прикрыть, или терпеть, что вас тоже добавили везде. И что даже кто-то проголосовал. Будете знать, что народ думает.

зыЖ про историю создания - про американские деньги никто не спорит, непонятно только, как американским деньгам удалось отобрать ТВ у Стека и отдать Веге. Все в курсе, что Стек этому был не рад - нагнули и пнули

Arhangel

Новичок
Хочешь узнать человека - дай ему власть, даже пресловутую...
А зачем люди некоторые рвутся так во власть, неужели жертвуя собой для ближнего своего?!
Нет. Скорее всего изюм сердца его жаждет страсти сладкой - славы среди своих...
Тщеславие – это стремление к тщетной, то есть суетной, пустой славе. К сожалению, в разной степени тщеславие присуще всем нам. Каждому хочется выглядеть в своих глазах, а главное – в глазах окружающих лучше, чем он есть на самом деле. Любому из нас приятно, когда его хвалят, ценят, а не ругают. Почти каждый стремится занять не последнее положение в том социуме, в котором он вращается.Все ради одного: еще немного побыть на гребне славы, погреться в ее лучах. И служение "Золотому Тельцу" - приведет в прах тленный. Не ищите славы и предания ее - если нужно, луч Солнца даст вам милость помогать страждущим..., не хлопайте сами себе!

Местное самоуправление в нашем городе достаточно специфическое, все это понимают. И коррупция здесь не на последнем месте и "черные связи". Дело в самих людях безусловно. И список действительно не/корректен, особенно 3-пункт. Решения реально принимает кто???? Реально есть структура местного самоуправления..., которая определена в уставе г. Снежинска, как может человек отдела экологии реально что-то принимать в сторону законодательной первостепенной инициативы? И при чем тут некоторые товарищи, не имеющие вообще отношения к деятельности дел народных?! Несерьёзно

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Как интересно вы рассуждаете - всех подряд добавили без рассуждений, а про Вегу типа уже постановили, что не имеет смысла - интересно, кто постановил? Следующим шагом от автора опросов будет брать деньги за недобавление в список :)
А во всем остальном может быть смысл? Голосование-то открытое, видно кто и за какой вопрос проголосовал. Вот я ни по работе, ни в личной жизни, с большинством перечисленных не общаюсь, как я могу хотя бы предполагать, кто из них принимает решения, а кто коррупционер? А ведь среди проголосовавших есть такая молодежь, которая вообще вряд ли способна даже слухи оценить адекватно. Им бы логично только за управление образования голосовать, а они и за ВНИИТФ, и за всех-всех все знают.
Так что тут все только по слухам и личной неприязни и добавление Веги в список имеет смысл не меньше, чем добавление остальных пунктов.
А если публичные ресурсы с лупой поизучать, то фамилия Цыганкова прям намекает на что-то. Хотя это может не иметь никакого отношения к реальности.

Я конечно нагнетаю, но раз уж такие голосования есть - логично или всю тему прикрыть, или терпеть, что вас тоже добавили везде. И что даже кто-то проголосовал. Будете знать, что народ думает.

зыЖ про историю создания - про американские деньги никто не спорит, непонятно только, как американским деньгам удалось отобрать ТВ у Стека и отдать Веге. Все в курсе, что Стек этому был не рад - нагнули и пнули

По первой части - именно поэтому я и предложил, что тут, на форуме, голосование зачастую оторвано от реалий. Поэтому пусть ники и участвуют.
А про "отобрали" - хотя бы МИКЕ22 писал, я бы понял, но вы то совсем не в курсе. А кредит, который брали на отбор, только недавно закончили выплачивать :)
А публичные ресурсы с лупой изучать - это мазохизм, там и без лупы тошно бывает...

С уважением,

Tet-a-tet

Новичок
По первой части - именно поэтому я и предложил, что тут, на форуме, голосование зачастую оторвано от реалий. Поэтому пусть ники и участвуют.
А про "отобрали" - хотя бы МИКЕ22 писал, я бы понял, но вы то совсем не в курсе. А кредит, который брали на отбор, только недавно закончили выплачивать :)
А публичные ресурсы с лупой изучать - это мазохизм, там и без лупы тошно бывает...

С уважением,
А мне кажется, что Е Вылегжанина- сможет быть главой снежинска, правда у нее хорошая практика и опыт. На счет веги в другую бы тему, весь город знает проблемы по этому поводу. И я не знала, что у нас есть министры в городе, как в опросе стоит :rofl:

Раян

Zonderkommando
ksk, я вот обожаю "Вегу", обычно в понедельник у меня настроения не бывает. Ну гнетет меня, то что происходит и со страной и с бизнесом и с моей компанией...
А тут читаешь опрос и начинаешь ржать и настроение повышается и "жизнь не такое уж и г..." (С). :)
Мне вот искренне хочется знать, автор то сам понимает, что по отношению к господам Горелову и Курочкину он делает просто страшную медвежью услугу? У людей ведь серьезные неприятности могут быть от "железных принципов". Фамилии реальных серых кардиналов почему-то до сих пор публики не озвучиваются :(.
Tet-a-tet просветите сирого, а какой опыт и практика и в чем у г-жи Вылегжаниновой?
А какие проблемы у "Веги", я вот не знаю :)?

notacat

Местный
С уважением,
ну здравствуйте, а откуда я должа быть в курсе? Напишите об этом в газетах, чтобы всем все было ясно. Весь город наблюдал, как Стек сопротивлялся, так с тех пор и помним. Вы учитывайте, что практически весь город считает себя в курсе именно того, что я написала. Если это не правда, напишите обо всем публично, а не выражайте неудовольствие, что несведущие граждане чего-то там не в курсе

Может я чего пропустила и уже все опубликовано? Тогда дайте ссылку

Особенно запомнилось, когда Стек с Вегой одновременно пытались деньги за обслуживание собирать - типичный рейдерский захват именно так и выглядит. На большой земле домофонные компании и ЖКХ так дерутся. Носят по две квитанции за одно и то же - не разглядишь, кому платить - сам виноват

ps: и Чичваркину за евросеть тоже чуть-чуть заплатили, может даже кредитом, но ведь очевидно, что не сам и добровольно продал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху