Я не считаю, что Россию можно сравнивать с Гондурасом. Тем более, с Гваделупой. 1/6 часть суши заслуживает большего. Мы с вами заслуживаем большего. Самое интересное, что те, кто наверху, кто руководит, они оттуда же. Из тех же домиков, двориков, деревенек. Просто вдруг линия фронта раз и пролегла. Видимо, в момент инаугурации. Кто-то на коня залез и теперь пехота для него - второй сорт. Потому что кормушка стала больше. Потому что осознание власти по щелчку пальцами въелось в кровь. Однако, опыт Разина, Пугачева и Ленина ничему не учит. Кстати, да-да, именно Ленина. То есть Ульянова. В его время свергли кого? Богатых. И роздали кому? Бедным. Сегодняшнее время также делится на бедных и богатых. Причем богатых не за счет своего труда, а за счет волны. Ее гребня. За счет попадания в струю. Сейчас нет богатых за счет своего ума, достоинств, таланта. Вернее, они есть, как некое исключение из правил, коим размахивают как транспарантом на митинге те же богатые. Мол, мы из тех же, из талантливых. Наше благосостояние - это результат нашего труда, нашего таланта. Ага. Не-не. Это недра наши. Это ресурсы наши в виде трудяг. Сейчас кто-нибудь из местной элиты может мне возразить, мол, начал я с рынка, ящики с капустой ворочал, а сейчас - глава чегой-то-там. В Хургаде отдыхаю, на Карибах яхтингом увлекаюсь. Не, ребята, не тот полет. У нас теперь рядовой сотрудник ВНИИТФ себе такое позволить может. За счет грандов. А вы клуб футбольный купить смогете? Не? Какие же вы олигархи? Есть у нас люди, молодые относительно, кто мог бы рвануть нас вверх. Да не станут они. Ибо есть система. Та же ЕР. Тот же Юревич и далее по вертикали. Есть боязнь, что найдутся всегда те, кто будут кидать камни, независимо от результата. А есть, кто готов. Тот же В. Быков. Кто на что-то рассчитывает. И есть "старая гвардия". Кто еще, будучи комсомольцем, уже фарцевал бубль-гумом и джинсухой-варенками. Кто Группу крови давал списать за полтинник. И грядет противостояние. Пехоты и кавалерии. Низов и верхов. Страшно?