Такое ощущение Снежинск - Медиа передало в КПРФ своё детище.Сайт городского комитета КПРФ заработал.
Такое ощущение Снежинск - Медиа передало в КПРФ своё детище.
(Даже вывеску - Cнежинский городской информационный портал
Все, достойное вашего внимания! Не поменяли...)
ура! наконецто!Сайт городского комитета КПРФ заработал.
http://www.snezhinsk.com/news/view/snezhincy_nedovolny_uslugami_zhkh/Хм.. не поленился, зашел посмотреть...
А ты, Лева, точно на тот сайт заходил?
Так сразу бы и выложили бы ссылку, а то как партизаны в белорусских лесах тихаритесь...
ссылка есть на 1 странице темы. и Вы пропустили громкий артобстрел :yahoo: "белорусских лесов": сайт довольно долго молчал как партизан в смысле отбрехивался на чистом американском. но после "артподготовки" сделали его довольно быстро, молодцы.Так сразу бы и выложили бы ссылку, а то как партизаны в белорусских лесах тихаритесь...
Ваша заслуга! Ваши критические замечания заставили нас в первоочередном порядке решить вопрос с восстановлением работоспособности сайта.ссылка есть на 1 странице темы. и Вы пропустили громкий артобстрел :yahoo: "белорусских лесов": сайт довольно долго молчал как партизан в смысле отбрехивался на чистом американском. но после "артподготовки" сделали его довольно быстро, молодцы.
Были рады помочь, обращайтесь.По поводу сайта. Есть возможность задать вопрос депутату Горсобрания от КПРФ. В частности, нашему С.Н. Подзорову. Ответ пришел в кратчайшие сроки. Мало того, проблема, озвученная в письме, тоже была быстро решена. Спасибо.
А вот на мой запрос ответа до сих пор нет (всё получено ждите ответа).По поводу сайта. Есть возможность задать вопрос депутату Горсобрания от КПРФ. В частности, нашему С.Н. Подзорову. Ответ пришел в кратчайшие сроки. Мало того, проблема, озвученная в письме, тоже была быстро решена. Спасибо.
Товарищи - коммунисты на мой вопрос будет ответ или нет. Уже 10 дней прошло - а в ответ тишина... Или вы коммуняки...А вот на мой запрос ответа до сих пор нет (всё получено ждите ответа).
Или уж очень страшный вопрос задал - отчёт депутата - коммуниста Ярулина С.Ф. за прошедший год, и как он голосовал про тарифы ЖКХ на 2011 год?
Ребята можно побыстрее!
Хочу тоже поблагодарить Сергея Николаевича (хоть живу и не в его округе) за поддержку учителей.В частности, нашему С.Н. Подзорову. Ответ пришел в кратчайшие сроки. Мало того, проблема, озвученная в письме, тоже была быстро решена. Спасибо.
Сайт работает, действительно в 1, 2 мая он не работал. Приносим извинения.Не понял! По случаю 1 мая набираю сегодня snz-comm.ru - и как страшный сон вижу default page !!!
Признаюсь: не наблюдал там большого кол-ва собеседников и сам давно туда не заглядывал. Но что-то мне подсказывает, что картинка эта - к 1 мая. Ес-сно не к празднику, но к началу нового месяца. Жаль.