Сдаётся мне, что это уже реализовано несколькими частными лицамиПервые три пункта - это полный маразм с их стороны.
.....
В моем вольном изложении:
- все национализировать и управлять централизованно
- создать государственные отраслевые банки и жестко регулировать валютные операции
- пресечь обогащение банков и корпораций
взяла в магазине программу КПРФ из 15 пунктов. Ну елки-палки. Первые три пункта - это полный маразм с их стороны. Если реально с этого начать - то страна рухнет туда, куда с нынешней точки еще даже не видать, а про остальные пункты уже никто и не вспомнит.
В моем вольном изложении:
- все национализировать и управлять централизованно
- создать государственные отраслевые банки и жестко регулировать валютные операции
- пресечь обогащение банков и корпораций
Вот представите себе, что сделают коммунисты, взяв себе хотя бы блокирующий пакетакцийголосов в Думе … Стивену Спилбергу не надо будет снимать Парк Юрского периода IV, он будет в Думе …
Почему?
Скажу просто – будет плохо всем, подробности нет желания озвучивать. Читал сегодня (пытался все прочитать) брошюру – «выступление Зюганова на пленуме …» … недавнем, ….. выдавали около столовой, комментировать неохота …Тришкин кафтан, сшитый из наукоподобных заклинаний - как всегда близкий крах, мировой голод и т.п.
Я высказывал свое мнение - коммунистам необходимо сделать хотя бы один шаг - сменить лидера … г. Зюганова… Но им это не дадут сделать, пока им не найдут еще одного «киборга».
В.С. Черномырдин сказал бы в подобной ситуации: «Напугали бабу высоким каблуком!» …… Я в предыдущих постах пытался, в меру своих, ограниченных сил и умения, объяснить свою позицию, читайте внимательно в этой и подобных ветках, надоело повторяться …...Не слишком ли Вы высокомерны, в требованиях подробно объяснять Вам «парадоксальные тенденции» коммунистических догм и их корреляцию с идиотизмом лидеров КПРФ. Ради приличия и поддержания эластичности темы попробуйте выдать яркий, зажигательный спич в духе команданте. ...Последнее время Вы связываете максимум 23 слова. ....а, то я запутался совсем, помогите убогому …Все это голословно.
Прошу Вас озвучить свои мысли, только добавьте конкретики.
А то ваши посты уже начинают походить на тролятину <_<
Очень нужная и своевременная статья. Выражаю поддержку А.Н.Потанину и горкому КПРФ в отстаивании права на агитацию.Статья Потанина А. Н. Снежинская полиция на службе у «Единой России»
Думаю, что это ещё не "все тяжкие".Руководство города, чувствуя, что никакими встречами в рабочее и нерабочее время рейтинг «Единой России»
и её антинародного фронта не поднять, пускается во все тяжкие..
Почему бы не назвать название СМИ и ФИО конкретного лица, отказавшего вам? Хотите сберечь им популярность?Данная статья предлагалась к опубликованию в одном из популярных Снежинских СМИ, однако свободной прессы у нас
как не было так и нет
Очень нужная и своевременная статья. Выражаю поддержку А.Н.Потанину и горкому КПРФ в отстаивании права на агитацию.
Думаю, что это ещё не "все тяжкие".
Обязательно оглашайте всё подобное. Я буду помогать, уже помогаю...
обвиняете местных функционеров ЕД, а не забыли откуда они вышли и чьи эти все методы?Статья Потанина А. Н. Снежинская полиция на службе у «Единой России»
Несомненно, всякая работа, в т.ч. общественная, оплачивается (если не деньгами, то накоплением рейтинга, развитием карьеры). Так было всегда, в СССР тоже.КПРФ это бизнес, такой же как и все политпартии, вот товарисчь политбизнесом и занимается
Несомненно, всякая работа, в т.ч. общественная, оплачивается (если не деньгами, то накоплением рейтинга, развитием карьеры). Так было всегда, в СССР тоже.
Что в этом предосудительного? Кто-то из таких, как В.Быков ........
Не совсем так. Хватит уже показухи в обе стороны. Надо не показывать кому-то готовую картину маслом, а попытаться реально оценить количество "довольных" и "недовольных". Без этого строить планы до 2020 года не на чем.Цель такого голосования – показать, что много недовольных
Опять Вы безысходность пропагандируете? Ну и кому это на руку?испорченные листы счастья не будут оценены не как, это было не раз
пора учиться на ошибках прошлого и делать все по новому, а не приклеивать ласты мертвому водолазу