Черную карту пил только растворимый, зерновой не пробовал. А Живой кофе дарили упаковку, но уже не первой свежести когда только начинал привыкать к зерновому. Вообще кофе из супермаркетов не то, потому как объемы большие и по поводу обжарки особо никто не запаривается. Некоторое время назад стал покупать только свежий кофе и быстро привык к хорошему. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией падения рубля относительно курса доллара, цены на свежий кофе растут как на дрожжах и останавливаться пока не собираются. К тому же коли курс так значительно растет и быстро меняется, обжарщики решили отойти от фиксированной стоимости кофе и продают его согласно курса на день продажи. В общем... если дальше так пойдет, возможно придется вернуться за фасованным кофе на прилавки магазинов, чего бы мне лично совсем не хотелось...Пользуюсь много лет DELONGHI EC 7. А как Вам продукция компаний "Живой кофе", "Черная карта"?
Наверное поэтому мой заказ все еще не пришел, ждут когда евро по 100 руб. будет!Черную карту пил только растворимый, зерновой не пробовал. А Живой кофе дарили упаковку, но уже не первой свежести когда только начинал привыкать к зерновому. Вообще кофе из супермаркетов не то, потому как объемы большие и по поводу обжарки особо никто не запаривается. Некоторое время назад стал покупать только свежий кофе и быстро привык к хорошему. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией падения рубля относительно курса доллара, цены на свежий кофе растут как на дрожжах и останавливаться пока не собираются. К тому же коли курс так значительно растет и быстро меняется, обжарщики решили отойти от фиксированной стоимости кофе и продают его согласно курса на день продажи. В общем... если дальше так пойдет, возможно придется вернуться за фасованным кофе на прилавки магазинов, чего бы мне лично совсем не хотелось...
Я бы подредактировал. Ждем доставки, делаем ставки)Мне отправили 10.12.14. Ждемс! Делаем ставки!
Чтобы купить кофе такого качества и ездить никуда не надо. Заходите в любой сетевик в Снежинске и берете "Живой кофе", обжарки самой близкой даты к дню покупки, которую найдете)Сдуру купил в выходные кофе в Икее, дрянь редкостная! Рад, что взял 1 пачку. Хотя за 100 рублей ожидать большего и не стоило.
какой именно?Сдуру купил в выходные кофе в Икее, дрянь редкостная! Рад, что взял 1 пачку. Хотя за 100 рублей ожидать большего и не стоило.