У нас бош TES559M1RU, мой муж тоже долго выбирал, отзывы читал, все магазины обошел. Говорит, что выбрал лучшее. Ему лучше знать, он обожает кофе, а я чай люблю, мне в нашей кофемашине дизайн нравится и подсветкаСогласна, кофе сваренный в турке и сделанный кофемашиной совсем по разный!! люблю арабику, с горчинкой, и главное без сахара, вот тогда ощущается вкус настоящего кофе. kurido, какая модель? выбираю между делонги и бош.
Если это зерновой, то я в городе вообще кофе не беру, здесь сухари одни.Вчера в Челябинске обедал в "Ребрышковой", заказал эспрессо... Был очень приятно удивлен его вкусом!
Официантка сказала, что это итальянский Danesi, к городе такой кто-нибудь в продаже видел?
На Васильва в Дейпи Минт покупаю относительно свежую арабику от Московской....Если это зерновой, то я в городе вообще кофе не беру, здесь сухари одни.
Даже не знал о его существовании) Адрес можете точнее сказать? Фасовка - пакеты? Сколько грамм?На Васильва в Дейпи Минт покупаю относительно свежую арабику от Московской....
ОК, спасибо, зайду как-нибудь! А Вам, если часто бываете в Челябинске, могу посоветовать зайти в кофейню "Фабрика кофе" (http://фабрика-кофе.рф) Обжарка кофе происходит непосредственно на глазах покупателей. Здесь всегда можно купить кофе свежей обжарки. Более того, расширен ассортимент экзотических и редких сортов кофе Арабика, из таких мест как, например, Галапагосские острова, Ямайка Блю Маунтин, Йемена и др.Васильва 31, пакеты по 250 гр рублей по 180 за 100% арабику (там есть выбор - смотрите)!
Заходил сегодня в Дейпи Минт, смотрел кофе. Выбор есть, не сказать конечно что большой, но есть. Арабика, про которую скорее всего Вы писали, самая свежая - майская, этого года.На Васильва в Дейпи Минт покупаю относительно свежую арабику от Московской....
Попробуйте Жокей "Итальяно Эспрессо" (если найдете), говорят вкус для его стоимости вполне достойный.Согласен, если где попадется арабика посвежее-дайте знать. Покупаю там иногда от безысходности.