Золотые слова..но кофе и удовольствие всё же лучше тапочек...все можно! и чай и кофе и даже тапочки! и любимым и нелюбимым! Главное, чтобы это доставляло удовольствие обоим....
По-моему, жрать что-то в постели, не умывшись - отстой. Впрочем, и не только жрать.
навеяло...зубы чистить надо с утра, а не жрать микробов))
навеяло...
пить кофе в постели, не пить кофе в постели... вот в чем вопрос... с)
с утра надо зубы чистить, а потом естьи пить хоть в постели, хоть на кухне за столомВопрос в том, почему это преподносится как нечто романтическое и как показатель любви одного из супругов.
кем приподносится "американский стериотип", а как же гигиена. или кофе в постель больному, который не может ходить?Вопрос в том, почему это преподносится как нечто романтическое и как показатель любви одного из супругов.
а воспримут это, как должное. Типо: вода мокрая, лёд холодный...Вопрос в том, почему это преподносится как нечто романтическое и как показатель любви одного из супругов.
Да не вопрос... Каждый избрал свою шкалу ценностей. Но здесь именно о кофе, чо уж.лично я оценил бы иной знак внимания, нежели кофэ в постель. после просыпания прежде хочется умыться. да и вообще, в сидячем положении пить неудобно
я именно о кофэ, чо уж. тока я предпочитаю не просто его пить, а чтобы не саднили заспанные глаза. пусть уж будет макс комфорт, нэ? хотя, кому как. намекнуть можно и пригласив за стол, где распологается то самое кофэ.Да не вопрос... Каждый избрал свою шкалу ценностей. Но здесь именно о кофе, чо уж.
Естессно, умыться. Но как бы хотелось малость намекнуть и о том, что эта чашечка преподносится чаще всего после плодотворной ночки, как бэ любви... Ну бывает канеш, часик и поспишь
Ты кофе пьёшь только стоя в кровати? :blink:
Тогда это просто завтрак. Привычный для многих.я именно о кофэ, чо уж. тока я предпочитаю не просто его пить, а чтобы не саднили заспанные глаза. пусть уж будет макс комфорт, нэ? хотя, кому как. намекнуть можно и пригласив за стол, где распологается то самое кофэ.
ладно, разжуем. я пью сидя, когда ноги вниз свисают (сидя на стуле), а не когда они вытянуты вперед и живот несколько сдавлен, что не способствует принятию внутрь.
Никакого романтизма в этом нет - обыкновенная дань чужой ленности.Почему это считается верхом романтизма?
Кто практикует? Какой кайф от этого вы ловите?
Вот мне то же самое, только еще нужно одеться, заправить кровать, прибраться более менее, чтоб ничего не валялось и потом со спокойной душой идти пить кофе. Можно и комнате - мне пофиг. А то сидеть думать, что надо быстрее поесть и пойти прибраться, а то все валяется - никакого кайфа. А по-другому я не могу. Это только у меня так?Я не представляю, как можно пить кофе в постели. Не знаю, как у кого, а я не могу завтракать до тех пор, пока не почищу зубы и схожу в туалет. А после этих процедур идти в постель как-то глупо. Проще на кухню
Это у тебя так было? Или так думаешь?Кофе в постель - это классная любовница в первые 2-3 месяца после знакомства. Дальше, как правило. разговоры о женитьбе, "ты меня на самом деле любишь? " и т. д. правда, есть исключения - кофе в постель приносит жена в течение первого года совместной жизни. Или любовница, с которой встречаешься раз в месяц.
а мужей, приносящих кофе в постель, не бывает?Кофе в постель - это классная любовница в первые 2-3 месяца после знакомства. Дальше, как правило. разговоры о женитьбе, "ты меня на самом деле любишь? " и т. д. правда, есть исключения - кофе в постель приносит жена в течение первого года совместной жизни. Или любовница, с которой встречаешься раз в месяц.