Кофе в постель.

Mokka

Радую глаз
Лучше не надо, я пролью обязательно. Можно пригласить меня на кухню и там чтоб целый завтрак стоял!! :clapping:

BASHKA

Пользователь
Тапочки всегда рядом с тобой, согреют и не подведут. Где оставил, там и забрал. В общем кофе и удовольствия буржуям и местным крепостным дворянкам предлагайте. Нам хлеб, кров и тепло. :)

Arkad

Местный
По-моему, жрать что-то в постели, не умывшись - отстой. Впрочем, и не только жрать.

- Да, что там говорить! - Все мы дерьмо и плаваем в дерьме
- Сдается, Билли, что ты хочешь нас обидеть?
- Вот мой кольт Мэт, возьми и пристрели меня, если я не прав!
- Просто "дерьмо" - не то слово, которое можно употреблять в приличной компании.
-А!-а!

Не знаю как "жрать" - не пробовал - По жизни не "жру" - чаще ем!

Дык вот однажды мне довелось два месяца пожить с завтраком и кофе, соответственно в постель. Причем обслуживала не какая-то неумытая и непричесанная лахудра с романтическим блеском в глазах, а профессионал!

Однажды - помню - отставил поднос в сторону и по древней студенческой традиции снова в сон. Кофе - ясен пень остыл. Горничная вернувшись и обнаружив холодный кофе и меня спящим, устроила мне такой разнос - Любая "милая" постесняется такие слова произносить, но сходила и принесла кофейник свежего горячего кофе!

Ничего отрицательного сказать не могу. Зато неоспоримый плюс - как-то более упорядочивается утро и "взлет" занимает меньше времен.
Есть еще плюс - на подносе все уже продумано и есть все, что может понадобиться для процесса. Это значит, что вам не придется полуголым прыгать по квартире в поисках зажигалки или чайной ложки, или того хлеще - свинячить - пепел и окурки в чашке из-под кофе.

SimoNA

Активный пользователь
зубы чистить надо с утра, а не жрать микробов))
навеяло...
Вовочка, подглядывая в замочную скважину родительской спальни, возмущенно бормочет:
- И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу???

чтоб не жрать микробов, это вообще надо ничего не жрать... где ж вы стерильную еду возьмете???

пить кофе в постели, не пить кофе в постели... вот в чем вопрос... с) :D

Вопрос в том, почему это преподносится как нечто романтическое и как показатель любви одного из супругов.
с утра надо зубы чистить, а потом естьи пить хоть в постели, хоть на кухне за столом

Вопрос в том, почему это преподносится как нечто романтическое и как показатель любви одного из супругов.
кем приподносится "американский стериотип", а как же гигиена. или кофе в постель больному, который не может ходить?
у нас вообще не принято кушать, пить в комнате. для етого есть кухня, так же как ванна для приема душа и туалет для ...

Salo

Статист I степени
Мда...

Кому кофе в постель? :)

Может тогда никого и не будет мучить кошмар

а воспримут это, как должное. Типо: вода мокрая, лёд холодный... :D

Ookami

имеет
Заблокирован
лично я оценил бы иной знак внимания, нежели кофэ в постель. после просыпания прежде хочется умыться. да и вообще, в сидячем на кровати положении пить неудобно

Salo

Статист I степени
лично я оценил бы иной знак внимания, нежели кофэ в постель. после просыпания прежде хочется умыться. да и вообще, в сидячем положении пить неудобно
Да не вопрос... Каждый избрал свою шкалу ценностей. Но здесь именно о кофе, чо уж.
Естессно, умыться. Но как бы хотелось малость намекнуть и о том, что эта чашечка преподносится чаще всего после плодотворной ночки, как бэ любви... Ну бывает канеш, часик и поспишь :)
Ты кофе пьёшь только стоя в кровати? :blink:

Поверь на слово, вполне удобно...

Ookami

имеет
Заблокирован
Да не вопрос... Каждый избрал свою шкалу ценностей. Но здесь именно о кофе, чо уж.
Естессно, умыться. Но как бы хотелось малость намекнуть и о том, что эта чашечка преподносится чаще всего после плодотворной ночки, как бэ любви... Ну бывает канеш, часик и поспишь :)
Ты кофе пьёшь только стоя в кровати? :blink:
я именно о кофэ, чо уж. тока я предпочитаю не просто его пить, а чтобы не саднили заспанные глаза. пусть уж будет макс комфорт, нэ? хотя, кому как. намекнуть можно и пригласив за стол, где распологается то самое кофэ.
ладно, разжуем. я пью сидя, когда ноги вниз свисают (сидя на стуле), а не когда они вытянуты вперед и живот несколько сдавлен, что не способствует принятию внутрь.

Salo

Статист I степени
я именно о кофэ, чо уж. тока я предпочитаю не просто его пить, а чтобы не саднили заспанные глаза. пусть уж будет макс комфорт, нэ? хотя, кому как. намекнуть можно и пригласив за стол, где распологается то самое кофэ.
ладно, разжуем. я пью сидя, когда ноги вниз свисают (сидя на стуле), а не когда они вытянуты вперед и живот несколько сдавлен, что не способствует принятию внутрь.
Тогда это просто завтрак. Привычный для многих.

Кофэ максимум 80 грамм. Чему там способствовать то? Как то и в походах пил, сидя на низком бревне, нормулёк...

И если пить вот с такого столика, ваще по моему 90% проблем исчезает. Посмотреть вложение 145431

Arkad

Местный
Как-то быстро у вас тема свернулась в вопрос различий жена-женщина и в изучение кто краше спросонья.
И к вопросу о привлекательности небритых женщин. - Коллапс темы?

Arkad

Местный
Почему это считается верхом романтизма?
Кто практикует? Какой кайф от этого вы ловите?
Никакого романтизма в этом нет - обыкновенная дань чужой ленности.

Эдак романтизмом станет сбегать в киоск за сигаретами для любим(ой)/(го), почесать спинку, подать солонку за столом, ит.д.

Локки

Новичок
Я не представляю, как можно пить кофе в постели. Не знаю, как у кого, а я не могу завтракать до тех пор, пока не почищу зубы и схожу в туалет. А после этих процедур идти в постель как-то глупо. Проще на кухню :)

Mokka

Радую глаз
Я не представляю, как можно пить кофе в постели. Не знаю, как у кого, а я не могу завтракать до тех пор, пока не почищу зубы и схожу в туалет. А после этих процедур идти в постель как-то глупо. Проще на кухню :)
Вот мне то же самое, только еще нужно одеться, заправить кровать, прибраться более менее, чтоб ничего не валялось и потом со спокойной душой идти пить кофе. Можно и комнате - мне пофиг. А то сидеть думать, что надо быстрее поесть и пойти прибраться, а то все валяется - никакого кайфа. А по-другому я не могу. Это только у меня так?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Кофе в постель - это классная любовница в первые 2-3 месяца после знакомства. Дальше, как правило. разговоры о женитьбе, "ты меня на самом деле любишь? " и т. д. правда, есть исключения - кофе в постель приносит жена в течение первого года совместной жизни. Или любовница, с которой встречаешься раз в месяц.

Mokka

Радую глаз
Кофе в постель - это классная любовница в первые 2-3 месяца после знакомства. Дальше, как правило. разговоры о женитьбе, "ты меня на самом деле любишь? " и т. д. правда, есть исключения - кофе в постель приносит жена в течение первого года совместной жизни. Или любовница, с которой встречаешься раз в месяц.
Это у тебя так было? Или так думаешь?

Katishka

меняюсь
а мужей, приносящих кофе в постель, не бывает?

Сверху