Кофе в постель.

Katishka

меняюсь
в смысле "почему"? там у него написано, что женщина приносит кофе в потель только в первый год совместной жизни, так? а я и спрашиваю, что муж или жена, которые прожили вместе больше одного года, не могут принести друг другу кофе в постель?

Mokka

Радую глаз
Аа :) я могу только предполагать, я не помню, чтоб мне кто-то приносил. Может и было, но я не помню..

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
в смысле "почему"? там у него написано, что женщина приносит кофе в потель только в первый год совместной жизни, так? а я и спрашиваю, что муж или жена, которые прожили вместе больше одного года, не могут принести друг другу кофе в постель?
Могут! И не только кофе... Но для этого нужно несколько условий. Но женщины их как правило не соблюдают! Поэтому и кофе в постель от мужа - редкость!

Это у тебя так было? Или так думаешь?
Было, и не раз - так что опыт... никуда от него не денешся. Хотя допускаю, что может быть и по другому. Из любого правила есть исключения.

Touareg

to kalon epieikes
Тут дело не в кофе, я например тоже предпочитаю сначала умыться, зубы почистить, а потом пить кофе. Тут дело в том что ты просыпаешься не от будильника, не от телефонного звонка и даже не оттого что просто выспался - а от проявления любящего внимания близкого тебе человека.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Почему это считается верхом романтизма?
Кто практикует? Какой кайф от этого вы ловите?
Вот никакого кайфа, неудобно, обольешься этим кофе, расстроишься, что такой вкусный продукт пропал. И, вообще, я кофе никому не доверяю варить и чай тоже. Так что ж теперь "романтизму -нет".
Не в кофе дело, видно, это просто воспринимается что-то вроде "крылатого выражения". Просто какое-то междусобойное внимание:)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Могут! И не только кофе... Но для этого нужно несколько условий. Но женщины их как правило не соблюдают! Поэтому и кофе в постель от мужа - редкость!
Эт с какого ж перепугу редкостью становится?...

Salo

Статист I степени
Вот никакого кайфа, неудобно, обольешься этим кофе, расстроишься, что такой вкусный продукт пропал. И, вообще, я кофе никому не доверяю варить и чай тоже. Так что ж теперь "романтизму -нет".
Не в кофе дело, видно, это просто воспринимается что-то вроде "крылатого выражения". Просто какое-то междусобойное внимание :)
Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Жванецкий.
))

SnzJoker

Пользователь
бахомет правильно сказал - я к примеру когда просыпаюсь с немытым лицом и глаза еще слипаюца то не до кофе и не до ласки)!

Сверху