Mokka
Радую глаз
Все, что капа написал, слово любовница меняешь на любовник, жена - на муж. Вот.а мужей, приносящих кофе в постель, не бывает?
Все, что капа написал, слово любовница меняешь на любовник, жена - на муж. Вот.а мужей, приносящих кофе в постель, не бывает?
тады уточнение "муж в браке намного больше, чем 1 год"Все, что капа написал, слово любовница меняешь на любовник, жена - на муж. Вот.
Эт почему?тады уточнение "муж в браке намного больше, чем 1 год"
в смысле "почему"? там у него написано, что женщина приносит кофе в потель только в первый год совместной жизни, так? а я и спрашиваю, что муж или жена, которые прожили вместе больше одного года, не могут принести друг другу кофе в постель?Эт почему?
Могут! И не только кофе... Но для этого нужно несколько условий. Но женщины их как правило не соблюдают! Поэтому и кофе в постель от мужа - редкость!в смысле "почему"? там у него написано, что женщина приносит кофе в потель только в первый год совместной жизни, так? а я и спрашиваю, что муж или жена, которые прожили вместе больше одного года, не могут принести друг другу кофе в постель?
Было, и не раз - так что опыт... никуда от него не денешся. Хотя допускаю, что может быть и по другому. Из любого правила есть исключения.Это у тебя так было? Или так думаешь?
Вот никакого кайфа, неудобно, обольешься этим кофе, расстроишься, что такой вкусный продукт пропал. И, вообще, я кофе никому не доверяю варить и чай тоже. Так что ж теперь "романтизму -нет".Почему это считается верхом романтизма?
Кто практикует? Какой кайф от этого вы ловите?
и какие это условия?Могут! И не только кофе... Но для этого нужно несколько условий. Но женщины их как правило не соблюдают! Поэтому и кофе в постель от мужа - редкость!
Эт с какого ж перепугу редкостью становится?...Могут! И не только кофе... Но для этого нужно несколько условий. Но женщины их как правило не соблюдают! Поэтому и кофе в постель от мужа - редкость!
Вот никакого кайфа, неудобно, обольешься этим кофе, расстроишься, что такой вкусный продукт пропал. И, вообще, я кофе никому не доверяю варить и чай тоже. Так что ж теперь "романтизму -нет".
Не в кофе дело, видно, это просто воспринимается что-то вроде "крылатого выражения". Просто какое-то междусобойное внимание
Жванецкий.Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Жванецкий.
))