C
copycat
Guest
Куда?... и тонкой струйкой
Куда?... и тонкой струйкой
Хм... Полет фантазии никто не в праве ограничить - куда хатиш туда и лейКуда?
Постель потом менять. Диван в химчистку. Проще на пол перебазироваться. Хотя ковер... тогда на стол. Но там, говорят, жестко.Хм... Полет фантазии никто не в праве ограничить - куда хатиш туда и лей
Главно потом от летящего тапка увернуццо
Вас, Потаповых, хрен поймеш, то романтики надо то постель менять влом Клееночку с вечера постелиПостель потом менять. Диван в химчистку. Проще на пол перебазироваться. Хотя ковер... тогда на стол. Но там, говорят, жестко.
Где оскорбленному есть чувству уголок?
Романтики нам не нать. Поперек жерла она уже... практики хоцца, а практика требует основательности.Вас, Потаповых, хрен поймеш, то романтики надо то постель менять влом Клееночку с вечера постели
Основательности ей... Типа "каков стол таков и стул"? Ежели стол в постель то и стул тудажеРомантики нам не нать. Поперек жерла она уже... практики хоцца, а практика требует основательности.
Ну и просто в постель. Поутру.Основательности ей... Типа "каков стол таков и стул"? Ежели стол в постель то и стул тудаже
Не, я конешно бы от кофия в постель ругацо матом не стал, но и в щенячий восторг по этому поводу не пришолбы всяко. Да и супруга моя наверное увидев утром меня с чашечкой ароматного кофия у постели подумала бы первым делом :"Идиот, наверно приснилось чевото не тово..."
Выразить чувства можно и по другому какнибудь, мусор например вынести, посуду помыть
Тока не забыть перед этим вынуть аккамуляторы из мобильников и в трех местах перекусить провод гороцкого телефонаНу и просто в постель. Поутру.
Апстену и всех делоф.Тока не забыть перед этим вынуть аккамуляторы из мобильников и в трех местах перекусить провод гороцкого телефона
А не надо на ночь кушать то :lol:не знаю, шла тут речь об этом, но утром обычно хочется в уборную. предварительно не оказавшись там, про сэкс мысля в бошку как-то не лезет...
хотьба по туалетам типа сортир - естественная реакция организма какбэА не надо на ночь кушать то :lol:
То есть секс - это какбэ вовсе не естественно да? Помойму стукаццо люди начали намного раньше чем... Да чем тоже кофе в кравать таскатьхотьба по туалетам типа сортир - естественная реакция организма какбэ :lol:
не боись, естественно) если не безобразно) просто в одну кучу всё не свалишь - и туалет, и сэкс, м кофе вдобавок. хотя, говорят, юлий цезарь умел и не так даже совмещать)То есть секс - это какбэ вовсе не естественно да? Помойму стукаццо люди начали намного раньше чем... Да чем тоже кофе в кравать таскать
А надо разборчивее к выбору друзей относица, друзья - это на всю жысь...белый друг в очереди стоит первым по утрам :lol:
тока не говори, что со своим ты в ссоре :lol:А надо разборчивее к выбору друзей относица, друзья - это на всю жысь
Нет, конечно... Но и никакого сексатока не говори, что со своим ты в ссоре :lol:
Вот такому человеку я точно бы его на башку вылил :lol: Иштэ... На все силушка нашлась а до кухни не добралсяВернемся все же к кофе.
Ну, допустим, человек любит утром поваляцца в койке. Сходил пописал, зубы почистил, причесался и опять валяться.. И вот тут несут кофе... Как вам такой расклад? Романтично?
Так значит кофе в постель это глупость? Почему же столько ахов вокруг него?Вот такому человеку я точно бы его на башку вылил :lol: Иштэ... На все силушка нашлась а до кухни не добрался