Кофе в постель.

C

copycat

Guest
Хм... Полет фантазии никто не в праве ограничить - куда хатиш туда и лей :)
Главно потом от летящего тапка увернуццо :)
Постель потом менять. Диван в химчистку. Проще на пол перебазироваться. Хотя ковер... тогда на стол. Но там, говорят, жестко.
Где оскорбленному есть чувству уголок?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Постель потом менять. Диван в химчистку. Проще на пол перебазироваться. Хотя ковер... тогда на стол. Но там, говорят, жестко.
Где оскорбленному есть чувству уголок?
Вас, Потаповых, хрен поймеш, то романтики надо то постель менять влом :) Клееночку с вечера постели :)

Гаденыш

Романтики нам не нать. Поперек жерла она уже... практики хоцца, а практика требует основательности.
Основательности ей... Типа "каков стол таков и стул"? Ежели стол в постель то и стул тудаже :)

Не, я конешно бы от кофия в постель ругацо матом не стал, но и в щенячий восторг по этому поводу не пришолбы всяко. Да и супруга моя наверное увидев утром меня с чашечкой ароматного кофия у постели подумала бы первым делом :"Идиот
msg-607-1252726420.gif
, наверно приснилось чевото не тово..."
Выразить чувства можно и по другому какнибудь, мусор например вынести, посуду помыть :)

C

copycat

Guest
Основательности ей... Типа "каков стол таков и стул"? Ежели стол в постель то и стул тудаже :)

Не, я конешно бы от кофия в постель ругацо матом не стал, но и в щенячий восторг по этому поводу не пришолбы всяко. Да и супруга моя наверное увидев утром меня с чашечкой ароматного кофия у постели подумала бы первым делом :"Идиот
msg-607-1252726420.gif
, наверно приснилось чевото не тово..."
Выразить чувства можно и по другому какнибудь, мусор например вынести, посуду помыть :)
Ну и просто в постель. Поутру.

Ookami

имеет
Заблокирован
не знаю, шла тут речь об этом, но утром обычно хочется в уборную. предварительно не оказавшись там, про сэкс мысля в бошку как-то не лезет...

Гаденыш

хотьба по туалетам типа сортир - естественная реакция организма какбэ :lol:
То есть секс - это какбэ вовсе не естественно да? :) Помойму стукаццо люди начали намного раньше чем... Да чем тоже кофе в кравать таскать :(

Ookami

имеет
Заблокирован
То есть секс - это какбэ вовсе не естественно да? :) Помойму стукаццо люди начали намного раньше чем... Да чем тоже кофе в кравать таскать :(
не боись, естественно) если не безобразно) просто в одну кучу всё не свалишь - и туалет, и сэкс, м кофе вдобавок. хотя, говорят, юлий цезарь умел и не так даже совмещать)
по раздельности природой задумано, причем белый друг в очереди стоит первым по утрам :lol:

Мод

Активный пользователь
Вернемся все же к кофе.
Ну, допустим, человек любит утром поваляцца в койке. Сходил пописал, зубы почистил, причесался и опять валяться.. И вот тут несут кофе... Как вам такой расклад? Романтично?

Гаденыш

Вернемся все же к кофе.
Ну, допустим, человек любит утром поваляцца в койке. Сходил пописал, зубы почистил, причесался и опять валяться.. И вот тут несут кофе... Как вам такой расклад? Романтично?
Вот такому человеку я точно бы его на башку вылил :lol: Иштэ... На все силушка нашлась а до кухни не добрался :(

Сверху