Кофе в постель.

Айви

Новичок
По моему - тоже. Но устоявшиеся комплексы, навязываемые кино и литературой - не искоренить.
Стереотипы, возможно неправильно истолкованные советской общественностью. Может ошибаюсь, но по сюжету кофе в постель полагается малознакомой даме после бурного секса. И кофе - культурный жест вроде "все было классно, но давай уже вставай, на работу пора" :lol:

Бедняжки! Насколько же они не уверены в себе и в чувствах своего мужа...
А некоторые еще и гимнастику по утрам делают :) Там вообще поди семейная жизнь висит на волоске :D
Мне нравится с утра выглядеть свежей. Даже если ночь не спала. Не обязательно быть "при параде", для хорошего настроения достаточно душа, зарядки и легкого макияжа.

Salo

Статист I степени
Лично мне, когда подают кофе в постель, очень приятно... просто приятно от знака внимания к моей персоне. Что ещё надо мужчине, которого любят даже утром. )

John_Smith

Атомск
По моему мода кофе в пастель к нам пришла с экранов американских фильмов.
На мой взгляд наитупейшая банальщина.

YeTi

статус неустановлен
мне кофе в постель?? да я же обнаглею сразу! :) сам подавал как то раз или два. не удобно это и ... глупо. проще и ярче приготовить завтрак.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
девушки по утрам меньше всего хотят особого внимания к своей персоне :) Пока они не привели себя в порядок.
ответ:
устоявшиеся комплексы, навязываемые кино и литературой.
женщины по утрам очень милые и красивые создания кстати :lol:, а если выспавшиеся, если ребенок не донимает "мама-мама-мама", если муж принёс кофе/сок/чай в постель или накрыл завтрак (+ помыл посуду), так ещё и добрые, так ещё и возможно мужчине достанется утренний секс, который многие мужчины ооочень уважают.

п.с. с гигиеной кстати всё в порядке будет, если вечером принять душ или ванну, почистить зубы, пользоваться ополаскивателем для рта после каждого приёма пищи.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Писец. Проще с любовницей проснуться, не заморачиваться с этими унылыми мозго-промывающими штампами и банально реализовать "утренний шалаш".

И вообще, у стола и кровати не идеальная взаимозаменяемость. Если стол можно использовать не только для приема грубой энергии пищи, то кровать эффективнее всего использовать только для сна.

E

exploit

Guest
вопрос вкуса)
я вот кофе по утрам пью только если спала меньше 3х часов и на романтику в это момент совсем не тянет))
а вот принести завтрак+кофе в постель мне не сложно, а если ему приятно то и мне хорошо))по мне так это мило.

SCTRWD

Местный
потому что я хороша круглосуточно)))

ИМХО, "круглосуточно" это не то. Должна, всё таки предварительно быть некая игра, флирт и подразнивание, "призы" и "подарки"(особенно неожиданные). Это заводит гораздо больше.

А когда "круглосуточно" - это обедняет и смысл и отношение, превращает секс в тупую механику.

Секс должен начинаться в голове... Поручик - МОЛЧАТЬ!!! :)

Salo

Статист I степени
ваще то, для пития кофе с тостами по утрам есть специальный столик. и, кстати, один из пары(пути фантазии неисповедимы, типо вдруг их трое...)))), принёсший кофе в постель, выказывает уважение к тому, кому принес. Перекликается с данью вассалов своему правителю ну и т.д. Всё просто. Ну и чисто на взаимности.
Кофе в постель могу себе подать, но для этого сначала надо встать, одеться, сварить кофе, потом раздеться, лечь и выпить... :)

Spartanka

просто сказка...
терпеть не могу запах кофе по утрам...

и вообще, массаж вечером гораздо лучше всяких утренних кофе в постель :)

YANataly

Новичок
Какой нафик секас, пока кружка Эсмарха не поставлена :)
В курсе, что со времен ледникового периода контрацепЫя сделала нечеловеческий шаг вперед? :) :)

По сабжу: какой, нафиг, кофе. Дать отоспаться - самый шикарный мущинский жест с утра)

C

copycat

Guest
Можно и без кофе обойтись. Главное - внимание. :)

Сверху