Микаю проснувшись разбудил свою подругу и телепортировал их в мир о котором он говорил, зачистив все следы того куда он направился.Мир был поистине прекрасен.Они нашли деревню и поселились там в пустующем доме...
Микаю отправился в другой мир, он чуствовал неладное...
Мощные крылья резкими взмахами разрывали воздух вокруг Микаю.Он летел над снежными вершинами гор.Увидев расщелину в скале он начал опускаться на землю.Зайдя в огромную пещеру он начал углубляться во тьму.
Прейкйента, здравствуй.Выйди же, поприветствуй своего гостя - тихо произнес Микаю, но его мощный голос наполнил даже самые потаенные уголки пещеры.
Во тьме пещеры послышался шелест крыльев и тяжелые шаги.Огромный синий дракон показал свою морду из пещеры.
Здравствуй, убийца драконов.Что тебе нужно в моей обители?Ты убил моего отца получив его крылья, теперь же ты хочешь взять и мои тоже?Придя сюда ты нашел лишь смерть, враг драконов - грозный голос дракона раздался под сводами пещеры.Дракон явно негодовал появлением Микаю.
Знаешь, Прейкйента, до меня дошли слухи, что ты объединился с моим врагом против меня.В связи с этим фактом мне кое, что нужно от тебя, мой милый друг.Мне жаль, что опять мне приходиться убивать драконов.Но некоторые из вас выбрали неверный путь, не тех союзников.Скоро я все поменяю...исправлю - тихо Сказал Микаю с грустью в глазах и достал из-за спины свой меч - выйди же со мной на бой, испытай в последний раз в своей долгой жизни полет, разомни со мной крылья в этом смертельном танце - и Микаю взмахнув крыльями вылетел наружу пещеры.
Кружа в воздухе Микаю увидел как синий дракон вышел из своей берлоги и взмахнув мощными крыльями взмыл в воздух, подобно древнему исполину разрывал он своей рогатой мордой воздух.
Микаю ринулся на своего противника увернувшись от посланного им вихря густого жидкого пламени.Пронесшись мимо Прейкйента Микаю откубил один рог с морды противника.Тот взревел от боли и швырнул в догонку Микаю огненный шар.Микаю увернувшись нырнул под дракона и мечом вспорол ему грудь.
Прейкйента страшно взревел и ринулся ввысь.
Дракон был обречен на гибель и хотел испытать последнюю радость полета.Микаю смотрел на поднимающегося к облакам дракона, грусть наполняла его.
Во имя высшей цели...- произнес Микаю и с необычайной скоростью понесся за Прейкйента.
Догнав его он страшно ударил мечом в голову дракона, проткнув ее на сквозь.Микаю размахнулся и ударил дракона в грудь рукой, она прошла внутрь грудной полости.Вырвав сердце синего дракона Микаю остался в воздухе наблюдая за падением мертвого животного - Прости, но так нужно. - произнес Микаю и взмахнув крыльями начал удаляться за горизонтом.