Книга Антона Соя "ЭмоБой"

Shnyro4ek

Новичок
Вот недавно решила себе пересилить и дочитать.
Всеравно полный бред. :lol:

FatherBoard

Новичок
Вот недавно решила себе пересилить и дочитать.
Всеравно полный бред. :lol:
канешно бред,а что же еще это может быть ?? книга написанная в пик популярности эмарей - ежу понятно что сделанна , только для загребания денег, тут сюжет неважен ( эмо сюжет написать - по моему, легче и придумать нельзя) важно само название, что бы огрмоная масса не имеющяя своего мнения, под влиянием стадного инстинкта "хавала" этот "стафф" =)

Vebik

Пользователь
Прочитала...не закрыла только потому что было интересно куда автора заведет свой же бред :lol:
Ну не понравилось, не зацепило
Прочитать и забыть

Vebik

Пользователь
а может просто не тратить время ? жизнь то не резиновая...
Исключительно ради интереса почитать можно) Может к концу книга б меня заинтересовала? кто знает?
А жизнь еще вся впереди, я успею еще не тратить время на что-либо)

УрСуЛа

Новичок
Прочитала...не закрыла только потому что было интересно куда автора заведет свой же бред :p
Ну не понравилось, не зацепило
Прочитать и забыть

Мне тоже, если честно книга показалась полнейшим бредом! Егор умирает, становиться Эмобоем, ходит по эмоколевству и делает всем детей ... Ну и немного геройствует еще ... Очень странные фантазии у Соя!

square

Новичок
Начала читать в электронном виде(где-то 5 глав) , потом был перерыв. Хотела все таки дочитать, но почемуто не стала, видимо так сильно понравилось) [/color] ;)

_VioLenCe_

Пользователь
у меня есть электронный вариант...прочита ла всю, мне если четсно кажется что книга без смысла!!к чему все идет тоже не понятно, да и конец тупой!...

violet-voice

Пользователь
От первых пяти страниц тупо разболелась голова..Не понимаю чего из нее такой культ сделали=( B)

Дуч

Пользователь
книга не впечатлила-смог проччитать только один раз и больше не потянет! :eek:

книга мне не сказать,что особо понравилась,ноо почитать впринципе можно...всё так Мииленько,трогательненько,романтичненько...))пмоемому увлекательная книженция,лично мя чтение затянуло прям вообще ужос!хотлеось узнать чем же всё таки закончится ))дочитала до конца))и в итоге концовки как таковой и нет..ожидала чего-то большего)но всё равно не плохо)

Comedy_Club

Активный пользователь
Знакомая читала я видела)))Она сказала что ничего особенного)))

Сверху