Не ЦСКА самый лучший а Рубин получается
Ну всё таки по турнирной таблицено ЦСКА же выиграл Рубин :mellow:
Не разу не видел чтобы взрослые люди болели за Зенит (кроме питерцев) обычно нынешние дети болеют за ЗенитЯ за зенит! :lol: а мой папа за спатриат! а у моего друга папа за зенит а сам друг за спартак!
Хм..У меня Отец за "Зенит" болеет)но правда ваша - в основном все взрослые за Спартак болеютНе разу не видел чтобы взрослые люди болели за Зенит (кроме питерцов) обычно нынешние дети болеют за Зенит
Ну смысл я думаю в том что "Спартак" становился чемпионом 9 раз,а недавно "Зенит" стал чемпионом,многие болеют за "Зенит" из-за Аршавина.Хм..У меня Отец за "Зенит" болеет)но правда ваша - в основном все взрослые за Спартак болеют
У меня дед давно болеет за "Зенит", а также ещё за "Томь"(т.к. родился в Томске)Не разу не видел чтобы взрослые люди болели за Зенит (кроме питерцев) обычно нынешние дети болеют за Зенит
Да,раньше все за ЦСКА болели. Я за Зенит с 2002 года болею,тогда они 12 место заняли)но мне всё-равно клуб понравился. Аршавин уже был,но он реально играть стал в 2003,потом в 2004 он очень неплохо сыграл,а реально зазвездил в 2005 тока)Ну смысл я думаю в том что "Спартак" становился чемпионом 9 раз,а недавно "Зенит" стал чемпионом,многие болеют за "Зенит" из-за Аршавина.
Хех помню уже с ним футболка продовалась в 2004)Да,раньше все за ЦСКА болели. Я за Зенит с 2002 года болею,тогда они 12 место заняли)но мне всё-равно клуб понравился. Аршавин уже был,но он реально играть стал в 2003,потом в 2004 он очень неплохо сыграл,а реально зазвездил в 2005 тока)
это он про моего отца он за зенит болеет а я за спартакНе разу не видел чтобы взрослые люди болели за Зенит (кроме питерцев) обычно нынешние дети болеют за Зенит
Ага их Алания из первого дивизиона обыграла,вот это лольно было)Мне папа рассказывал что зенит чуть не вылетел из РПЛ!
Проголосовал за "Другой" т.к. ни за какой клуб не болею.Давно хотел такой опрос создать..а то нафлудили..в ЦСКА про локомотив, в Локо по ЦСКА..и т.д.
Ага их Алания из первого дивизиона обыграла,вот это лольно было)