Qwas привет это я Васян
Во-во, у меня тоже самое, любимый клуб Локо ,а их главный тренер Бышовец меня беситЯ болею за сборную России!!Кто со мной может не согласится но,из Российской лиги я болею за Зенит!! но честно меня Адвокат БЕСИТ!!! Пингвин несчастный! :huh:
НО СДЕСЬ ФУТБОЛ!! И ни что не заменит мне радости забито гола как по телеку как в реальной жизни!!а что в россии умеют играть в футбол? или здесь сборище мазохистов-любителей?
болейте лучше за хоккей, там мы хоть что-то умеем
Правильно!Не нравится тема тогда и не пиши здесь!!!Футбол это одно из лучших что есть на этой планете!!После:девушек,секса и т.д!!НО СДЕСЬ ФУТБОЛ!! И ни что не заменит мне радости забито гола как по телеку как в реальной жизни!!
я считаю что футбол самый виликий спорт!!! Неважно умеем или не умеем главное болеть за наших!!
16 сентября вроде бы к "Уралу" "Сатурн" приезжает в рамках Кубка России, классно, я поеду!
Я лично не понимаю, почему вы все так огрессивно настроены против Динамо? Ну конечно не сомневаюсь есть то, за что можно критиковать, но ведь все может быть! Тем более каждому надо давать шанс. Попробуйте сами выйти на поле и хотябы ногой попасть по мячу
Да, в этом году они ДИНАМО, а то в послдение 5 лет они не пойми что были, то ли Динамо, то ли Шинник
Наоборот))Не факт что он останется в 1-ом дивизионе ))Он там щас с большим отрывом на 1-ом месте