Феникс
Anti-Spoiler
Я тоже подойду сегодня в клуб =)В 19.00 буду в клубе.
Я тоже подойду сегодня в клуб =)В 19.00 буду в клубе.
Я и мой брат тоже удивились ....X___xАСЬ???
<_<
(один я не понял, как находящийся в армии человек может ответить на мой пост, устаревший неделю назад? =/)
(и если что седня в клубе никто не собирается....)
это не ФЕНЯ это биоматерия похожая на феню=))) ктулху захватит ваш мозг=)АСЬ???
(один я не понял, как находящийся в армии человек может ответить на мой пост, устаревший неделю назад? =/)
(и если что седня в клубе никто не собирается....)
У нас и вдвоем-то не очень получается, по известным техническим причинам. А так, вообще интересно посмотреть.Есть спецальный мод для степмании который позволяет денсить в четвером Оо.
Пользоваться не умеете, спалили их статикой.Да, кстати, что будем делать? Платформы походу умерли. Разборки не помогают... есть варианты?
Ставить больше 2х до 170 бпм пока не будет стабильного АА на 8-9 - бессмысленно. Потому что привыкнете на 5-7, что стрелок мало, летят быстро, красота, а потом будете со скрипом старого паровоза читать стримы на тех же 8-9. Уметь читать надо и 1х и 3х.
По поводу тормознутости - ваше неумение играть это не проблема автомата. Плохо с читалкой - чаще степайте на низком спидмоде, плохо со скоростью/выносливостью - берите что побыстрее, плохо с прыжками - степайте треки с высоким показателем air на радаре. Кстати DYNAMITE RAVE("AIR" Special) вам в помощь
Насчёт прокачки: тут есть 2 пути: на точность и на сурвайв. Качаются оба "билда" вначале примерно одинаково: до синих стрелок х1-х1.5(кому как удобнее), дальше х1.5-х2(в зависимости от бпма). После 8-9 пяток сурвайверы сильно ударяют по скорости и затренивают 10-ки до победного "C". Перфектеры же оставляют себе средний СПД и с увеличением точности понемногу его растягивают в обе стороны. Какой "билд" выбирать-уже решать каждому)))
:lol: почти 200 на х4 как там вообще можно успеть на что-то среагировать?А по поводу спидмодов - у нас тут на ИТГ девочки веселые Монолит медиум (196 bpm) степают с палкой на х4.