Так, ребята! Важное сообщение! Обязательно его перепешите куда-нибудь! Я пишу график общения (т.е., когда я могу вам отвечать). Вот:
Пн. С 18:30
Вт. С 18:30
Ср. Почти весь день
Чт. С 19:00
Пт. Почти весь день
Сб. Я у бабушки в посёлке
Вс. С 18:30
Во все дни (кроме субботы) ДО 21:00!
Вот... :huh:
А вот вам и 3 глава.
Глава 3
Новый клуб детективов.
Тот человек, который высадил его из машины, сам залез в неё и начал там копошиться. Судя по всему, он что-то искал. Через пару минут Александр Владимирович потянул на себя ручку, спрятанную где-то в автомобиле. Багажник приоткрылся. Мужчина выбрался из развалюхи и подошёл к багажнику. Взял небольшой белый пакет, быстро закрыл багажник, и, оглядываясь, поспешно удалился.
- Что-то какой-то странный этот Александр Владимирович, - Макс подбежал к автомобилю. Он опять залез внутрь и опять (на этот раз гораздо внимательнее) всё осмотрел. И заметил рядом с рулём ручку со схематичным изображением приоткрытого багажника.
- Эх, голова садовая…
Макс потянул ручку на себя... ничего не произошло. Он вышел из машины и попытался открыть багажник своими силами. Но все усилия были тщетны.
- Тут явно всё не так просто... Ой! Неужели я заговорил как сыщик?! Хотя…- Макс внезапно вспомнил свою мечту стать детективом - …Я открываю новый клуб детективов эм… Ага! Клуб детективов «3D», что означает «Три детектива»!
Итак, Макс решил открыть клуб детективов, да и трое членов нашлись сразу: Макс (то есть он сам), Женя (лучший школьный друг), и Наташа. Но чтобы встретится с Женей и Наташей, нужно дождаться 1 сентября, а это ещё дней десять... Вдруг машина пропадёт? И он решил каждый день следить за парковкой. Многочасовая засада в ближайших кустах была утомительна... и оказалась бесплодной. Всё так же казалось, что машина никому не нужна.
И вот этот день наступил. 1 сентября… После линейки и организационного часа, на перемене Макс наконец-то отыскал Женю и Наташу. И тут же рассказал о странном поведении Александра Владимировича и об идее создать детективный клуб.
- Так ты хочешь создать клуб детективов и принять нас в команду «3D»? Это не шутка? - Женя приподнял брови.
- А что за дело? – ответила его подруга чуть ли не с ясельного детства.
- Для начала вы должны пройти проверку.
- Какую ещё проверку? – одновременно спросили Женя и Наташа.
- Я вам пока не скажу. Приходите сами.
- Куда? – казалось, девока заинтересовалась.
- Приезжайте в посёлок в субботу, и идите в библиотеку. Там мало народу, поэтому нам никто не будет мешать.
- Договорились, – кивнул Женя.
Зазвенел школьный звонок…
И снова спасибо за правку Bad Mad Hat.
Сенькъю, парень ^_^ Но я, пожалуй, воздержусь... Этот форум, все-таки, для обсуждений, ты прав :lol:
Да ладно! :unsure: Пиши здесь и свою книгу или сборник. :huh: